X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174041 アベノマスク?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221おちゃかす
垢版 |
2020/08/02(日) 01:27:51.43ID:aT7hURXa
>>193
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、死電はろくでもないぼったくり企業だ
 (つ旦O
 と_)_)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:28:18.76ID:LHAP/yJL
宝石屋さん多いね
トルコ絨毯くっそ高いよね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:28:25.85ID:M250/UpD
朝日放送テレビ(大阪市)
1日、澤田有也佳(あやか)アナウンサー(26)が
支那コロナウイルスに感染したと発表した。
発熱や味覚障害の症状があり、現在は平熱に戻って大阪市内の親族宅で療養中。
澤田アナは夕方のニュース番組「キャスト」などにレギュラー出演しており、
同局は出演者、スタッフら接触者の確認を進めている。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:28:34.37ID:Yk9ErFP9
バザールでござーるw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:28:36.38ID:nWE8OFND
>>153
紅白歌合戦にALBとか坂道コロコロみたいなの出すのはやめてほしい。衣装代いくらかかるんだよ。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:28:40.09ID:b2qt/WGL
>>114
俺の知る限り街歩きの地上波再放送はコロナで復活するまで
殆どなかったイメージ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:28:59.80ID:2miSWNy3
インドとかトルコの一部の人ってコーカソイドだよね
分類的には白人だけど差別される不思議
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:02.33ID:bF70bs0g
コープ緑のたぬき作ろうか・・・('A`;)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:06.98ID:P+Q+eVXV
アジアに点在する西洋様式は植民地時代の名残
あんまり褒められたものでもない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:12.11ID:60kXDILd
>>216
ハーゲンダッツ?
お菓子食べ放題とかるんでしょう?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:16.16ID:NwyD/I0s
>>172
山田孝之が春馬のボトルキープしてた酒を一杯いただいてるインスタを載せたって記事みてワラタw
インスタの画像は見てないけど
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:26.15ID:5Zc/flz8
>>223
当時は酷評されたけど3のエレクトロスフィアは画期的な名作だったなぁ(´・ω・`)
0247おちゃかす
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:33.39ID:aT7hURXa
>>228
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < さなぎ粉混ぜた団子でな
 (つ旦O
 と_)_)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:47.67ID:O88rRbjY
この速さなら言える
トルコ石はトルコでとれるわけじゃない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:10.52ID:j7PZ8otK
>>209
SaGa系もあるよ(´・ω・`)
オクトパストラベラーとかブレイブリーデフォルトとか割と最近のもある
洋ゲーの有名なのもあるし
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:11.31ID:dsCJ7jl6
>>208
日本の浄土真宗だって仏が治める土地
仏法領を作るってめっちゃ周りと争った歴史あるし今で言えばテロだよね(・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:16.75ID:M250/UpD
コーバン
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:09.28ID:60kXDILd
>>248
コロナビールおいしい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:13.08ID:j7PZ8otK
>>250
Spotifyはタイトルで探すと出てこない事多いから
FFなら植松伸夫で検索してアーティスト経由で探すと出てくる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:20.73ID:FMmom3WU
>>220
ぶっきょの最終目的の解脱とか、輪廻転生から抜けて消滅っていう、
実はよく理解できない感じのことだからな
仏教徒の漏れが書くことじゃないけども
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:09.92ID:b2qt/WGL
>>262
AmazonMusicをたまたまちょっとだけ使ったけど
特定の音楽を探させないっていう強い意志を感じるね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:25.32ID:P+Q+eVXV
エースコンバットは一作目を持ってた
谷から上に逃げるとミサイルで落とされる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:33.88ID:qqaWbkRj
トルコってなんでアラビア語じゃないんだろ?
トルコ語のほうが派生?が古い?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:34.47ID:bF70bs0g
今もこんなに混雑してるのかな・・・('A`;)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:45.82ID:wlRfpejn
>>266
ぶっきょって始まりが古すぎて生活様式を縛る宗教要素は強いけど
戦いに向いた教えじゃないからなあ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:56.61ID:NwyD/I0s
>>233
そのうちまた大御所芸能人がなくなりそうな勢いで業界での感染が広がってるね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:59.14ID:kKV0B9V+
(^・ω・)FF12のダウンタウンとか雰囲気良かったなー
開放的に見えて、実際は帝国に押し込まれてることを子供ですら感じ取っててっていうのが描かれてて
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:33:08.23ID:M250/UpD
トルコ人民健康総局国家ウイルス学研究所
3月11日から、トルコで猛威を振るっている新型コロナウイルスが
変異したかどうかを確かめるための研究が現在も進んでいる。

ギュライ・コルコール博士とそのチームは、トルコ各地からおよそ4か月にわたり採取されたサンプルを利用して研究を開始した。

1週間前に始まった手続きと高度分析研究は4週間にわたって続き、
その結果はファフレッティン・コジャ保健大臣から公表される。 2020年8月1日
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:33:28.87ID:kKV0B9V+
>>273
(^・ω・)高度制限のある谷っていうのはお約束のステージになってるやね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:33:42.34ID:wlRfpejn
>>277
頼むから国会議員誰か感染してほしい 死ななくていいから
二階か阿部だったら理想的
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:34:04.56ID:2miSWNy3
楽器弾けるっていいな
ちょっと前の日曜に、海辺でウクレレ弾いてる2人組の女性を見かけたわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:34:27.03ID:uEzL2CyI
ネオビーバーいきなり団子本店でクラスターが発生したらしいな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:03.10ID:bF70bs0g
>>257
6時出発と決めてるんだ・・・('A`;)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:11.72ID:nWE8OFND
>>276
アジア圏でコロナが流行してないのは、キリスト教とかよりソーシャルディスタンスな宗教だからかもな。
クリスマスミサ行ったらみんなキスしあってたもん
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:12.18ID:LHAP/yJL
すれ違う女性がみんな美人だのう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:27.41ID:kKV0B9V+
(^・ω・^)ちょっとコンビニ行って酒とツマミ買ってくる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:28.57ID:uEzL2CyI
ケバブ食べた事無い(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:51.63ID:ezC1nNbA
いいね〜(・∀・)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:57.42ID:LHAP/yJL
飯テロ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:18.13ID:60kXDILd
>>299
アイスお願い
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:30.07ID:0LF7SCct
本場でも、チキンやビーフもあるのか
羊が圧倒的にうまいと思うけど
0319おちゃかす
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:31.02ID:aT7hURXa
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < トルコ料理って旨いらしいけど羊の脳みそはやだ
 (つ旦O
 と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況