X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173135 京都舞妓コロナ感染

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:24:48.07ID:vrTWh2WI
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173134 川の流れのように
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1594099504/
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:37:28.77ID:/RsYgPK5
なんでスカパーがフレッツ光で見れるサービスは
NTT東で関東と信越、福島、北海道の一部
NTT西で関西、東海4県、石川、瀬戸内沿岸4県、徳島、福岡、佐賀
って限られてんだ?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:37:31.52ID:R9VmxsFs
地名を読めなくするのは敵に地理的混乱を起こさせるためやで
うそやけど
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:37:53.56ID:m05L6L5K
アナさんは、転勤すると まず徹底的に地元の地名を勉強するんかなあ 
それともフリガナを振ってくれるんかなあ  さっき、1か所読めない地名が有ったわ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:37:59.24ID:1Yy2Md+N
>>778
ちょうど今週、東彼杵に移住して民宿やってる夫婦のいけすかない記事読んだところだわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:38:02.73ID:w1CtH8D9
東京は災害に強いね
東京は過去30年で治水に8000億かけている
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:38:05.56ID:+KfXRbhm
ハウスが(´;ω;`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:38:15.31ID:gFCQQ3jT
>>728
ペットならまだしも?それよりあらゆる法律捨ててかねないイメージ…(´・ω・`;)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:38:23.56ID:siXHvAbY
>>762
ウタマロもいいよね(´・ω・`)皮脂・血液のよごれはあっという間に落ちる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:38:33.83ID:B9TINy4m
あらら
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:38:47.24ID:+KfXRbhm
花だったか…(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:38:49.12ID:svmzA96D
シュビムワーゲンの画像なんか貼られたらプラモデル作りたくなっちゃうじゃないか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:13.90ID:hgNAmXzD
>>740
知り合いが以前体鍛えるのに、バックドアのダンパーを利用して
鍛える道具作ってくれ ときたが、一本でも人力ではとても圧縮できない代物だった(ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:15.30ID:kGJTCVi0
>>746
ジムニーとかのある意味人気車だと意外と通販で普通に売ってたりするんだよなぁ
型式指定番号とか類別区分番号とかでの適合確認もあって
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:15.44ID:gFCQQ3jT
>>810
若い頃大きく身体壊した後からこんななった…子供の頃は全然なかったもん

そういや在学中出雲行ったら直後に竜巻おきてたな…(´・ω・`;)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:29.50ID:SC8JNFov
メガネ、おっぱい、パンツさんは出てくるの?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:30.12ID:HDDNAZTU
イケメンでなくてもアナウンサーになれるのか?
女は美人オンリーなのに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:41.27ID:QhNBH7Zp
>>809
フィギュア人形とちっちゃい女の子に興奮しながらインタビューしてた人でもある
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:43.33ID:GB9SnGY7
>>841
あらやだ、いつも肛門が警戒レベル5のキャッキャちゃんだわ・・・( ;`ω;´)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:45.06ID:wXZV7nVZ
>>805
これもシュビムワーゲン?・・・('A`;)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:46.77ID:iw0eXKcz
>>839
三途の川のマーメイドは?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:56.76ID:m05L6L5K
家から会社ビルへ行くだけのサラリーマンのがいいな こういう時には思うわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:40:45.74ID:+KfXRbhm
>>844
そのとき取り憑かれたのか…(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:40:54.91ID:mrdlJUXX
老人ホームは土地が安いところに建てるところが多いね
広い敷地が必要だから仕方ないか(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:40:56.76ID:ficx7HXd
>>826>>843

>>850
個人でも注文して買えるって事なら
日本でも自分で修理して乗り回してる人が居るって事だな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:41:02.23ID:B9TINy4m
岐阜もか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:41:04.13ID:F/lYkFZt
>>845
死ぬ自由をもし与えられたら、日本人半分以上いなくなりそうだな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:41:09.77ID:+KfXRbhm
いやあああああああああ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:41:11.00ID:QhNBH7Zp
>>851
採用者が男ばかりなんじゃろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:41:11.86ID:ktLj6TEu
身体の一部が
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:41:12.26ID:1AVp2dOm
ハゲちゃんや
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:41:12.70ID:iw0eXKcz
身体の一部が
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:41:18.45ID:ps6pE4Ys
九州対東海
仁義なき戦い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況