X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173379 コロナ演劇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:56:44.10ID:nRghlpd6
10万振り込むから口座番号教えろって手紙来た(´・ω・`) 詐欺だったのか あぶねー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:56:57.59ID:sjCQZz/J
ねみい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:57:13.79ID:1jypU2DV
>>147
ヨウスコウカワイルカの絶滅止められなかったチキンのくせに(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:57:49.07ID:1jypU2DV
>>158
お相撲さんなの?(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:58:01.26ID:cNogjGXc
>>152
その10万円を預けることで年利30%の利子がつくって詐欺おもいついた(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:58:02.70ID:nRghlpd6
>>150
振動センサーのヤツかな(´・ω・`) けーさつに仕事してもらいましょう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:59:02.01ID:ITDWuTNm
SAでクラクション止まらなくなって慌てて電話してる哀れな人たまに見かける
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:59:18.30ID:6OqFpv0x
今代わってマニア歓喜
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:59:39.58ID:Kq7pkr9K
ののか ハアハア
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:59:41.36ID:nRghlpd6
のののの(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:00:15.77ID:fouo/N/g
果奈キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:00:24.87ID:nRghlpd6
食料どうしてたんだろ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:00:52.86ID:+Thox4D/
>>178
あればいいけど、菅さんの発言を見るとなさそうな雰囲気・・・(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:01:36.58ID:Kq7pkr9K
桃太郎
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:03:05.94ID:70Mf5pjm
>>219
なんだかんだ異常気象とは
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:03:07.20ID:qIza4adL
>>196
日銀は、政府の要請で、株を下げさせないようにしてる。
マーケットへの市場介入をしてる。
こういう市場には、ファンド投資したいとは思えない。
するなら、個別優良企業の成長性や財務状態を分析して
投資すべきだな。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:03:10.95ID:cNogjGXc
このガラガラの熊本の映像 これ熊本の中心街のど真ん中なんやで(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:03:13.28ID:6OqFpv0x
>>106 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
雨が降ったらお休みを期待中
0236くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/14(火) 05:03:51.13ID:cPZQAv0+
>>207
どっか峠行って風景撮りたいなあ。
自粛騒ぎが済んだのもつかの間、また都県境を越える移動は
やめとけ言いよる都知事
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:04:34.78ID:6OqFpv0x
うどん茹で放題と言ってる場合じゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況