X



[再]世界はほしいモノにあふれてる「マルタ&フランス 麗しの手仕事SP」★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:29:19.21ID:L9mhu83e
7/21 (火) 1:00 〜 1:45(45分)

地中海の宝石・マルタ島とフランス・パリで、美しい手仕事の世界をめぐるスペシャル!マルタでは、細やかな銀線を編み込んだアクセサリー「フィリグリー」を発見。さらに、100年の時を超えて受け継がれる「幻のレース」に息をのむ。パリではオートクチュールドレスに施された、華麗なるビーズ刺しゅうと、1930年代フランスの風情あふれるビンテージビーズを発掘。職人の神業が生み出す“本当の一点モノ”とめぐりあう旅。

【出演】三浦春馬,JUJU,【語り】神尾晋一郎

[再]世界はほしいモノにあふれてる「マルタ&フランス 麗しの手仕事SP」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595261306/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:44:53.62ID:idgZclKT
春馬この番組で感性が磨かれすぎたな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:44:57.57ID:AHMHidAL
モー子さん、きれいだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:44:58.38ID:rNLkUPAj
おつかれー
ああまだやるんだ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:44:59.43ID:WZ/lXGE0
春馬・・・
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:44:59.83ID:VdmeNg82
この番組はどうなってしまうのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:44:59.94ID:pnfJYglQ
まだあるが
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:00.99ID:u/LHtEcL
>>540
悲しいのに笑ってしまったw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:01.78ID:trRGcqQz
食いたい〜
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:03.04ID:4dhis6pc
クローゼットでっていうのが不可解だよね
いかにも見つからないようにしてるし
広いウォーキングクローゼットじゃなくて普通にクローゼットだし
できるだけ部屋を汚さないようにって配慮だったかもしれないけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:03.69ID:XRgOAlmz
次回予告だと・・・?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:09.88ID:/k9f/3aN
やるのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:10.84ID:wGkrqZyh
>>776
えろおおおお
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:12.91ID:GdjXn7J7
これ最後の収録?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:14.40ID:IvDgEFQR
>>783
そうなんだよね
大ファンでもないのに悲しくて仕方ないわ
彼の人柄に触れる度に泣きそうになる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:15.83ID:kZol50O5
よく流したな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:15.90ID:vEhd8RRE
あとどれだけ取り溜あるの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:16.19ID:w/GMR8n+
悲しい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:16.48ID:30H3oYbH
これ何回まで撮りためてあったの?
0926 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:16.91ID:VI1DNYpV
やるんだ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:19.10ID:GNFjef86
いや、左の変なキャラクターはなんなんだよ。手軽にチャレンジさせようとするな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:19.71ID:rwz9EZd/
放送してほしい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:20.41ID:jgqsVNK/
今日は・・・次あるよね??
予定通り30日やってくれよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:21.51ID:14fdc4UO
まったくひかれないなーモー子さんの世界観
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:22.25ID:trRGcqQz
オワタ R.I.P.
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:23.36ID:16IlaNaS
なんだまだまだ続くじゃないか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:25.14ID:yLSycooL
予告をカットしないということは
まだやる可能性はあるのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:25.26ID:nlqsQe9K
おわた
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:25.78ID:vO7QuS39
あーもー全話BOXにして販売して欲しい!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:26.59ID:I5FZ+p3H
この番組楽しそうにやってたのに死ぬなんてな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況