X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173254 無能小池百合子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:59:03.69ID:b6A7B2kY
>>775
今、ちょうど病院の請求書整理してたから、手元に冊子があった
自立支援医療(精神通院)って書いてあるわ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:59:04.53ID:8Fmzfrza
女は治るけど男は治らないんだよな
薬で改善はするけど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:59:05.30ID:62oFkTUl
この先生は俳優の町田何とかくんに似てるな
0804府中鮫 ◆WPiaiu2Ci.
垢版 |
2020/07/10(金) 10:59:35.08ID:DMDDZkoz
ここだけの話
らんらん統失、双極性障害だよ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:59:56.70ID:ndyDIqYQ
>>783
うつ病ではなかったと思うが仕事してない3ヶ月くらいほぼ布団の中で過ごしたことあるわ
ご飯トイレお風呂意外は布団の中だった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:00:00.80ID:62oFkTUl
>>794
気持ちがわからない心身ともに健康な人が向いてるとか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:00:01.01ID:8Fmzfrza
おまえら仕事は?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:00:01.88ID:0A1vEi2m
知的障害児童は20年前の倍。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:00:14.21ID:mdDM5Voz
>>771
やっぱりそうだよなぁ(´・ω・`)
補助員?からやたら褒められて嬉しいって体験談があって面白かったけど、他の人の状態を想像すると実体験はしたくない感じ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:00:16.94ID:XLAlYvfl
殆どは薬つけか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:00:23.51ID:DNs0RjqO
最近すごく不器用になった
手先が思ったように動いてくれない
老化かな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:00:28.56ID:HmznCggj
認知とは何かこれは中々面白いよね
他人にはありえない事柄でも本人にとっては事実この差は埋まらない今目の前で見てること本当に起こってる事ですか?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:00:45.17ID:bcQtFghx
ナメック星人みたいなアナウンサーだ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:01:13.94ID:IxX3tcH0
知り合いに統失いるけど
入院って3ヶ月しかできないんだってな
なんで?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:01:15.41ID:b6A7B2kY
>>810
ああああ、おれも 歯も磨かなかったから、今になってアチコチに虫歯が出来て
通院中(´・ω・`) w
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:01:26.77ID:o9HkbttA
>>810
それ立派にうつ病だよ
まあ自己治癒出来て良かったけど、ぶり返す事も有るから、その時どうにもならなかったら病院頼ってな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:01:30.15ID:8Fmzfrza
>>818
ちゃんとした治療が受けられないか
本当はそんな妹なんか存在していないのかのどちらか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:01:37.90ID:62oFkTUl
疲労コンバインだったな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:01:40.94ID:7p2TPF39
利根川さんって、嫁が工藤紋子さんっていう
NHK-BSで契約キャスターだったひとなんだってね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:01:43.21ID:ondnTkQw
三條参上せず
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:01:49.58ID:XLAlYvfl
中国みたいに雨雲にロケット打ち込んで天候変えちゃえばいいじゃん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:01:55.30ID:4yxKB4wn
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:02:03.94ID:f9lWA0//
今年の寄付金の予算1万5千円のうち
1万円は熊本に使ってしまった・・・
あと5千円、どうするかな・・・
0854府中鮫 ◆WPiaiu2Ci.
垢版 |
2020/07/10(金) 11:02:37.36ID:DMDDZkoz
>>835
3ヶ月以上になると治療費が下がるから3ヶ月で退院させてまた入院させる(´・ω・`)
診療報酬
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:00.78ID:62oFkTUl
>>834
老化で若い頃より視界が狭まってるような気がする
実際には隅々にまで気が回らなくなってるんだろうけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:10.88ID:TP7RWgoK
>>815
職員から幼稚園児扱う感じで接しられるのも中々キツい所がある(・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:13.66ID:FU7f5nS3
>>805
そんなもんなのか(´・ω・`)
なんか父親が認知症になってから滅多に風呂入らなくなって、物凄く臭いんだよね
あまりにも臭いから「風呂入って体洗え!」って怒鳴りつけると渋々入って体洗うんだけど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:14.72ID:7p2TPF39
鹿児島は西郷どん
熊本はいだてん
岐阜は麒麟がくる
来年はどこだっけ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:20.93ID:B5WFl3fl
レーダーの予報を見ると筑後川上空から真っ赤な雨雲が未明まで離れようとしないんよなあ
よっぽど気に入ったんやな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:23.10ID:p8l+xerR
>>837
川上の方が偉大なのに・・・('A`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:36.43ID:Mh8d9fon
>>841
彼はなあ、今の会社の就職が決まるまではごく普通の実況民だったんだよ
会社への就職が決まったときは相当に喜んでいた(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:44.61ID:o9HkbttA
>>849
使えない、精神障害者(要申請)では無いから
ただその仕事に興味有るなら、必要な要件とか自治体の福祉課などに相談されては?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:57.08ID:9IbVXzCv
花澤香菜が結婚した・・・もうだめだぁ・・・おしまいだぁ・・・(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:04:02.05ID:DNs0RjqO
>>834
うん、それもある
複数のもの同時に持ったりすると特に
例えば買い物帰りに傘と買い物袋とか
外したマスク持ちながらペットボトルのキャップ外そうとした時とか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:04:06.67ID:p8l+xerR
今日も長崎だった・・・('A`;)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:04:15.59ID:7p2TPF39
普通は梅雨の終末期は最後っ屁のように大雨降らせた梅雨前線は
勢いを失って自然消滅するもんだが
今年はなんでこんなに勢いが持続してんだろう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:04:29.67ID:mdDM5Voz
>>853
最近ではないけど治療費が負担になってる人におすすめ的な感じで紹介されて軽くバズってた(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:04:52.97ID:7p2TPF39
熊本出身の有名人って誰?って聞いて出てくる名前で
だいたいそのひとの世代がわかる気がする
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:02.13ID:o9HkbttA
>>859
認知症でも風呂入れなくなるから、様子見て無理そうなら病院連れて行ってあげて
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:06.74ID:8Fmzfrza
>>864
そういうの多いよね。普通のコテだったのにいきなり行方不明とか変な方向に行っちゃうとか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:23.85ID:IxX3tcH0
>>854
それは困る
退院してから病院に行くの嫌で俺の家に立てこもりって
家の親父が説得したが駄目で結局警察呼んで病院行ったわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:26.25ID:b6A7B2kY
>>865
いや〜、就職するのに面接するんだけど、
隠してもしょうがないから、通院のためにお休みをいただくことがあるかもしれないって
いうせいか、今まで全部お祈りメールが来てるぜw(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:39.61ID:mdDM5Voz
>>857
そういうプレイならまだしも、仕事としてはキツイなぁ・・・逆に病みそう(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:41.21ID:XLAlYvfl
>>856
それ絶対あるよ、パソコンの小さい画面ですらアイコン探せない人いるし視野の狭さと心の狭さは連動してると思う
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:42.08ID:Xfps+pz/
あれ。。。11時まわったのか。。。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:43.65ID:B5WFl3fl
川沿いにしか道が無いから川沿いに集落がどうしても出来るんよねえこの国
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:53.15ID:Xfps+pz/
この映像ばかり使ってる。。。w
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:56.87ID:62oFkTUl
妹ちゃんは信用できるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況