X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173343 うんこぶりぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:18:52.61ID:nsyWNJW0
雨天決行かよ・・・('A`;)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:18:52.62ID:P4sH8gps
>>737
なんだよ、プロのグラドルかよ、デカくて当たり前やんけ
て、わくまゆがさんゆってた(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:19:02.18ID:IScWvPep
会議をねらってカメラが入ってるの?それとも撮影用に会議してるふりをしてるの?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:19:28.96ID:BnqhFCTQ
>>737
わくまゆ「この女の事務所にNHK出禁よってクレーム出すわ」
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:19:36.93ID:nsyWNJW0
よくわかんね」・・・('A`;)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:19:38.21ID:/+1z13b9
雨なのに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:19:44.53ID:Jx5snVwS
とっくりて、タートルネックやろ
おいらのタートルも果奈子に3分で
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:19:44.84ID:n98EXI1V
>>705
独り者で若いときなら、ボランティアみたく志しだけでなんとか働けるかも(>_<)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:20:03.24ID:IScWvPep
星座と同じで言われてもわからんw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:20:08.36ID:NuNr53re
部下におちょこ取ってと言ったら
おちょこが解らなかった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:20:09.59ID:u7nLJJMf
こんなに騒がしいものにプライベートはないんじゃないかな?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:20:21.98ID:ra/ca9nY
地元自治体や近隣住民の許可は必要ないのだろうか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:20:31.10ID:/+1z13b9
ちゃんかな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:20:53.31ID:rrAxG9PB
舞台「JINRO」新型コロナ感染は合計30人 全公演で陽性者確認 
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:21:08.86ID:by1exi+U
中山果奈と森下絵里香
どっちが好き?

俺は赤木野々花
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:21:13.81ID:KqztnQOO
考えたなこれはナイスアイデア
30万円か7人で割ったら4万ちょいか慰安旅行と同じレベルと考えたらいいか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:21:26.59ID:/+1z13b9
>>796
4時台いらないな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:21:44.67ID:nsyWNJW0
後ろから
果奈のウエスト
測りたい・・・('A`;)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:22:20.92ID:zJeayMeH
>>698
そう見えるけどステルスで進行しているんだよ だから、安静にしていないといけない
志村さんは酒のんだり、岡江さんは家事とかやってそう
武田先生は、消化に使う体力ももったいないから、水だけ飲んで3日はクワンでいいって言ってるね 通院や長時間待たされて体力消耗するのはもってのほかとも言ってる
そういう意味では、37.5℃以上の熱(自己免疫力の発動には必要)が4日続いたら来い(本来ならコロナは治ってる)は正しいんだけど、病気は医者に来てクスリもらって治すものって日本人の思い込みを否定したくなかったからはっきりとは言わんかった(自己免疫力で治ったら、医者に来てもらえなくなる)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:22:23.56ID:by1exi+U
ほーたーる〜 なぜ鳴くの〜
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:23:05.47ID:eWj2uJiJ
>>803
あと前日と地方ローカルの使い回しが5時台以降始まるからなw
CSの国内ニュースチャンネルも似たような感じ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:23:12.71ID:ra/ca9nY
理由の一つというより最大の原因だろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:23:16.87ID:by1exi+U
俺は中山果奈とラブホタル行きたい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:23:21.16ID:BnqhFCTQ
>>759
ググったらもっと年上で5期目もやった知事もいるみたいだぞ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:23:29.53ID:8e1Afvah
中山果奈が好きw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:23:37.47ID:nsyWNJW0
>>816
痩せてる子はビラビラすごそう・・・('A`;)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:23:47.29ID:P4sH8gps
カンボジア語を学びアルティメットフリスビーが好きな渡辺結子記者…(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:23:48.51ID:n98EXI1V
>>802
イベント会社の連中もそうだよね
マラソン大会とかでもスタッフタダ働きのボランティア(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:24:09.78ID:IScWvPep
先週は今年の豪雨あったのにね(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:24:09.97ID:ra/ca9nY
>>820
もう出演辞退して地元に帰るのが一番の有効活用策
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:24:14.75ID:/MfpTzFC
>>809
星空を撮ろうとしても
いつも星がうつらないんだ
なんか俺、宇宙人にだまされてるのかな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:24:24.53ID:by1exi+U
>>830
この当時はフレッシュだな
みずみずしい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:24:38.61ID:nsyWNJW0
飼育教徒・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況