X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173984 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:59:32.36ID:1bsGhDff
こういうのって湘南乃風のアルバムに収録されるんだろうか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:59:42.77ID:Sj2dXnoN
>>449
夜のお楽しみ枠か!?(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:59:56.84ID:uTSG8XI7
>>429
明日からは
カイト(2020サマーアニメ―ションバージョン)
パプリカ(フーリン&米津コラボバージョン)
です
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:59:59.94ID:a86uicRx
↑おそようヤダー
11時。。。
↓はげスナイパー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:00:14.70ID:f04JJK6f
知ってた
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:00:16.76ID:lMuZt9XB
まーーーーーーーーーーーた逃げやがった!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:00:22.77ID:Sj2dXnoN
やっぱり休むんかーい(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:00:22.89ID:7nCb4Km0
あっ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:00:26.16ID:f04JJK6f
>>450
さかみち…なんだっけ…
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:00:32.84ID:+qdcphg4
どうでもいいニュースwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:00:49.10ID:a86uicRx
昨日の相撲は元気なかったよな。。。
もともと怪我してたのかもう引退が近いのか。。。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:00:51.28ID:1bsGhDff
稀勢の里さえいれば・・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:00:53.21ID:gP/Yj81c
早く引退しろズル休み
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:00:54.80ID:2At/OugA
だと思ったわwこれ見よがしに痛いふりしてたから
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:00:58.43ID:9JvJlWDu
場所中に痛めてたらしいな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:01:11.40ID:+2mY7sxY
右足を突っ張ったときに肉離れ起こしたと見えなくもないが
なんかなー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:01:15.15ID:u3yOlAXc
日馬富士の暴力事件を見て見ぬふりして隠そうとした白鳳
お前なんか日本から出ていけ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:01:16.60ID:sPqOskda
やだ、御嶽海に『壊し屋』のあだ名がついちゃう(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:01:25.84ID:a86uicRx
>>495
元気だな。。。おはよう。。。w
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:01:31.88ID:f04JJK6f
独身世帯w
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:01:45.54ID:a86uicRx
>>505
稀勢の里が教えてくれました。。。(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:01:52.28ID:gP/Yj81c
で、妻の年収は夫と同等なんだろうな?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:02:04.70ID:uJdAqS4t
降格のない横綱は休場回数の上限決めといてそれを超えたら引退ってルールにしたほうがいいんじゃない?
仮病でなければ何度も休場するってことはそれだけ身体が壊れているってことなんだから無理を続けたら
日常生活に支障が出る障害者になっちゃうでしょう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:02:05.06ID:7AoxR87m
当たってないのにデッドボールピーアルしてた職人バッター思い出した
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:02:08.03ID:cuQax0a8
洗濯機、食洗機、掃除機
ぜーんぶボタンを押すだけ
料理?スマホの料理アプリ通り作れば失敗しないのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:02:10.56ID:1bsGhDff
正社員とパート主婦とかならまあそうなるわな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:02:19.30ID:30YO+QvY
そもそも女が勤め人をする必要はない
出産子育てという女の役割を果たせ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:02:19.55ID:94jozdSt
時間があってもお金があっても家事育児しない人はしない(●^o^●)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:02:24.33ID:KEpzMzEb
独身だけど家事しまくってるぞ
タオちゃんあたり俺のこと嫁にしてくれねーだろうか(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:02:24.44ID:RKAQ0naO
で、働いてる時間はどっちが何倍働いてるのかな?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:03:03.01ID:u3yOlAXc
日本人は稀勢の里みたいに10場所休んでも引退しなくていいよ
モンゴル人は1場所休んだら引退にしろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:03:35.47ID:IuXjgTPZ
このご時世で好景気なんてあるかよ(´・ω・`) なんのニュースだNHK
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:03:36.74ID:f04JJK6f
まあ子供の頃思い出すと親父はテレビ見ながらビール、母親はひたすら台所にいたなあ
母ちゃんそばにいないのは寂しかったわ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:03:41.25ID:a86uicRx
>>534
料理が下手な人は火加減を調節しないんだよ。。。
後初めて作るのにレシピ通りに作らない。。。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況