X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173975 七月末

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/07/31(金) 02:28:54.88ID:wlMXRTDE
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173973 地震
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596120584/

※前スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596122178/
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:56:06.98ID:UdlyiuAV
>>812
流石に今年はやらんだろう
馬鹿騒ぎなけりゃ誰もやらん祭り(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:56:23.90ID:EsMivCom
>>825
祇園祭は京都で死人が出たりするおっかないだんじり祭りは大阪だっけか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:56:24.65ID:6O+CDOmY
スゲってこういう植物なんだ
0844くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/31(金) 03:57:21.61ID:Y7iYbH9A
>>830
アナグマ猟のために足の短いイッヌをせっせと交配させて作りだした
ダックス犬を猟に使う人っているんやろか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:57:52.48ID:04daQFWw
花笠音頭は運動会でやらされた(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:57:56.55ID:UdlyiuAV
>>832
あれってハクビシン? タヌキなのんっ アライグマでしょ イタチですよ
在来種なのにアライグマとハクビシンに押されてるアナグマさん(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:58:09.95ID:UdlyiuAV
服部祭り
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:58:22.42ID:6CEGeIN1
>>837
ネットは名無しで文字でが一番自分にあってるって結論に達してるんだけど、大型モニターとか、VRとか、ARとか進歩してほしいなぁ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:58:32.51ID:04daQFWw
タヌキって飼っていいの?何年か前に餌付けしてた人が逮捕されたよね(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:58:40.65ID:zAyyS+Wp
>>824
色んな種類の海苔巻きが売ってるのは嬉しいよ(´・ω・`)
アボカドエビフライマヨが好きだよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:59:18.81ID:zAyyS+Wp
>>830
ツイッターで変なもんばっか食ってる人がいるけどユーチューバーになってくれないかなと思ってる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:59:28.02ID:UdlyiuAV
>>844
日本で使う人はいないだろうけど穴熊猟が盛んなとこでは現役のダックスフンドいるんじゃないの?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:59:29.20ID:6CEGeIN1
>>839
だんじり 伝統のまつりだから仕方がないんだろうけど、警察が開催中止勧告せんのが極めて不思議
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:59:53.08ID:cTHuU6dT
>>833
HDMIは主にゲーム機等を接続。DVIはPC接続
スピーカーは音響関係とかまったく興味ないから単純に普通に音出す為
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:00:04.87ID:6O+CDOmY
木の名前入りいいな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:00:23.22ID:04daQFWw
アナグマはこないだ山で道路を横切ったけど
足が笑えるほど遅くて
そりゃ絶滅が危ぶまれるだろうなあと見守ったよ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:00:28.22ID:EsMivCom
ブルドッグは闘牛と戦うために腹に噛みつきやすいようにあんな受け口に
人間が改良したとか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:01:58.40ID:QC1JfkiD
_
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:02:13.64ID:EsMivCom
誰だっけこの声の女優さん

そうだ大塚寧々
けっこうおっぱいだよな
靴でおっぱい隠した写真あった
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:02:23.16ID:04daQFWw
>>870
自分もこないだ初めてみたよ
数が増えてきてるのかもね
たしかにモコモコしてかわいい
顔もキョトンとしてこっちを見てたよ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:03:16.67ID:EsMivCom
Perfumeは観たい

4Kとか8Kなんて見れるブルジョワになりてえ
0884くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/31(金) 04:03:55.90ID:Y7iYbH9A
>>851
闘犬を飼ってしっかり筋トレさせて闘わせるとか、猟犬を飼って狩猟に連れて行くとか
番犬として玄関前の小屋で飼うとかじゃなくて、単にかわいがるだけの飼い方ってのは
そのイッヌがかわいそうな気がするんよ。
時速300q出るスポーツカーを買っても富士スピードウェイに持ち込むことなくスーパー
へお買い物に行くだけとか。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:05:14.03ID:6O+CDOmY
早朝おっぱい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:05:17.02ID:UdlyiuAV
>>857
ビーグルって訓練しにくいし鳴き声デカイしで住宅地で飼うには難のある犬種よね
うちの近所にもいたが五月蝿かった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:05:18.80ID:cTHuU6dT
スマホから受信料徴収する時代は来るんだろうか・・・(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:05:20.69ID:QC1JfkiD
>>886
YOUTO限定Tポインヨ倍付け
くらいヤルべきだな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:05:32.73ID:kdBPLV0e
十三目のメインイベント
幕下
栃清龍−千代の国 ※全勝優勝を賭けた対決
幕内
松鳳山−阿武咲 ※初日出るか?
照ノ富士−朝乃山 ※1敗対決
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:05:49.72ID:UdlyiuAV
照ノ富士絶好調だな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:05:53.60ID:6CEGeIN1
まちがえた (`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:05:56.07ID:huQzCfOj
朝場所見に来ました
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:06:16.99ID:huQzCfOj
>>900
今日は岩田ちゃんの日だな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:06:38.33ID:/XYSE/W0
>>886
登録してパソコンにはNHK+のチャンネルをお気に入りコーナーに入れてる
スマホにはニュース防災アプリは入れてる
これって結構便利だな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:06:47.26ID:UdlyiuAV
飛猿つえええ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:06:50.27ID:huQzCfOj
巨乳がいっぱい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:07:03.24ID:yM37o0w5
フグ、勝ち越しトンズラ休場かいw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:07:14.84ID:UdlyiuAV
>>909
怪我してなきゃ出るでしょ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:07:44.65ID:zAyyS+Wp
そういや昨日変わった犬見たわ(´・ω・`)顔でかくて耳が垂れてるじいさんみたいな犬
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:07:44.83ID:04daQFWw
>>889
焦りながらのーろのーろと横切って行ったよ
車止めて見送ったよ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:08:20.76ID:04daQFWw
>>920
バセットハウンドかね?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:08:26.33ID:6O+CDOmY
初々しいインタビュー
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:09:17.84ID:yM37o0w5
これは同体?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:09:18.28ID:UdlyiuAV
>>920
エアデールテリアとか?ミニチュア以外のシュナウザー?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:09:20.89ID:6CEGeIN1
>>819
もう1万出したら、27インチ4Kモニター買えん? 最近は、ようつべの4K8K映像も多いよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:09:54.44ID:NSMtRmA7
遠藤が勝てば晩飯が美味くなる。、
この番場組を見ると翌日の朝食も美味くなるから嬉しいね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況