X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2563
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:16.59ID:QXUqaoaJ
世田谷区は人口が多いので、10万人あたりの人数にすると大したこと無い。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:32.28ID:uh0xxgKG
>>894
キヤノンはカメラも複合機も露光装置もこのタイミングで買うお客さんはいなさそう(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:45.64ID:0FIDjbKa
本スレ早いな

直ぐに移動しないといけない
0899Silly☆
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:46.18ID:LTLMHjQv
コロナの急激な拡大に、
最高責任者のアベも、厚労大臣の加藤もでてこないって、どーなってん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:12.48ID:Jx9LnlJ6
発熱とものすごいだるさを申告しても検査してもらえなかったワイが来たよ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:52.27ID:uh0xxgKG
法的拘束力のある休業要請って憲法改正しなくても出せるものなの(´・ω・`)?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:07.80ID:QXUqaoaJ
>>896
イベント中止、旅行も中止じゃカメラを買う機会もないもんね。

一方ソニーはAP通信からカメラを大量受注したけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:25.40ID:0FIDjbKa
この偉そうにしてるヤシ

東京都の医師会会長なのな

日本医師会の会長かと思ったわ
0909Silly☆
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:18.94ID:LTLMHjQv
>>901
保健所が濃厚接触者と認めないとPCR受けれないという、
根本的な感染症対策を否定している国だおね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:26.11ID:Jx9LnlJ6
>>902
日本の憲法は為政者の暴走を防ぐためのものだけど
そもそも議会がまともに機能してる前提だよね(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:26.42ID:0FIDjbKa
わくまゆパッド入れてる?

ちょっとおっぱい盛り上がってるような?w
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:58.35ID:0FIDjbKa
ヌーブラか?w

わくまゆ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:14:52.77ID:3U9WIe3t
結局、検査を減らして感染対策をするという、
古い学説にこだわった感染研の誤りが明確になってきたね
とっとと政府の専門家から、古い先生を外して、国際標準の学説に基づく
徹底検査での拡大防止策に転じないとたいへんだ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:11.40ID:0FIDjbKa
あたし サクランボ〜♪
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:36.55ID:0FIDjbKa
>>915 もがちゃん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:50.89ID:JPiOAkEp
そういや検査数減らせ減らせって言ってたネトウヨはどこ行ったの?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:36.16ID:0FIDjbKa
酸素が吸えないんやでえ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:17:25.00ID:L13EuftF
損害保険会社つぶれちゃうんじゃねえの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:17:26.05ID:Jx9LnlJ6
>>909
翌日には熱が下がって一安心だったけどほんとそんな感じだったわ(´・ω・`)
基本的に帰国者・接触者以外はムリっぽいね
病院の紹介くらいしてほしかった
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:18:08.60ID:0FIDjbKa
息子53歳(´・ω・`)ショボーン
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:18:15.05ID:3U9WIe3t
>>923
日本の感染学は、サーズやマーズでの痛い経験がなかったことで
古い学説のまま、学会が硬直化してしまったんですよね
その学者たちがそのまま専門家会議の中心になってしまった
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:18:53.77ID:obk4zkd/
>>901
強い倦怠感、って身体どこか悪いサインかもしれないから、早めに健診受けた方がいいよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:06.61ID:0FIDjbKa
働いてるな

息子
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:55.93ID:obk4zkd/
>>932
政府と厚労省(保健所)がポンコツなだけで、学会は関係無くない?御用学者って知ってるよね??
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:25.70ID:obk4zkd/
郡山の爆発事故、無かった事にされようとしてる??
あんな恐ろしい光景そうそう無いと思うけど…札幌の時より酷いだろ
0944Silly☆
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:51.38ID:LTLMHjQv
>>902
休業に拘束力をつけるのなら、経済活動の自由の制限になるから、
憲法の29条の財産権の保障(私有財産の保障)で休業補償が必須になるお
ちょっとムズいかもしれんけど
これを否定すると、「私有財産制度の否定」で = 「共産主義の定義」になってしまう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:03.62ID:JPiOAkEp
これとんでもない話だと思うんだけど。
コロナのどさくさに、コロナ以前から不景気でした〜(^o^)とか言ってるんだろw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:17.15ID:XZmSyh0g
配当未定とか、引き延ばしに躍起なのが裏目に出るな
しかも配当はあと5年は戻さない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:44.53ID:Jx9LnlJ6
>>934
ありがとう数日様子見て行こうと思ってる
下痢と筋肉痛・関節痛も一緒に来たけど一日ちょっとで回復して謎すぎる(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:48.17ID:JPiOAkEp
旅行会社とか航空会社はそもそも水物商売だと思うけど、
鉄道会社が赤字転落ってすげえ話だよ。
しかも需要が元に戻らないかもしれない。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:51.38ID:0FIDjbKa
吉野家ヤバス
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:23:36.76ID:3U9WIe3t
でも、株価は絶好調!!
市場はなんにも心配してないんだわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:23:45.14ID:uh0xxgKG
からあげ(`・ω・´)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:24:38.32ID:0FIDjbKa
GOTOキャンペーンって、航空会社やJRなど基幹交通網を守るためだっていう話もあるが

どうなんでしょう?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:24:41.42ID:3U9WIe3t
すかいらーくの株主優待は最高だわ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:11.19ID:XZmSyh0g
出前でもともと高値設定なのに
さらに配送料とかなめてるよ 出前館おまえだよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:27.98ID:XFL0+78f
そこまでしてやりたい?
見せないなら動画撮ってあとで見せればよくない?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:36.30ID:obk4zkd/
唐揚げ屋って、半島ドラマでよく貧乏なヒロインがバイトしてる(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:15.93ID:0FIDjbKa
すかいらーくグループなんだよな

から好し
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:27.81ID:3U9WIe3t
>>965
GOTOはその目的しかないでしょ
観光地は感染者発生で逆に営業停止に追い込まれるのはだれでもわかる
交通機関では感染しないというPRが盛んにおこなれているのも
交通機関の決算対策が必要だから
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:27.97ID:QXUqaoaJ
>>976
就職できなかった南韓民が日本に来てチキン屋を始めるってのが何年前だったかな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:36.87ID:soLH6H2L
今日のわくまゆ、めちゃかわいい
服たくし上げて着衣のままティクビにむしゃぶりついて種付けプレス叩きつけたい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:45.43ID:JPiOAkEp
>>965
違うよ、旅行会社を守るためだよ。
だから交通費単独では割引にならず、ツアーを使う必要がある
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:55.34ID:0FIDjbKa
APAホテル社長カレーが美味い
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:27:16.83ID:uh0xxgKG
この番組は
アパホテル
ぐるなび、ANA
吉野家
の提供でお送りしています(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:27:30.24ID:r+nhC9Tc
この女のアナウンサーの人、お天気コーナーとか全身が映るとなんかバタ臭いよな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:27:54.98ID:XFL0+78f
アパがあるのって基本的にビジネス街の主要駅周りにしかないからそこまでいくのに電車使うわけで結局意味ないような
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:28:18.55ID:XZmSyh0g
アイリスオーヤマのマスク 安いな と思って買ったけど、
それ以降全く見なくなった
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:28:34.04ID:L13EuftF
牛丼一筋80年ってウソだったのか(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況