X



[再]NHKスペシャル「新型ウイルス“生と死”の記録〜医療最前線・密着3か月〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:12:08.56ID:9y1Dl74W
新型コロナウイルスと闘う集中治療の最前線を3か月にわたり密着取材。生と死のはざまで格闘する医師・患者・家族の知られざる日々。手探りの治療。奇跡の回復と感動の再会
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:33:27.92ID:BhMKI92n
世界一のスーパーコンピュータを擁してなお未だに新薬ひとつ作れないなんて無能すぎない?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:34:15.25ID:qwbRKpu2
こんな風になっちゃうのか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:35:27.96ID:MdS91i3v
現場は生死と戦ってるというのに
無能政府と来たらGOTOとか
金の事しか考えてねー、
まず感染を抑えてからだろ、それには潜在化してる感染者の割り出しだよ
PCR検査をしておけば、こんな感染の増加はおきなかったんや!
老害政府の無策のせいでGOTO失敗感染爆発
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:36:31.41ID:qwbRKpu2
次の手はあるのかな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:37:41.22ID:5Lf6HE5x
単なるインフルエンザ説論者、一言ぐらいあるべき
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:37:44.42ID:qwbRKpu2
急激に悪化するんだ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:37:46.31ID:Z9cOu/WA
これ普通に遊びに行ってる奴ら全員見て欲しいわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:37:54.02ID:dJH6e+8z
妻の衣装
チマチョゴリ風の着こなし
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:38:31.27ID:Z9cOu/WA
この病院エクモ使えるのかすげーな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:38:48.88ID:cdEj6mw5
あたかもエクモ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:38:53.72ID:+I/VFZAI
>>31
インフルを度の程度のものと考えてるかによる
インフルも十分ヤバイ病気
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:38:54.79ID:4VCG12XF
日曜日のノンフィクションでコロナにかかった大家族の親父エクモまでやってよく助かったな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:39:14.26ID:1imoRv0Z
結構圧力ありそうだから、身体と繋ぐの大変そうだけどどうなってんだ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:39:33.90ID:6c7QL2rh
この人は助かったけどこういう症状の人がゴロゴロいるってことでしょ
本当なんて事をしてくれたんだよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:39:47.46ID:qwbRKpu2
本人の自然治癒力が頼り
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:39:52.07ID:jXZ58B/L
怖い
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:40:25.98ID:+I/VFZAI
>>39
だからここに集められる
そして宣言出てる間の神奈川の足引っ張った原因とされてた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:40:31.64ID:5Lf6HE5x
医療崩壊崖っぷちだったと
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:40:34.80ID:dJH6e+8z
「おらおらで ひとりで エグモ・・ 」 宮沢賢治
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:41:36.62ID:cdEj6mw5
あらかわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:41:56.84ID:uqDu55Y+
四月は母親が勤務する病院にも他院から搬送されてきてたな
俺は直接聞くまで知らなかったのに噂自体はすぐ広まってて怖いと思ったわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:41:59.37ID:ZJGp3am0
最近重症者が少ないのはウイルスが弱毒化したからだといいなぁ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:42:03.10ID:Z9cOu/WA
>>55
ひでー日本の中でも貴重な病院じゃん
こういうとここそ手厚いフォローしてやって欲しいわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:42:31.48ID:jXZ58B/L
すべての局で朝昼晩流すべき現実だ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:42:35.56ID:5Lf6HE5x
>>42
言い換えたほうがいいのか
「たいしたことない論者」と。

こっちだね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:42:42.23ID:m/zsrFTW
サイトカインストームを防ぐフサンは使ったのかな?
先日東大病院のチームが重症者にアビガンとフサンの併用で10人中9人に効果があったとレポートしてたけど。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:43:18.89ID:cdEj6mw5
数日後症状悪化と言えば大内久さん(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:43:46.27ID:+I/VFZAI
>>70
どういう対応してる病院とかは伝えられずただ院内感染発生ってだけ伝えられてたからね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:43:48.06ID:Z9cOu/WA
>>75
ほんとこれ
遊び回ってるやつこそ見るべきだわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:44:45.82ID:7SKKrcHz
しぶとく生き長らえてますよ、、とか間違って言っちゃいそう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:45:03.61ID:IvGzUUzb
病院が家族ケアで連絡するんやったら第一声で大丈夫って言わないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況