X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173977 時短要請

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:05:41.97ID:dDA5GxjJ
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173976 おはようございます
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596131367/
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:33:39.72ID:6CEGeIN1
>>221
大型モニター使って、テレビではできるのとか構築してあげたら?
設定と使い方の説明は濃厚接触ならざるを得んけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:33:47.84ID:46caz8hk
シュレッダーしとけばいい仕事は楽でいいですね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:33:53.62ID:oD1kSn7f
>>253
2も出てるよね
クスリで掴まったっけ著者
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:34:17.28ID:HMdLTiHf
支援するグループ
ウインフルブルーム
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:34:23.48ID:JGfFayOX
だって仕事ねーんだもん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:34:37.97ID:M6JiYLnt
日雇い派遣も仕事ないのかね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:34:46.52ID:46caz8hk
無職の俺たちには関係無い話でした
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:34:47.66ID:8723/4Yz
要請したって仕事がなきゃ
国になんとかしろっていったってしょうがないじゃん
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:35:14.73ID:lHR+Hmgx
人材不足でも仕事量は減らないから現場は現場で死ぬ思い(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:35:20.76ID:NXz8TLyZ
保育士なんてどこでも募集してそうじゃん 何紹介してくれとか言ってんだよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:35:27.54ID:QyvudX7p
??番宣か!  ダーウインが来たの番宣なのか!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:35:31.85ID:M6JiYLnt
何故派遣で保育士なんだろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:35:35.26ID:lHR+Hmgx
派遣実況民の諸君(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:35:44.31ID:ROhnVlr1
>>268
睡眠薬ですやすや
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:36:00.71ID:DV3iTyBz
>>287
なんだよ今までの半分でも仕事まわるじゃんwwww
って思っちゃうのが経営者
そして人材不足とか言っちゃう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:36:08.27ID:lHR+Hmgx
>>294
軍資金がないね(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:36:11.78ID:46caz8hk
化ン!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:36:38.03ID:5/eINAM/
ベーシックインカムにしてくれれば仕事はしたい人がする世の中になるのに
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:36:41.05ID:JGfFayOX
うちにも原爆で溶けた花瓶が有るけど、もう捨てちゃおうかなと
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:36:55.44ID:iW86OoAq
コレクターが亡くなって資料を押し付けるパターンも増えてきて
収蔵できないから断るケースが多いみたいね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:37:06.51ID:f04JJK6f
>>268
車で自損事故とかかなあ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:37:37.53ID:J06dmn6L
>>246
何万倍なんて事は無くて十数倍程度だよ。累積人口でググるとわかる(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:38:12.11ID:8723/4Yz
自宅待機要請解除すんな!政府はなにをやっている!
雇止めやめさせろ!政府はなにをやっている!

どうしろってんだろ
ムリゲーじゃん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:38:18.76ID:ROhnVlr1
日本は結局原発使用続けていくの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:38:24.27ID:lHR+Hmgx
90年代にバブル崩壊した直後、中間管理職の連中が右往左往してたのを思い出すなあ
雇い止めの次に来るのは確実に中間管理職の首切りだからみんな焦ってるね(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:38:34.68ID:E80/gfie
これなんで外回ったんやろな
さっさと上がればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況