X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173741 見るにゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:05:40.94ID:FlRQdUyJ
昔海外で飛行機のトイレタンクが壊れて空から降ってきたって話があったなぁ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:05:51.48ID:SYJOBo1z
お昼はピザとビールにする
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:03.89ID:cNRS6sag
韓災便は反吐が出る
消す
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:10.52ID:od5KOYAj
久米明、今年4月に亡くなってたんだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:11.45ID:sOUO1VjP
ローカルタイムか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:13.56ID:aAYtjmld
大地さんはレズなの?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:15.59ID:eGrkaXXR
松井玲奈キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
リモート
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:19.92ID:c5DAmf7e
>>304
ここには入るなって指定はしている
東京なら横田とか
イランのはどうなってるかだね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:21.82ID:Rnjz7HSC
>>337
あれで硬いとかないだろ。。。(´・ω・`)
0353◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:25.96ID:l0rDtWS5
なんだこのババア達専用の通販番組みたいな番組(・я・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:29.79ID:ZrTGvrVg
モフクチョウです
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:39.51ID:a4vnhkzr
通販番組ハジマタかとおもた
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:40.12ID:RVwPYos4
>>321
かまってちゃんだからな
0361しょうs
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:53.97ID:J9ojCoQp
正倉院展はローカルか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:07:08.59ID:RVwPYos4
>>355
高度下げたんだ
聞いてなかった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:07:12.29ID:p00QLfCs
のののののののかのカラダの秘密
わくまゆのカラダの秘密
保里ちゃんのカラダの秘密
リンダちゃんのカラダの秘密


どれが見たい?
0371うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/24(金) 13:07:15.25ID:URqKty8S
>>322
窓用エアコン電気代が半端じゃないよあれ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:07:22.27ID:36NXN9jn
関東平野って平坦のようです以外と丘が多いよね(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:07:31.01ID:fyx8fXIb
>>310
新コロ対応のライトアップ
なのに
うんち色
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:07:34.83ID:Rnjz7HSC
神楽坂なら紀の善の抹茶ババロアを食べたい。。。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:07:36.38ID:od5KOYAj
>>360
宏が勝手に父認定してるだけw
無関係
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:07:52.56ID:eGrkaXXR
>>371
電気代だけで普通のエアコン買える
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:07:56.42ID:wgo9+eOO
真ん中はなぜ赤くなる?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:08:18.03ID:ZlsCjb86
>>312
大韓航空撃墜か (´・ω・`)
あれも偵察活動してたからソ連だけを責められない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:08:27.86ID:Rnjz7HSC
>>368
シウマイ弁当は買って家で家族で食べるものなんだぞ。。。@横浜市民
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:08:33.15ID:WXV2VgeY
別に太ももを鍛えても太ももの脂肪だけが減らずに
脂肪順番に減っていくように人間はできているぞ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:08:33.88ID:pj8YVnr/
肛門括約筋もか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:08:38.51ID:6Iq9kmVL
全国番組を差し替えて
その差し替え番組を再放送するためにさらに全国番組を差し替える
味噌名古屋放送局のやってることは嘘に嘘を塗り重ねるようなもの
こんな味噌名古屋放送局から静岡北陸を解放しろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:08:44.64ID:fyx8fXIb
>>371
体験済みだったんだあ。。。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:08:50.24ID:imY3mGD0
この人、変態

0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:08:55.67ID:Rnjz7HSC
>>387
おやすみ。。。( ̄о ̄)ノ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:09:05.24ID:43INqNWk
吉田類がVRやってるというシュールだなと思ったらローカルか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:09:16.52ID:pj8YVnr/
野呂かよ!
0405うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/24(金) 13:09:26.58ID:URqKty8S
これは東海地区だけ別番組だな。スーパーに買い出し行ってきます(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:09:35.18ID:ZlsCjb86
>>389
ばる子の3分クッキング

毎回完成に至らず食材に包丁を突き立てて終了 (´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:09:35.86ID:Rnjz7HSC
>>398
おう!変態でロリコンだよ。。。
文句あっか!。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:09:49.39ID:fyx8fXIb
>>379
メス1匹頂戴
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:09:49.65ID:GniCmlVI
最近、youtobeを見てたら大地真央の出てるCM広告がやたらと出るのでうざいんだよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:09:56.86ID:nxt3UQwa
下の方がキツいぞ
富士山でも下りで脚痛める人がほとんど
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:10:00.57ID:Rnjz7HSC
>>406
どっちも臭うよね。。。(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:10:00.97ID:QbP9a4UJ
岩尾って坂上忍からのんちゃんて呼ばれてるよな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:10:02.63ID:nKXn/4/P
関節リウマチで医者から階段利用を禁止されてるから平坦な道を30〜60分歩いてる。階段使いたいのに。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:10:09.04ID:Ol5T9FCt
スタジオに階段メーカー広報の山田さんにお越し頂きました
今なら、ミニ階段を付けて、なんと9800円
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:10:09.40ID:p00QLfCs
後藤えらくおっさん臭い顔になったな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:10:21.19ID:SYJOBo1z
おれ心臓が悪いんだけど、階段トレーニングやってもいいの?
0425うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/24(金) 13:10:25.58ID:URqKty8S
>>382
そんなに?(´・ω・`)
>>384
それ1日何時間つけて?(´・ω・`)
>>395
カタログスペックしか見てないけど600 W とか書いてあったよ(´・ω・`)
0427〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/24(金) 13:10:31.19ID:bGmOsUQ5
なんかこれ黄色いブタが映ってるけど・・・まんぷく農家めしの豚??
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:10:31.51ID:361En5LJ
ふぐすま当チャコ⎛´・ω・`⎞

>>275
ネタになるけど、国道13号バイパスから行くとそこそこ近くが宅地になってるし
コンビニも近くにあるから車さえあれば全然問題ない⎛´・ω・`⎞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況