X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173976 おはようございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:45:45.01ID:UdlyiuAV
>>251
いやあったろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:46:17.71ID:UdlyiuAV
2位じゃダメなんですか?
0285o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/31(金) 04:46:53.47ID:rPldhFdI
ジョジョも弓と矢が重要アイテムだったから弓道漫画でいいよね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:47:07.81ID:LHz26MEj
JDで化ける予感
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:48:01.48ID:m++USPbD
>>234
ルーベラ食ってると富豪になった気になる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:48:03.88ID:rga9vXjI
「呉」服はキャベツ擁護じゃないんだんw
支那服でいいのにw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:48:11.75ID:2At/OugA
新しすぎw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:48:23.61ID:KWYmnIry
お姉さんスタイルいいっすね(*´Д`)ハァハァ
でも俺はむっちりボンキュッボンが好き
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:48:35.18ID:Qk0Dss2B
モデルを務めた人
0316くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/31(金) 04:48:37.38ID:Y7iYbH9A
>>289
そういえば、郡山女子大の近くでしゃぶしゃぶが爆発した続報ないのかな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:48:41.25ID:QC1JfkiD
>>265
>>251
不朽の名作「先生!」
(せんせい)は、河原和音による日本の漫画。集英社の『別冊マーガレット』にて、1996年から2003年まで連載された。単行本は集英社の「マーガレットコミックス」から全20巻。文庫コミックも同社から全11巻が刊行されている。
映画化も
https://wwws.warnerbros.co.jp/sensei/
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:48:44.41ID:2At/OugA
攻めるなぁまり
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:48:47.65ID:fVPL8RVl
キワモノに見えた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:49:09.57ID:UdlyiuAV
>>316
作業員が入った瞬間に爆発したらしいね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:49:12.91ID:Qk0Dss2B
>>325
元々近付いてない定期
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:49:16.53ID:2At/OugA
>>318
販路がその辺なんだろうか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:49:23.47ID:ZZnYooom
ツンツルテンに見えるわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:49:39.05ID:2At/OugA
中華のスマホゲームみたい
0337くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/31(金) 04:49:55.75ID:Y7iYbH9A
>>328
ガス臭いなんてレベルじゃなかっただろうに、なんで作業しようと思うのか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:50:20.17ID:UdlyiuAV
>>318
一瞬だけミニスカ浴衣流行ったことあるよね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:51:08.58ID:HaJWbKfz
浴衣よりだらしない感じ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:51:11.67ID:ruci00/h
だいたいこういうのはヤンキーの発想
風俗や水商売の女みたいになってしまう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:51:11.93ID:sCyzuw3O
コートじゃねーか
0358o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/31(金) 04:51:21.33ID:rPldhFdI
俺も日本の伝統を思い起こして佩刀することにします
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:51:22.64ID:6CEGeIN1
>>199
PCがないとだめなんだけど、Google Earth VRはすばらしいよ 富士山を真上から見るのとか
検索が日本語非対応なんだけど、なぜか7桁ハイフンなしの郵便番号では検索できる(自宅の近辺とか見てみた) エベレストの頂上に立てたりもする
こっちは、スタンダアローンでも大丈夫なんだけど、ようつべのエンジェルフォール(ギアナ高地)やマッターホルンの映像は素晴らしかった
AVはFANZAのイヤフォンの左右テストの無料動画がすべて語ってるという気がせんでもない はじめて耳元で囁かれて、キスされると、目と耳の情報だけなのに、気配まで感じる(でも、すぐに慣れる)
デジタル一眼カメラ2台で撮影しているみたいで、手持ちで動かしまくるというわけにもいかんから、座位でされるがままにというのが多すぎてすぐに飽きる
レズフィストというのはねめ回すようにカメラが動いてそこそこ良かったけど・・
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:51:25.42ID:UdlyiuAV
>>337
マスクしてたから臭いに気付くの遅れてそのまま照明のスイッチでも押しちゃったんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況