X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173201 GO TO キャンペーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:48:06.18ID:cWCTEm95
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173200 大雨に厳重警戒せよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1594209801/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:48:59.34ID:RTWhbOhY
林田理沙キャスター日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる 首都圏ネットワーク
緊急事態宣言が解除されてからは林田理沙キャスターを毎日見られるのが嬉しすぎる
向かって高井キャスターの右にいるWセンター林田理沙キャスターもお馴染みに
上品で清楚な雰囲気にピッタリの紫陽花色のエレガントなブラウス姿が品格があって可憐で可愛いらしい
幅の広いベルトが可愛い清潔感のある白いスカートきゅっと括れたウエスト抜群のプロポーションを際立たせる 
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:49:05.91ID:RTWhbOhY
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが沈みがちな日本に元気与えるよう活き活きと笑顔で務めてくれた林田理沙キャスター
オープニングからエンディングまでどしいりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
「こちら、日本で初めて国際的に活躍したオペラ歌手として知られる三浦環です。その人柄が伝わる写真の展示が始まっています。」
その人柄が伝わる控えめで品格があって優しい雰囲気でエールのモデルを紹介するエースの林田理沙キャスター
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙キャスターが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:04:31.50ID:vM4S0E7j
​【国民民主党】玉木雄一郎代表、(野党が)単に結集すれば何とかなる状況は終わった【産経新聞】 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594196751/

【Twitter 】山尾志桜里衆院議員、国民民主党への入党が決まりました。 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594200699/

【自民】歩行も危うい!? 安倍首相の“体調悪化”情報 麻生太郎副総理は年内のリリーフ登板に意欲へ [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594181596/

【読売新聞オンライン】安倍首相の党総裁連続4選、石破氏「可能性ゼロではない」 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594205783/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:37:06.19ID:05qGi6mi
645 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/07/08(水) 22:29:14.57 ID:
4vzn32ps
この教授、NHKのクロ現で突然出てきたんだよね
データ収集にこだわって、なんか胡散臭いな

567 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/07/08(水) 22:19:40.53 ID:4vzn32ps
>>545
保健学科は理三じゃないでしょ

597 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/07/08(水) 22:23:11.79 ID:4vzn32ps
>>579
受験数学程度が出来たって、データの数理解析はできないでしょ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:48:16.87ID:iN2dxUBy
↓デマを広めたのはおまえだ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:48:46.24ID:nx7D6uHN
こっち先か
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:49:02.59ID:1/iTqH7h
異端が正統を迫害

キリスト教ってこんなんばっかりやな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:49:09.92ID:QD7g+OJN
猫様を巻き込むな(´;ω;`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:49:12.48ID:o2AlgN0q
骨の髄まで人種差別が染みついてんだな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:49:34.21ID:vKBYAgIQ
でもパンデミックが収まらないのは安倍のせいだよね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:49:42.09ID:iN2dxUBy
まさにマスコミのことですね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:49:44.25ID:aBBJ5glh
>>19
アルビショア十字軍とかえげつないからな
日本の宗教対立はかなり優しい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:49:50.90ID:tCMEX/B0
こっちが先かな?

イエス・キリストがそもそもスケープゴートでそれを有り難がって美化してる時点でキリスト教なんて信じられん…(´・ω・`)
0035寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/07/08(水) 22:49:52.88ID:MmltF22L
(´・ω・`)おまえらマジで失礼だな…俺は人様の財布は盗らないし中身も見ないぞ
それが人としてのマナーだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:50:08.55ID:Q4FpPYaQ
トイレットペーパーのデマみて、日本人もアホだなと思った(´・ω・`)
0040なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/07/08(水) 22:50:09.25ID:ER7eX4TT
当時の全人口はどのくらいあったんだろう?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:50:12.30ID:qPEAFQEo
リンダとか早朝の森下アナとか
本当に可愛いと思う
俺も年食ったなぁ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:50:12.65ID:cHI3+pwD
最近の研究では、中世ヨーロッパのペストの流行はネズミが運んだのではなく
人の血を吸うノミによって媒介されたという研究が出ている
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:50:20.28ID:M1/0y0X3
最初に死体を投げこんだ連中には文句言わなかったのか?(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:50:24.10ID:+O0RVz2y
テドロス最低だな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:50:46.33ID:nx7D6uHN
絵w
0054なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/07/08(水) 22:50:47.11ID:ER7eX4TT
>>32
せいぜい一向一揆したり僧兵が暴れたりする程度だね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:50:53.05ID:QD7g+OJN
>>39
科学や技術が進歩しても変わらないものがある(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:50:58.99ID:+O0RVz2y
>>49
ペストを尽くさなかったから(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:10.86ID:cHI3+pwD
このときのペストで、危うくヨーロッパ文明を維持できなくなるところだった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:15.70ID:+O0RVz2y
ダ・ヴィンチ・コード(´・ω・`)
0064寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:17.95ID:MmltF22L
>>50
ああああああぁぁぁ!
歯磨き粉とデオコ買ってくるの忘れたああああああぁぁぁ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:19.40ID:kbcC6zRJ
>>39
そのアホが買い占めるから
こっちも確保しておかないといけなくなるから困る
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:20.36ID:nAM51TsM
黄な粉さんイラストのニュートン(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:22.43ID:aedcJACY
ステイホーム大好きなお前らはニュートンの末裔だな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:26.24ID:SApxIyEo
>>35
中身は見ないともしかしたらお前とったろって疑われた時に言い訳できない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:33.21ID:i5OgZopU
NHKEテレ
ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。 「真梨幸子とマリモとモナミ」  朗読 菜々緒, 語り 小郷知子
2020年7月8日(水) 22時50分〜23時15分

もの書く人は何故に猫を愛する?猫と作家の日々を描く異色ドキュメント。“イヤミスの女王”真梨幸子を癒やしつつも振りまわすマリモとモナミ。朗読は菜々緒。

真梨幸子さんは、後味の悪い結末のミステリーで人気を博し、通称“イヤミスの女王”とも呼ばれる小説家。マリモ(3歳)とモナミ(1歳)の2匹のメス猫に出会い、その日常は一変したという。
気ままな一人暮らしだったはずが今やすべて猫中心に。執筆の邪魔をされるからと仕事場を借り、青森への出張も日帰りにするという。
だが真梨さんの思いを知ってか知らずか、2匹はケンカばかり。すったもんだの女性ばかりの生活の結末は?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:51.90ID:/YuONlem
ベネチアに死す
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:58.68ID:/QNgUt7e
ペストってあれだよね(´・ω・`)
壁掛けなどに使われる室内装飾用の織物
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:58.75ID:tCMEX/B0
>>43
サンプラスの先祖のいた島は貧血起きやすいけどペストに異様に強いんだったか?

カマ状赤血球とかなんとかいうやつ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:52:06.74ID:kbcC6zRJ
風土病だな(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:52:16.86ID:6cv48L+F
3月3日OA「映画天国」は『ベニスに死す』
2020.02.26 公開

3月3日(火)1:59〜3:59(月曜深夜)

『ベニスに死す』

1971年 イタリア/フランス
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:52:24.52ID:dMAIolYg
>>65
さっきも書き込んだけど、今日はなぜか頭の中で、マスクを買えって言ってる(´・ω・`) @おれ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:52:26.13ID:cHI3+pwD
>>39
トイレットペーパーの買い占め騒ぎは、人生で2度目だわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:52:32.84ID:SApxIyEo
>>65
本当にこれ
普通にケツ拭きたいだけなのにお店にないから
見かけたら買わざるをえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況