X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173382 大谷ホームラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:15:24.41ID:ab4WMbJQ
>>278
側から見ると大阪の数字も凄いけどね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:15:25.23ID:kkiVahZR
ようやく第一波開始やでこれ

北半球の他国に比べて半年も猶予期間があったんやから少しはまともな対応できるはずやろ?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:15:26.04ID:EiNwQRUJ
>>347
苺味がうまい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:15:26.45ID:9SUDjC8x
感染判明27人の新宿の舞台】<濃厚接触者は850人!>観客に保健所などへ連絡呼びかけ

これはヤバイ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:15:28.26ID:wjYeb+RF
米軍基地内の感染もカウントするのか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:15:28.64ID:bCBvxQy4
>>328
今度騒いだらただじゃおかない
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:15:34.26ID:NXm4LZo6
>>329
チョコの粉末入れて飲むと美味しい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:15:41.25ID:Ezt6HAEM
↓平田オリザが
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:15:41.61ID:rSE11IxJ
ホストクラブだけなぜ店名を公表しない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:15:45.15ID:el0tgpZQ
強行するのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:15:49.90ID:xz/Xiczv
GOTOキャンペーンでみんなで岩手に行こう!!!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:15:54.58ID:dzliZ75y
岩手県で羽伸ばしてくるかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:15:58.66ID:ZoxQYGM+
Go ToよりMe Tooだよね(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:05.02ID:2g1I3GNK
安倍は最近姿見せないけど夏休みか?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:06.73ID:kkiVahZR
もし感染拡大したら全て国民が悪いという事にするのが見え見えの発言や
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:06.92ID:tjjr7Gml
>>330
肥薩線はもう諦めた方がいい気がする
九州自動車道が並行してて交通機関としての使命は完全に終わってる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:08.15ID:EUxcAeds
>>398
それが小池の狙い
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:14.17ID:lMOoQqHB
重いのきた
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:14.19ID:6ue1xU7c
失敗を取り返すためにさらに失敗するんだぜ。エヴァQのシンジ君だ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:18.00ID:61x/eEua
夜の街にばっかり目立つようにしてるけど接待しない飲食店も危ないよね
渋谷パルコでカフェの店員が感染してたし
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:20.13ID:UWsgxaSJ
無症状が多いってw
もうんんでもないんじゃw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:20.33ID:JIYGf5w3
>>387
ミルメークじゃねえよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:25.13ID:Mez/03u8
>>290
他にいるかもしれないが。

役者が最初に感染してる上に、感染対策がずさんだった
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:25.72ID:EiNwQRUJ
おまえらが10万貰った罰や
國は國民を護る気はない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:29.15ID:ZwPTpUK1
ミンスの方がマシだったなんて思う日が来るとは思わなかった
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:33.63ID:DkW6logR
流石にgotoキャンペーンを利用する馬鹿な国民はいないだろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:43.05ID:YF0aAtqK
>>241
つーか連休いらんから、毎週水曜日を休みにすればいいのに。
2日頑張れば休みなら、メンヘラも減ると思う。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:46.44ID:MLaspn36
2階に忖度する為だけのGO to キャンペーンなんてやめてよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:49.65ID:JIYGf5w3
聞こえて無いだろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:51.41ID:e1OZ/FXW
>>370
あれは酷かったな
一般の労働者より文化芸術分野の人を優先して支援するべき って言ってて
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:53.10ID:lMOoQqHB
こんなん見てられない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:54.73ID:bCBvxQy4
最後の時間・・・なんて言ってるのはもう手遅れ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:56.31ID:NXm4LZo6
>>426
失敗したのは煽ったミサトじゃないのかと小一時間
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:57.00ID:fbvLPoeQ
>>439
NHKの日常
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:17:02.80ID:Pwxe4knZ
>>369
もうとっくに地方の首長からこれで感染者が発生したら人災だ、政府はどう責任を取るつもりなのかと言われてるね
そもそも自民って地方票の依存度が最も高い政党なのに地方の恨み買う事までしてどんな力が働いてんだよって思う
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:17:07.49ID:ljmpfYtK
寺島実郎が騒ぎ過ぎだ
インフルより死者が少ない
ウィズコロナと話していたな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:17:09.69ID:lk78hEUW
そのうちあの世とネットで連絡できるようになりそう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:17:12.09ID:EiNwQRUJ
さっさと死んだれ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:17:13.48ID:FMMqWDov
でも50代でいちばんかわいい女優はゆり子だよねって言おうとしたら
タイミング悪く小池の話題になっていいそびれた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:17:16.22ID:OxhOR+mW
???「揺れるものなど持ち合わせてない!はい、粛清」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況