X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174032 夏本番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:08:13.67ID:gGrwwrEC
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレッド
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174031 大事なのはコロナ重傷者の数
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596271269/
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:25.20ID:ry52z8xM
焼肉屋は10組入るところ5組しか客を入れてないんだよ 
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:25.61ID:S2JcBDDn
新宿渋谷池袋行ってみると都民は拡大防止する気一切無いと分かるわ。まあオレを含めて
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:26.89ID:Jg6UTsiw
虫入るじゃん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:26.90ID:pSzsOkQs
蠅入ってくるやん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:28.39ID:enIuBpc9
無駄無駄無駄
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:29.64ID:VpegNZV9
台湾はクルーズ観光すら再開したっていうのに
日本は飲食すらアウトかよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:31.04ID:c8e2p/tW
これ冬どないするんやろな
クソ寒いやん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:31.06ID:sHRB/VtG
ほとんど会食で拡がってるのにやろうと思うバカはなんなの
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:31.42ID:oKRoPPVr
こんな国民にお願い報道するだけで
政府の無能っぷりについては報道しないの?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:32.49ID:mMLIteja
セクキャバやピンサロじゃなくても伝染る
人といればサービス内容なんぞ関係ない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:32.91ID:sH/WLL8f
食い物だけならテイクアウトでいいだろ酒が売り上げででかいからテイクアウトじゃあ儲からない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:32.93ID:cbErsEff
暑くないか?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:34.75ID:XUiOa84T
ウチの近所もエアコンつけながらも
ドア開けてる店が多い
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:35.71ID:S6OSXNZU
>>141
飛沫たっぷりのマイクを回し合うんだから、シャブの回し打ちと変わらんなw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:35.88ID:O1+tdTN9
冠婚葬祭の会食をきつく止めろと言ってほしい
また始まってる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:35.90ID:oNj0JMZc
ドアや窓を開けたままは保健所が許可しない(´・ω・`)でしょ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:36.21ID:sehddine
手震えてまっせ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:37.83ID:1uiA0oZz
もう広場で店開けよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:39.45ID:vI++8gmT
時間短縮はしなくて良いんじゃないの

今言ってた感染対策が大事なんでしょ

時間短縮せず感染対策を徹底させる方向のほうが効果上がると思うよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:40.06ID:JKb3fgg8
波動砲を撃つんじゃない、マジで殺す気か
&
拡散波動砲を掃射するんじゃない、点じゃなく
面で殺される

会食は絶対するな単独でしろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:40.35ID:plUiD4UM
もう居酒屋って業態が無理かもしれないね タバコも吸えないし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:40.61ID:dAYydU8R
その覆いにいっぱいウイルスが付着するのですが…
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:40.92ID:HF0U9Ibd
虫のいないとこはいいなあ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:42.64ID:EzpiuUxP
政府は何もしないけど現場と個人は頑張れ全ては自己責任だ
だと続かないだろうな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:43.43ID:2njkqMgz
アル中は自宅で飲めよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:45.89ID:CuboYw6S
スパコンを使うなら
エアコンとか室内循環までを
シミュレーションするくらいはやれよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:46.02ID:GaBaIC6y
だからどんちゃん騒ぎ止めたらほとんどリスクねえよ

ビビらせて経済死なすつもりか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:47.19ID:NmgI67uX
みんな努力をしてるのに
政府と来たらgo toで感染拡大に一役
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:47.39ID:eSQanQAd
え、やってないの?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:47.64ID:ksMVIGjL
おれ何年も偏頭痛もちなんだけど
今の時期コロナ疑われて面倒くさいわ・・・・・・
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:47.79ID:oLYHCNwA
うちの近所の家系ラーメン屋なんてマスクなし店員が「しゃあせい!」
「おまったしゃしたああああ!」って飛沫マシマシラーメン提供してるよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:47.96ID:h2tvA6Xu
外の空気もきたない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:48.09ID:EXF44Sua
>>162
わんわん高井は感染しないのな ああいう奴や堀江が感染しないのが神様のいたずらなのかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:48.79ID:L9EkBIuR
マスクしてて飛沫が飛ぶなんてことあるか?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:48.89ID:Iznv9n60
大皿とか禁止にしろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:49.90ID:XF2GiHkX
転職
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:50.24ID:6HriF8L3
つまり感染するのは危機管理能力の低いバカばっかりってことじゃん
治療費3割取れよ

短時間の飲食ならいいと思うバカがいるから時間言うなよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:51.23ID:e45piPQv
「焼きナス入りましたー!」「焼きナスありがとうございます!」「焼きナスお待たせしました〜!」
店員がいっせいに大声で怒鳴る店とかもう行きたくない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:53.72ID:cefswhgQ
もう屋内の飲食店がダメなのはわかってんだから止めろよ(´・ω・`)海外当たり前のようにやってんだろう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:53.87ID:lOYKhc+u
酒飲む奴はマスクして胃瘻作れ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:53.92ID:mylLmx9T
ということはミーハムの日やな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:54.93ID:O1+tdTN9
>>163
火葬とお葬式
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:54.97ID:Ub2BGvzz
ムシコナーズ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:55.20ID:coLG1gf7
梅雨で開けっ放しで、じめじめすると 機械壊れるんだよな
梅雨で開けっ放しで、じめじめすると 機械壊れるんだよな
梅雨で開けっ放しで、じめじめすると 機械壊れるんだよな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:55.29ID:0No0/wsj
潰れる店はどんどん潰れる方向で行くしかない
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:55.96ID:XO2cz9wu
なんかもう何やっても無駄な気がしてバカバカしくなってくるレベル
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:58.03ID:1XwOO63I
店を閉じろと言ったら、店が潰れるって叩かれるし、店を開かせたら感染するって叩かれるし…
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:58.79ID:Mi7hCMoV
っていうかまだ大皿出してたのかよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:58.88ID:72dX4lyy
吉野家とかマクドナルド、ケンタッキーくらいじゃないかな、外食でなんとか生き残れるのは
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:03.03ID:QW85F8Di
街頭インタビューで分かったようなこと言ってるやつが、実は馬鹿者だということに本人は気がついてるのかな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:03.16ID:YEF/79nM
グループで来てる奴らは勝手に感染させてろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:04.78ID:T0IHUoML
飲食は手間ばっかりかかって儲からない時代になっちゃうな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:06.96ID:YXU8Z4o5
酒を提供する飲食店ということは
ファミレスや牛丼屋も対象なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況