X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174012 八朔

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:04:13.62ID:9zz88Ezr
東京の夜景が綺麗なのは闇が深いからだよ
闇が深ければ深いほど光は綺麗に見える
夢を叶えようと必死に生きてる人の輝き
夢破れ希望も潰えた人の闇
これが交差した時に他にはない夜景が生まれる
だから東京の夜景は人生の輝きであり闇であるから綺麗なんだよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:04:15.04ID:aC1OPhnY
>>829
マウンテンバイクみたいに
身体にショックとかないと骨粗しょう症になるってイブニングのK2に書いてあった
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:04:50.57ID:2NoHefkr
>>851
ポエマーwww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:05:11.53ID:2NoHefkr
>>857
頭部無毛症(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:05:16.49ID:NreLDMjt
早朝おっぱい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:05:20.88ID:Fh5vk9cK
自転車選手骨粗しょう症多いらしいね、地面に足つけないから
0870おちゃかす
垢版 |
2020/08/01(土) 04:05:35.16ID:Y9QJTcD7
>>848
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 愛知県もやばいぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:06:00.32ID:y9gOiqXo
矢後 西十両七枚目 → 東十両十枚目  → 西幕下筆頭 2勝6敗
http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/3816/

千代の国 東幕下六枚目 → 東幕下十枚目 → 西幕下十二枚目 7勝0敗 ※幕下優勝
http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/2938/

宇良 東序二段二十八枚目 → 西三段目三十枚目 → 東幕下十九枚目 6勝1敗
http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/3616/
0880o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/01(土) 04:06:07.10ID:HJvgl0Xe
あと俺みたいにキツい近視持ちとしてはこれも何とかしたい。緑内障と網膜剥離についての検診くらいは。
0888おちゃかす
垢版 |
2020/08/01(土) 04:06:32.35ID:Y9QJTcD7
>>849
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < かもしれんな
 (つ旦O   去年の爺さんの法事来れなかった
 と_)_)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:06:34.59ID:91TvIHWc
暑いよぉ・・・('A`;)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:06:48.54ID:Fh5vk9cK
>>882
そうみたいね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:06:48.46ID:9zz88Ezr
>>858
笑われるのは仕方ないけどほんとそんな気がするんだ
タワーマンションからその輝きを見下ろせるのは成功してその流れから抜け出せた人だけ
悲しい街だよ東京は
東京という街の本質に気づけば悲しくて泣けてくる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:06:51.41ID:aC1OPhnY
>>839
可愛い子に髪洗ってもらったり身体拭いてもらった@しぞーか夜
入院してる症状の軽い爺さんたちが元気なのが分かる気がしてきた。
0893おちゃかす
垢版 |
2020/08/01(土) 04:07:02.73ID:Y9QJTcD7
>>854
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:07:04.26ID:NreLDMjt
栃ノ心勝ち越しかよ良かったな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:07:33.68ID:ODkKv/O5
白ぜってーズル休みだよな
昨日の映像見ても怪我してる感じしない
0901o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/01(土) 04:07:39.95ID:HJvgl0Xe
照ノ富士が立派になって帰ってきて、伊勢ヶ濱さんも草葉の陰で喜んでるよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:07:58.10ID:91TvIHWc
>>895
在庫がないんだよぉ・・・('A`;)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:07:59.14ID:IBhkfM//
>>880
わいも近視が強くて飛蚊症もひどい
何年か前に気になって眼科で網膜調べてもらった
そんときは大丈夫だった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:08:10.68ID:9zz88Ezr
>>879
引用じゃないよ
最近よく東京を考えてこの結論に至ったんだ
東京タワーを見てふと思った
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:08:52.74ID:Fh5vk9cK
>>891
サンシャインとかで夜景見たらいいのに
都庁も最上階にあげれて占いの機械置いてるし、今はないかもだけれど
0909おちゃかす
垢版 |
2020/08/01(土) 04:08:58.70ID:Y9QJTcD7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < デブに興味はない
 (つ旦O
 と_)_)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:09:26.57ID:IjoOoVqJ
そういえば実況民の中に小説書いてる人いるよね(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:09:51.58ID:Q73Hfysx
>>897
レッグプレスはそれくらいできるけどチェストプレスは無理だわ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:10:15.16ID:Fh5vk9cK
>>912
そうなの?なんか賞取って欲しいわね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:10:42.09ID:KZ7YP68r
>>912
絵描きとタッグ組めばいいにの
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:11:06.42ID:x74+AVWX
すげー久しぶりに総合きたらちょうど早朝場所やってた(´・ω・`)

>>906
そんな悲しい場所の周りは地獄絵図ですよ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:11:21.30ID:Fh5vk9cK
また死なんかって源一郎さん嘆きそう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:11:43.08ID:aC1OPhnY
ものすごく太ってがっしりしてた力士だったのに
小川泰平(元警察官)さんみたいな解説者になった親方がいるよな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:11:51.76ID:NreLDMjt
エロいおっぱい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:11:53.75ID:KZ7YP68r
>>917
漫画がてっとり早い
原案募集とかもあるし
0933o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/01(土) 04:11:55.17ID:HJvgl0Xe
火葬場でお骨拾わないという選択肢も実はある
0937おちゃかす
垢版 |
2020/08/01(土) 04:12:13.00ID:Y9QJTcD7
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< はなまる〜♪つけたいあかぺんで〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:12:26.83ID:IBhkfM//
>>926
40くらいまでの人みると
若いなぁと羨ましく思ってしまう年齢になった(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:12:45.17ID:sRmR23HQ
>>906
東京は砂漠なんだよ
裏切りの言葉に故郷を離れわずかな望みを求めさすらう所なんだよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:13:13.34ID:KZ7YP68r
>>939
玄関出れば見える
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:13:33.50ID:Fh5vk9cK
>>943
水は豊富だけれどね
0950おちゃかす
垢版 |
2020/08/01(土) 04:13:34.83ID:Y9QJTcD7
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわんかっか♪くわんかっかかーん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況