NHK総合を常に実況し続けるスレ 173210 わくまゆの乳は揺れず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:22:43.54ID:6BquLjsg
月月火水木金金でやればええやん

知ってるか?月月火水木金金ってやつ

戦時中のスローガンで土日も働けっていう意味だよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:22:45.30ID:/uFjJTTO
>>145
森林公園発横浜行
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:22:45.75ID:dXPZw3VH
>>144
今は泥6.0以上とかってのも出てきてるな
俺泥6だからそろそろ買い替えないとならなくなってきてる(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:22:46.31ID:aT52tXJx
もはやコロナに罹るのはワクチン打ってるようなものじゃないのか
副作用の人だけ重症とか
0216!ninja
垢版 |
2020/07/09(木) 07:22:52.35ID:EvMCi77B
JC
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:22:55.94ID:RkLjfZoL
>>175
気を付けて行ってらっしゃい。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:22:57.12ID:S7CFuN9R
今までが夏休みみたいなもんだ。もう夏休みはないぞ!


ってな。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:22:57.45ID:O63oWYn7
こんなのオンラインでできるだろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:00.33ID:lOoeOKy7
今まで生きてきて、因数分解ができなくて困ったことなど一度も無い
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:01.58ID:xv3S6g4h
>>150
グーグルのタイムライン見たら行動パターンが分かるけど
ほとんどの人はタイムラインを記録させないようにしてるんだろうな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:01.93ID:BSHvRlYG
三平方の定理って中三の後半だったっけ?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:03.07ID:JNWLNcYW
2乗を
「じじょう」っていうオッサンがたまにいるよな(´・ω・`)
0226〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:04.91ID:QPJBdhck
この暑いのに透けブラ対策でチョッキを着る女子中学生
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:12.81ID:g3SS4h1E
数学で先生の説明聞いてで初めて分かったなんてものはないんだから
自学自習させろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:16.21ID:3+3cpoqv
>>193
台形の面積すら不要(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:17.81ID:JqB7r0t8
アプリいれてあるから、NHK料金徴収ね。
本人死んでも、アプリ解約されてないから、その期間も徴収します!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:18.00ID:++9SXWJD
ナイスですねぇ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:23.93ID:z+Qmfvns
川*^∀゚)「とりあえず>>1の自宅を砲撃するわ」
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:28.03ID:IogHRBC7
オンライン授業が行われない世界から置いてきぼりの日本。
教育の機会損失も甚だしい。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:36.90ID:HRmJ9rIz
「都道府県境跨ぐな」は意味不明すぎる
新宿区→板橋区の方が板橋区→戸田市より感染拡大寄与率高そうなのに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:43.25ID:QwSdaKb4
1クラス30人いないのか?
昔は50人くらいいたのに (´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:46.38ID:Duhah9Za
「大規模でないイベントはいいことにしよう」
「何人くらいが大規模なんですか?
「5000人くらいかな」
「その数字根拠あるんですか?
「ふいんきふいんき」

こんな感じで決まったんだろうな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:56.28ID:MmF0kgIn
>>202
若いのに少子化対策とは感心感心
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:23:58.61ID:ZxT9Gd1h
>>196
PCで自分ですすめて、わからないとこだけ聞く形式にすりゃいいだけだよな
そしたらずっとリモートでもできる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:00.76ID:3Zvc1y9Y
今のガキは学校にクーラーあるんだろ
夏休みとかいらんわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:01.35ID:O63oWYn7
こうやって学生が感染するんやね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:03.23ID:z+Qmfvns
>>243
はぁ…どうなっとんのや
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:04.90ID:flLKdHBs
数学なんて
オンラインで十分だろ
私立はオンラインで着々とやってる
日本の公立校の後進国ぶり
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:09.25ID:ubra0Vrz
外めっちゃ降ってる@茨城
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:11.26ID:kYFPjE0j
さっさとオンライン授業を始められない学校は転校した方が良い
教師がダメなんだよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:15.26ID:CS9yQDDV
>>148
おまいらの嫌いなイベント
・ハロウィン
・バレンタインデー
・クリスマスイブ
・花火大会
・お盆
・合コン

好きなイベント
・外食
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:15.53ID:3+3cpoqv
>>213
国民の5%しか入れてません(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:16.22ID:6PUQA84g
夏休みなしでいいよ、さんざん休んだんだから
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:22.02ID:S7CFuN9R
>>204
戦時中働いてたが、あれは「そういうスローガンの歌」
っていうだけで、ほんとにやられたらかなわん、って
いう扱いだった。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:25.13ID:G3eY7u5J
コロナ世代はバカ決定だな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:30.68ID:RkLjfZoL
>>209
ざんねん。元町・中華街行きじゃ。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:32.70ID:NDYk015t
詐欺】コロナでホストクラブ潰れ、高齢女性からキャッシュカード盗む。「保証協会にしては髪型がおかしい」と通報され発覚。東京都

婆さん「人は見た目が一番」
0292〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:33.83ID:QPJBdhck
>>207
密閉室内で空気を循環させるなんて・・・ぶっちゃけホスト・キャバクラと同じ
窓全開で扇風機ぶん回したほうが感染防止になる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:38.93ID:JNWLNcYW
確か英語は、関係代名詞を除外するんだよね

どうするんだよ・・・
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:44.27ID:2+kIbvda
>>193
泥7以降で2分割画面にしたら実感するだろ テレビ表示の面積が1/4になる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:45.11ID:wQUIIOIt
air conditioner効いてるから
summer vacationなしでいいよ?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:45.77ID:nbS4qTRJ
夏休みを短縮する
体育祭文化祭をなくす
土曜は全日授業日にする
平日1時限の補習授業をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています