X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173563

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:21:10.47ID:QwTS7CKe
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/ 番組表(現在)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi 番組表(週間)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21 実況勢い観測
https://keisoku-ch.com/ 実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/ 前 NHK総合を常に実況し続けるスレ 173558 ブルガリアヨーグルト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595092635/

※前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173562 つくりかけてたのでたてた
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595107646/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:34:21.36ID:STLkIWwH
その服はあなたに似合わないから買わないで
ってちゃんと言える店員さんじゃないと信用できない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:34:25.86ID:FejUT9Ra
ファッションコンサル って何?(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:34:31.11ID:p7+RFxOB
ひとの意見に左右される人だけが顧客になるんやなぁ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:34:34.51ID:bsVgw8gu
お前らなんて人とのやりとりが嫌でネットでダサい服買ってるのに、こんなことされたらむしろ迷惑だろw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:34:37.03ID:EE5JBtjk
>>720
レジの使い方がわからなくてドギマギした
しかも袋が特大サイズしかなくて困った
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:34:41.55ID:v1EPR8oA
ごめんよく見たら>>735とはちょっと違ってた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:34:42.85ID:TB/pYqqG
おまいらの年代ならVANジャケットがナウいヤング向けだったよね
07675ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/07/19(日) 07:34:48.22ID:G12FehL6
石橋さん
サファリルックみたいなワンピースだねぇ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:34:52.88ID:kw7e0kCs
特集だったのか
0772◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/19(日) 07:34:59.70ID:b7eO2m2j
>>714
なるほどwwwww(・я・`)確かに衣装協力に出てるブランドだ
0773わしが捕獲した
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:00.27ID:EQWQNYtc
ブラックアウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:00.24ID:shVI7yd/
実店舗も試着するだけは便利なんだけどな
買わずに同じものネットで買えるし
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:07.56ID:up0Vd1Sv
>>754
胸板つけないと乳がダルンってなってみっともないんだよな…(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:08.88ID:omZYs03y
ユニクロの服を入れる紙袋を頼むと10円もする
これほんとの豆知識な(`・ω・´)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:21.55ID:v1EPR8oA
>>777
JUJUが死なないように
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:21.82ID:wSUKh6Ey
自民入りか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:22.19ID:DqgNC5zl
>>777
民放見ろ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:26.01ID:cGMDAXrc
男のファッションはだいぶシンプルになったよな
一昔前はストリートスナップなんか見るとそこまでやるかみたいな奴が大勢載ってたけど
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:26.25ID:eJtJ4o20
2F激おこ
0813ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:26.26ID:UzItvMCl
この二人に違和感
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:29.68ID:Fv8R3V9Q
山尾は離党した意味がなかった
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:30.21ID:Ui5CQ8JY
安藤優子とそっくり
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:31.04ID:+UxM+pYP
山尾が入ってるってあやしいな
0823日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:35.13ID:kE0IVMvM
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:39.49ID:MxT7qu5k
>>772
テットオムはメチャ高かった
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:43.27ID:Wnla0KRF
NHKの集金員きたら「中国人です」って言ったら免除になるんかな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:45.93ID:7A6QhiXM
内政干渉だろ(´・ω・`)アキラメロン
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:56.32ID:pyAh6KzN
立憲民主を出ていった山尾はどの面下げて新党に行くんだろうね(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:59.99ID:TB/pYqqG
>>781
新宿三平ディスカウントでは6000円の背広がある
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:36:03.03ID:3D7leTrF
そうか、日本にどんどん関係ない中国人を引っ張ってくる腹積もりなのか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:36:04.89ID:omZYs03y
香港はもうどうにもならないよ・・・海外に逃げ出すしかない
0848ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2020/07/19(日) 07:36:05.66ID:kE0IVMvM
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ。口を開けば日本が悪い!右傾化* が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅すW朝鮮人<ヽ`∇´>Wの言う事、脅さないW日本人(´・ω・`)Wの言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

* 柳澤秀夫くん、 君はこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:36:08.86ID:HH3KVF3G
香港のことはスルーして三浦春馬のことにはショックを受けたというアグネス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況