X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173982 ヨシタケシンスケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:39:02.71ID:3TMRa1jt
>>1
 /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  どうして日に日に私の顔が醜くなっていくんじゃろうかなあ?

井 上 あ さ ひ (日本放送協会 39)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:42:04.75ID:/5h7dsNH
>>871
平常時10cmしかないのに
勃ったら19cmになるから
どうしても皮かぶる(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:42:41.98ID:MVi9y/Ur
島根に左遷とか、和久田さんにど貧乳とかうっかり言っちゃったんかな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:42:43.28ID:qtxNfp8Z
アンガースプレッダーたるマスコミがアンガーマネジメントを語るとはこれ如何に?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:42:44.79ID:/5h7dsNH
なにやらかしたのかきになる
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:43:21.32ID:/5h7dsNH
>>15
うちは転勤休暇あるよ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:43:37.81ID:FuzcH+zG
鳥取と島根とかは異動したくないな
せめて新幹線で直行の東北で
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:46:17.33ID:s4XlBfJn
>>31
東北6県の県庁所在地は全部新幹線通ってるな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:16:58.60ID:NkisDUeX
いかにも大人が想像する子供なんだよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:24:09.83ID:f04JJK6f
半年だけ会社員?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:24:10.58ID:Sj2dXnoN
ササッと絵が描ける人が羨ましい(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:24:13.36ID:0dmPPx2u
何を思いついたのかわからない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:24:24.18ID:5lyQPnHE
触りながらしゃべってたら消毒あんまり意味ない気がする(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:25:03.62ID:uts6WiE8
近江ちゃん「私も同僚の悪口を言いたくなるときがあります」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:25:07.03ID:SoGezFmD
エッチスケッチワンタッチ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:25:43.83ID:s4XlBfJn
>>52
鬼太郎空港は知ってる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:25:46.69ID:SC1W8/pS
クリエイターは多少は闇と病みとヤミがあって方が良いな
幸福な人間には人の心を打つ作品は作れない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:25:53.47ID:Bwuu1R98
ヨシタケシンスケ 筑波大学卒業

エリートじゃん!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:25:53.73ID:WoBCrZDl
裏には描かないのな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:25:58.55ID:uJgj4/gP
本の内容について質問してよ私生活なんて心底どうでもいいんだよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:03.92ID:0dmPPx2u
>>60
トシかな?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:06.01ID:Y5v0DfD6
この人の絵本面白いよ
病院に行った時に待合室にあったから子供に読んでやったら笑いを堪えるの大変だった
おしっこちょっぴりもれたろうだったかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:12.89ID:E2VUU8En
近江ちゃんのおっぱいとどっちが小さいかな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:21.68ID:uNKo9eaE
今は、スキャンしてクラウドにアップロードしたほうが安心だよな。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:31.00ID:OIYs1Db3
毎日晴れてるのに梅雨明け宣言しないのは何か大きな力が働いてるのか
天気予報でくもりや雨予報しちゃったから予報を連日ハズしたことを認めたくないのか(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:33.06ID:C3c3aJvM
なんか近江ちゃん日に日に女ぽくなってるな
すごいセックスすきそう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:35.16ID:SoGezFmD
>>60
俺は木山裕策に見えた(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:41.16ID:lRmk4JUd
本の宣伝に来たんかい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:27:14.07ID:s4XlBfJn
>>79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況