NHK総合を常に実況し続けるスレ 173820 メジャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:34.56ID:ilWoVnnS
>>379
そうみたい(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:42.83ID:z+hlulxP
>>355
ふしぎ世界だからリールなしでOK?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:47.35ID:a1OOrxY/
ブラッキーだろこれ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:50.33ID:oXKX5PTi
みんなのうたがみんなのうたで無くなって、ただの歌手のプロモーション番組になって久しいな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:00.74ID:dGVNHp56
>>388
死んでないよ
子供の頃退院したあと、最後は成長してむかしいた場所に戻ってきてる状態
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:03.87ID:gY2Kw4PN
今日は全局放送があります
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:17.74ID:J87yT42q
歌詞の意味はなんとなく分かるが、アニメは歌詞とあまり関係ないよな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:21.84ID:ilWoVnnS
本編コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:31.47ID:UEebMT0H
>>406
深夜便のうたもそう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:43.51ID:zdIeWJSv
>>384
先月からたまにモデル地どこだろうと書いていたけど、初めて答えを見た
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:51.83ID:6U2tXFj3
>>417
ああしんでなかったか
良かった良かった
これでこの歌見納められる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:53.75ID:Q1b6ii+V
本当はベー・ブルースだから
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:58.45ID:gY2Kw4PN
>>423
IBMを一つずつ前に
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:59.09ID:GdKxM2Ae
日本に来たことあるんだっけ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:02.74ID:hLGZRspE
ダイソーでまるまる一曲かかってた
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:04.69ID:BGhvQSRa
大谷がMLBで成し遂げたことのない記録
1試合で勝ち投手&勝利打点
それを成し遂げたのがマエケン

二刀流って何なんだろうね…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:06.81ID:AmRsTIsj
人間とルアーて事か
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:13.29ID:g+LCf4/w
>>416
真ん中の(´・ω・`)がチャンピオンっぽくってムカつく
(´・ω・`)←以後、この顔文字の使用禁止な
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:33.12ID:g2KY3QJr
ホットドッグを1試合中に15本食わない超えられないw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:35.79ID:MGAPmd2D
え、映像と音楽どういうつながり??
まじでわかんない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:35.86ID:y+AnzXgt
昔の番組の視聴率みたいにもう達成できる条件じゃないとかでしょ?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:36.31ID:hLGZRspE
>>401
奈良又だぞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:03.31ID:vJkjDXqD
最初だけだったな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:16.22ID:jI63PLnN
二刀流っておかしいだろ
二足のわらじだろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:21.62ID:5Y50WnZJ
小学生のときの読書感想分ベーブルースの伝記みたいなので書いたな(´・ω・`)
名前の響きだけで本選んだからつまらんかった(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:23.25ID:YZZrYKGA
2時半から筒香の試合を中継するから前振りか
メジャー中継って見ないわけじゃないけどNHKは力入れすぎだと思う
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:50.05ID:zLPplHJg
さっきの「みんなの歌」はあれかな?
令和の「月のワルツ」を狙ったみたいな?w
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:50.95ID:GdKxM2Ae
>>456
人がたくさん来たんだろうね、試合
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:56.24ID:g2KY3QJr
>>407
ちょっと離れるが今のガレージキットとかほぼデジタル作成になってるんだよな、正常進化とは言えなんかさびしいw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:05.39ID:Q1b6ii+V
>>465
野球とサッカーをやってれば二足のわらじってイメージ
かつての橋本聖子みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況