X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173856 火曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:09:00.44ID:MXrymdxt
阿波踊りは去年に続いて2年連続でまともに開催できてないからな
そら地元経済は大変だろうさ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:09:34.38ID:KRz7Foeh
>>28
既に潰れまくったからな
一定の需要でもってる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:09:40.11ID:X1QGmvio
>>28
元々閉店の噂があった地元のデパート閉店が早まってしまった(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:09:49.28ID:1wBZEbER
ニュースは4時30からは止めて、緊急事態宣言の時みたいに、グレートネイチャーなどを放送して欲しい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:10:18.74ID:zWfHbTU1
去年、あれだけ利権争いでゴタゴタしたのは、何だったのか?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:10:23.91ID:KRz7Foeh
眠眠打破(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:11:09.84ID:KRz7Foeh
足袋ックス作っときゃええねん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:11:15.03ID:Ku9C5m/n
徳島新聞が食いものにしてきたことでお馴染みの阿波踊りも崩壊か
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:11:35.49ID:nlHCpXWQ
ここに限らず祭りだけの為に1年働いてるような連中はたまらんだろな(・ω・` )
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:11:48.20ID:mnDLTKgl
ことの始まりは中国だから中国に文句言え
0088メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/07/28(火) 05:12:24.58ID:6QmCFLWQ
ワン助おもちゃ渡したら鳴き止んだけど
頻繁に遠吠えするようになって御近所迷惑だし
今迄は母親の膝の上でお昼寝状態だったのが隔離されたりかなり不安と思うし
身一つならふらっとビジホでもウィークリーでも行けるけど
家族の笑顔とワン助の幸せを守りつつ上手く行く方法が有れば良いけど
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:12:26.10ID:zWfHbTU1
阿波踊りに依存しすぎ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:12:27.77ID:fFZHDluJ
マスクは、安倍ちゃんがまたアベノミクス配布するっていうから問題ないね!!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:13:00.57ID:t3JyeoDb
>>53
いま布団の上にいたわ
フマキラーぶっぱなしたけど
死ぬかなあ・・・
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:13:08.59ID:nlHCpXWQ
マスクももう少しで元の50枚300円に戻るだろうからその時買いだめしようと思ってる(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:13:37.81ID:OqRAl0Y7
>>77
残りもん詰めてあるだけだろ><

>>81
びんぼっちゃまに沙麻代が
カバー作ってくれたの知らんのか><
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:13:54.72ID:mnDLTKgl
日本を中国の芸者国家にしようとする国作りがどうかしてる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:14:28.22ID:KRz7Foeh
中古プリウスはタマ多いからな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:14:42.41ID:nlHCpXWQ
>>91
今度はあんな昭和なデザインじゃないアゴまでしっかりカバーするマトモな奴だよな?(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:15:03.61ID:KRz7Foeh
髪型w
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:15:28.18ID:XvvZ3gsb
田舎の年寄りはタクシーないと
病院も買い物も行けないからな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:15:35.81ID:m9+kfdub
知り合いもだんだんと会社が休業みたいな状況になってて、8月中は仕事がないって言ってるのが数人居るや
リストラの覚悟してるってさ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:15:41.91ID:X1QGmvio
>>96
でかけてる間にアースのもくもく煙出るやつで部屋ごとやっつけたら?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況