X



【井上あさひ専用】きょう一日・音の風景兼用no.188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001井上あさひ(日本放送協会)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:00.85ID:5Qvlu1SS
ニュースきょう一日公式HP https://www4.nhk.or.jp/news-kyou1/
ニュースきょう一日公式ツイッター https://twitter.com/nhk_kyou1
音の風景公式HP https://www.nhk.or.jp/oto/
くいだおれあさひ https://i.imgur.com/0OMg0Nl.jpg
放送事故あさひ http://s.kota2.net/1594045232.gif (https://i.imgur.com/PXXoEdU.mp4)
教えて先輩!   https://archive.vn/xM6xr (不祥事で消える可能性を鑑みて魚拓)

前スレ
【井上あさひ専用】きょう一日・音の風景兼用no.187
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1594034138/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名鉄100系
垢版 |
2020/07/15(水) 23:29:03.00ID:p0n3bb60
あーあーあーあー
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:29:27.09ID:0e+9VRX3
>>242
あ「決して近寄らないので大阪の人のことはまったく分かりませんわ」
>>245
あ「視聴者にばれないように主人への秘密のメッセージを、うふふふふふ」
>>247
す「えーい、もっとあさひを映さんか!」
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:30:42.31ID:k1A7WJ/r
この梅雨ヤバいんじゃw夏来ないかもなwかもなまいはうす?今日のアサヒはイイピンクだったwまるで朝焼けではないな無いなw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:32:06.62ID:0e+9VRX3
>>267
これはもうだめかもわからんね・・・

お疲れあさひ。さーて、来年の今頃の世界の状況はどうなっているのかなっ?

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!
0276名鉄100系
垢版 |
2020/07/15(水) 23:33:19.21ID:p0n3bb60
乙カレー🍛!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:33:48.35ID:p+E9JkFc
>>266
1→「あんなに大阪局に来てたのに・・・(ノ∀;`)」

2→「( ;´Д`)イヤァァァァ!!」

3→そういや金曜深夜に「おやすみ日本」が放送予定だけど、パジャマ野々花出るんだろうか?(*´д`*)ハァハァ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:34:50.18ID:p+E9JkFc
>>275
そいつは来年生き残ってるやつらが気にすればいいことさっ♪( *´∀)フッ

満ちゃん、またあさ!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:36:45.85ID:IvqRoPkH
>>220
グロ
荒らし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:38:58.07ID:QWkrK+r6
あげて(つ∀-)オヤスミー♪
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 02:46:31.00ID:hSYZpc+i
>>289
グードラは山口県民だろ?やっぱり鹿児島県嫌いなの?

大好き。そもそも生まれは長州じゃないしね。AKBの柏木さんも
超絶好きです。
おれは安倍県民なので広島県民は毎朝このよこちちを堪能できて
いたのかも知れん

在日Tomooki yoshino
違法行為を通報しましょう
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 03:38:56.00ID:KMTeMesI
BSプレミアム
MUST BE UKTV ▽バナナラマ,ボーイ・ジョージ ほか
2020年7月16日(木)
午前4:00〜午前5:00(60分)

ノンストップの洋楽プログラム。80年代にイギリスで放送された音楽番組「THE ROXY」から19組のアーティストのパフォーマンス映像をお届けします。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:01:21.26ID:EHkSVh7C
>>293
おやすみヽ( ´¬`)ノ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:01:55.60ID:EHkSVh7C
>>287
ヽ(≧▽≦)ノ10
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:18:12.50ID:EHkSVh7C
保守です
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:26:21.54ID:w8jP0bOz
マユ━川*^∀゚) ━コヌフフフ♪
マユコ100‰!
byあさひ團

オラオラオラオラオラオラオラオラ♪川*^∀゚)c彡☆))Д´)パーン

川*^∀゚) <シュポンッ!

彡 ⌒ ミ
川*^∀゚)ゞ ハゲどもさっさと起きろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:13:53.12ID:AmoRgSSU
兵庫の感染10〜30代7割超 6月以降、最多は20代28人 新型コロナ
7/16(木) 6:40
配信
神戸新聞NEXT

 県や神戸市などによると、6月以降の県内の年代別感染者数は、10代=9人▽20代=28人▽30代=9人▽40代=6人▽50代=5人▽60代=3人▽70代=1人−となっている。

検査件数も、短時間で感染の有無が分かる抗原検査を含めた民間機関の検査数が増えているのを背景に、感染拡大のピークだった4月並みの週1300件台まで増加。当時は陽性率が10%台半ばだったのに比べ、現状は5月上旬と同程度の比率となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b44a8745869f23973508e085ca35775720b556f6
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:33:19.39ID:zKoDJySv
東奥日報
青森市の20代警察官がコロナ感染
2020年7月16日更新

 青森市は16日未明、同市の20代警察官男性の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。同市の感染者は7人目。県内では31人目。
 男性は、県内29例目の20代接客業女性=茨城県在住=の濃厚接触者。
女性の勤務していた派遣型風俗店から、市が提供を受けた顧客リストに載っていた。

市はこれまで、男性と連絡を取れておらず、男性からの申告もなかった。男性の濃厚接触者や詳しい行動履歴などは調査中。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:33:37.37ID:zKoDJySv
東奥日報

接客業女性との接触後、4日間勤務
2020年7月16日更新

 青森県警は16日午前、新型コロナウイルスに感染した警察官の勤務状況を明かした。今月9、10日に県警本部で、14、15日は十和田署で勤務した。土日の11、12日と休暇を取った13日は勤務しなかった。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:39:50.57ID:EHkSVh7C
>>302
ノノ・∀・カ. 日本最強の城スペシャル
川*^∀゚) 全軍突撃。赤木城を滅ぼせ!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:58:54.79ID:QWkrK+r6
>>306
の「赤木軍についた方々には!私が内密に出演した特番『ぱふぱふモミモミ』見せちゃいます!ノノ・∀・カ」
ま「・・・( ;`・〜・) ぐぬぬ…」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:59:15.45ID:QWkrK+r6
ひるあげ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 13:18:30.78ID:w8jP0bOz
>>306
マユコwwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:47:29.84ID:QWkrK+r6
おやつあげ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:47:05.40ID:EHkSVh7C
>>307
最強の城主w
大将には、桑子さん、山神さん、福岡さんなどなど。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:53:27.81ID:QWkrK+r6
>>311
桑子が土壇場でウラギリそうww

川*^∀゚)「フハハハ!彼奴は既に我が配下よ!w」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:57:36.23ID:UJpAr9Vf
「世間をよそに私の明日が幸せな誕生日でありますように」
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:06:16.83ID:QWkrK+r6
>>313
それはみんなも願ってるよ♪ъ(`・ω・´)グッと♪
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:10.16ID:cHAp1v0t
「GoToトラベル」東京発着は補助対象外に…赤羽国交相
2020/07/16 17:51
新型コロナ

 赤羽国土交通相は16日、政府の観光支援事業「Go To トラベル」について、東京都内で新型コロナウイルスの感染者が急増していることを踏まえ、東京都を目的地とする旅行と、都内居住者が都外に出る旅行については補助の対象外とする方針を示した。首相官邸で安倍首相と会談後、記者団に語った。

 16日夕に開かれる新型コロナウイルス感染症対策分科会に政府案として提示し、専門家の意見を聴取する予定だ。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:15.44ID:DDEMJBrg
【速報】大阪府の感染者 新たに66人
ABCニュース

大阪府の吉村知事は取材に対し、きょう16日の大阪府の新たな感染者は66人だと明らかにしました。66人は15日の61人を上回り、緊急事態宣言の解除後、最も多い数字となります。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:41:29.35ID:EHkSVh7C
>>312
ku*´ヮ`)優勢な方に味方するぞw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:41:48.27ID:EHkSVh7C
みなさん、本日の保守、ありがとうございました。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:59:11.75ID:QWkrK+r6
>>317
まさに大将同士のキャットファイトが始まるその時・・・!

・・・あさひ姫が到着し、

あ「まゆちゃんもののちゃんも、お茶が入ったので両者そこまでで(*´ω`*)」
ま&の「ハァ──(。・Д・。)ゞ──ィ」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:15:00.44ID:NMFaZJbb
┌────────┬─┐
│ 安佐動物公園   |70 |
│上安駅あさひが丘 | -3|
└────────┴─┘
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:16:24.48ID:QWkrK+r6
ホワイトドレスがすごく似合ってます♪明日誕生日、おめでとう、あさひさん♪ヽ(=´▽`=)ノ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:18:50.82ID:QWkrK+r6
それ東京以外発着で、東京で乗り継ぎ発着するだけちゃうんww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:18:58.16ID:hfdF5Fxc
若い人中心に感染に気づかないで動き回るもんだから
知らない内に広まってるんだろう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:21:54.07ID:zeUxAaoO
今来たあさひ。全国津々浦々阿鼻叫喚。

あさひファンにして変態紳士のみんな、こんばんは!

これは晩秋以降面白くなってまいりました!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:22:42.96ID:QWkrK+r6
このキャンペーンでもし京都でコロナ広まると、結局大阪も飲み込まれるんだよなあ・・・( ;∀;)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:23:19.86ID:39Vyq5yf
藤井創価wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:23:48.46ID:QWkrK+r6
>>343
結局、マスクと多少の民度ありで、ブラジル状態になる(゚∀゚)ヨカーンw 満ちゃん今夜もあさよろ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:24:39.83ID:zeUxAaoO
碁盤勝負・・・

とりあえず15分過ぎに来ているのは

ブルーリボンさん、大阪の感染ザー、キャプ師さん、レッドアロー(代理)さん、レッドアローさん、その他名無しの変態紳士たち、ということでいいのかな?

このにわかに湧いて来た親戚みたいな人たちは一体・・・
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:26:13.63ID:QWkrK+r6
>>346
通常移動の電車やバス内では、政府や交通機関レベルで「電車内の度を過ぎた会話」は禁止にしてほしいですね(;´∀`)

スカスカなら移動できるけど、満員だと移動しようがないもんなあ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:27:10.09ID:KvBBK0xY
半年ぶりにNHKにしたが
婆だからやっぱWBSにしたw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:27:37.18ID:QWkrK+r6
>>350
オレは感染してはおらんわw 花金満ちゃんの方がトン菌コロナーになる可能性は遥かに高いw (*ノ∀`*)ウフフ♪
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:27:43.01ID:zeUxAaoO
今日はゆうきが頑張っていたというのに、あさひのこのやる気の無さときたら・・・

>>347
そろそろ岩手の地獄の門が開かれる・・・
>>355
ぶったん?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:27:49.23ID:KvBBK0xY
で、防犯カメラの8ch映像して
風呂はいるw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:27:50.80ID:39Vyq5yf
古川利明日本人に覚醒剤を注射された創価。
古川利明日本人に覚醒剤を注射された移民。
古川利明日本人に覚醒剤を注射された帰化人。
古川利明日本人に覚醒剤を注射された外国人。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:27:55.61ID:EiE3YDXj
.
気象情報 平井さんです
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ┏井上┛   ┏平井┛
 三  ┛┓   三  ┛┓ こっち来るな!
.
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:28:10.58ID:hfdF5Fxc
>>354
朝の混雑電車はみんな押し黙ってるせいか、まだクラスター報告されてないけど
感染者の割合が高くなってくるとどうなるか分からないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況