X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173993 NHK番組プロデューサーJKに猥褻

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:29:57.97ID:MP2kE0Dj
>>827
あたりめーだ いくら生ものでも、冷やし過ぎたらうまくないわ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:16.83ID:jHprl5mU
ちかんさと
0863<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:20.07ID:4haDTNHN
千佳理沙
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:23.16ID:c8LbYQfK
ちかさときた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:23.55ID:Y55Xbuo1
なんかこの来週の晴れマークの連続がヤケクソで並べた気がする(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:24.42ID:f04JJK6f
金子アナの声はもう少しくどくしたら歌のお兄さん的な感じになるな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:25.04ID:L6bAVHqP
ち 筑西市
か かすみがうら市
さ 桜川市
と 東海村
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:26.72ID:Jj81EcaQ
♪あゝあああ〜校三年生〜僕等〜離れ離れに成ろうとも〜クラス〜仲間は〜何時迄も〜♪
0873黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:26.72ID:EPOVYUhQ
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xkだの堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:27.55ID:5ds7cyr1
あれ 8月に入ったら梅雨明けの発表はないって船木が言ってなかったっけ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:32.66ID:+qdcphg4
こいつ口がでかいな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:38.48ID:lb5tzAoD
リンダ「毎日説明秋田」
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:41.65ID:TGzDwXZK
>>827
窓際の日の当たる場所に置いて殺菌して食べればおk
しかも暖めてくれるし
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:44.61ID:gmCrV1XG
ち・か・さ・と♪ ちかさとぉぉぉぉおおおおおおおおっ!!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:46.71ID:KAvb4rJS
おお、関東も夏本番か、海だ山田夏だ!
0896甲斐 亮
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:49.38ID:EPOVYUhQ
どんな馬鹿でも本当は分かっている、悪い事をやめさせるには殺すしかないと
0899試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:51.85ID:AU79r298
常呂川の水害に備え、コロナ姦染対策踏まえた対応を検討を@北海道
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:53.18ID:tI2ifSJS
台風シーズンを前に北見市内の常呂川の水害に対する検討会議が開催される@北海道

避難所での感染防止対策も議題に
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:56.60ID:asccyCQz
もうさ、相撲で決めろよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:05.19ID:jHprl5mU
そりゃ関係者だからな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:06.88ID:7gLM1R5D
市村さんまだああ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:09.06ID:Jj81EcaQ
口調
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:13.39ID:p777AsSR
逆ギレかいさんかうおw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:14.57ID:EPOVYUhQ
ウレタンマスクは飛沫も素通り・・・豆な
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:19.22ID:Jj81EcaQ
千代田の口調
0925さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:27.02ID:EPOVYUhQ
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:31.34ID:94jozdSt
東北梅雨明け 早くてもあさって予想(●^o^●)@福島
0931試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:33.69ID:AU79r298
焼き鵜豚@北海道
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:35.35ID:Jj81EcaQ
市佳明
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:46.93ID:Jj81EcaQ
市苗
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:47.52ID:NPuENJej
最近気づいた
俺はリンダが好きなんじゃなくて、リンダの髪型のセンスが好きなんだなって
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:48.06ID:KAvb4rJS
千代田区て人住んでるの?
0946美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:50.49ID:EPOVYUhQ
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:53.58ID:jHprl5mU
高市さんでいいから運転手させてよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:58.68ID:lb5tzAoD
ライトあてろや
0951試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:58.95ID:AU79r298
JK@北海道
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況