X



世界ふれあい街歩き「イスタンブール旧市街(トルコ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:01:19.15ID:2/AR+PFi
かつて3つの帝国の都として栄えたイスタンブール。
ブルーモスクやアヤソフィアなど歴史建築物がならぶ情緒ある旧市街を個性豊かな中東の人々とふれあいながら街歩き。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:35.87ID:XQV8UDSv
20代にはもうバザールでござーる通じないだろうな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:48.96ID:iAHiwTNX
>>222
俺達がパッと見でアメリカ人とロシア人の区別がつく感覚
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:54.89ID:UYgmX88l
>>229
くどいよねww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:58.22ID:Ornhe5bQ
バラライカ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:00.27ID:Ms+TxiT/
>>221
木造だからなあ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:12.16ID:WOeK4p9o
>>222
東洋人の見た目でうるさいのが中国人、静かなのが日本人、細い吊り目が韓国人とか聞いたことが
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:14.00ID:syROa5vW
>>222
中国人だとたいてい団体でつねに声出しててやかましい
態度が堂々としてるってか威圧感ある
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:17.93ID:bZKWaUFN
>>187
いや
この番組「も」てあったから
せかほしみたいに誰か不幸があったのかと勘違いしただけだわ
すまんかったな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:25.42ID:JKp02uzO
>>210
最初の頃出会ったのはみんなブスだったというオチ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:48.72ID:DlXBcX6c
絨毯屋で捕まって
小一時間いろんな絨毯を広げてはしまい、広げてはしまい、されたなw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:48.99ID:UYgmX88l
>>238
違うよ 短足O脚猫背、引きずるように歩くから
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:33:05.66ID:10MCRCqj
このカメラどうやってんの?肩に乗せて歩いてんのかな?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:33:35.84ID:syROa5vW
>>228
一応日本のようなフーゾクが禁止されてるので女性的な男で性欲のはけ口満たしちゃう
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:33:45.98ID:XQV8UDSv
>>217
まるでアルカンレティアのようだな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:33:54.27ID:iAHiwTNX
キャラバン
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:33:59.38ID:UYgmX88l
>>247
昔やってたやん ワッカかぶってパニエみたいにして歩いてる かなり異様
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:34:07.87ID:Ornhe5bQ
日本の街中でもよく聴く鳥の鳴き声だわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:34:20.18ID:7LBlEgl3
>>226 中国ボロいよ
>>230 >>232 ああいうのだけ守って古い街はちぐはぐになってるよ
>>236 もともと木と紙の文化だからしょうがないのはわかるけどね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:34:20.48ID:isZ4gd4U
>>247
そう
画像がゆれないように特殊な装置をくっつけた装置を人が支えて歩いてるからこんな画像が取れる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:34:42.99ID:Wp/XrlZJ
このにぎわい、コロナ以後にはもう二度と見られない風景なんだろうな。
「かつて、人がマスクなしで出歩いて、街に人が集まっていた時代があった。」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:34:43.26ID:iAHiwTNX
>>254
横断歩道だろw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:34:44.54ID:JKp02uzO
>>238-239
へえ面白いな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:15.74ID:xJ6Ipo0+
>>218
ミッドナイト・エクスプレスってトルコが舞台の映画でも
受刑者が刑務所の所長に襲われるシーンあったな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:18.42ID:prwejyvm
>>247
多分、ステディカムってやつだと思う
ブレが少なく撮影できるやつ
ググって画像見ると理解できるよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:44.22ID:8iQZe3lq
トルコと言えばサバサンドだよねぇ、あとトルコアイス
行ってみたいなぁいつか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:50.39ID:UYgmX88l
>>269
ピタパンやよね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:52.24ID:XQV8UDSv
>>247
確かリュックを背中じゃなくて前に背負ってるような感じ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:53.05ID:iAHiwTNX
サバサンドやカッパドキアのイメージだがな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:03.07ID:Ornhe5bQ
ドネルケバブって日本であんな超メジャーになるほど人気なのが謎
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:08.18ID:UYgmX88l
日本だとドラえもんのポッケみたいなのに入れてくれる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:17.96ID:UYgmX88l
うまそー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:29.74ID:UYgmX88l
わんこ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:31.39ID:isZ4gd4U
>>256
必要なところは保存して、そうでもない所は歴史の新陳代謝に任せるのは別に悪い事じゃない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:32.55ID:oVW95esj
ムール貝って言うと美味しそうだけど
ムラサキイガイっていうとまずそう

若干見た目グロい
わんこかよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:38.58ID:10MCRCqj
>>261
これは目立つわw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:49.21ID:DlXBcX6c
ムール貝入りのピラフじゃなくて
ピラフ入りのムール貝なんだよね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:57.77ID:VADAy44x
つがれたら食わなきゃならないシステムなのかよ地獄だな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:00.16ID:0roDwsm0
もう最っ高だな
行きたすぎる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:05.42ID:JKp02uzO
>>233
あ〜何かわかる
映画のイメージかもだがロシア人は良く言えばクール悪く言えば冷酷な感じ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:10.98ID:UYgmX88l
うまいよねー!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:29.69ID:UYgmX88l
体に良い でもマヨとキャベツでもうまいのよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:45.14ID:Ornhe5bQ
トルコ語ではなんて名前なのよサバサンド
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:51.40ID:Ms+TxiT/
>>261
なんかかっこいい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:54.02ID:XQV8UDSv
もぐたん「老いも若きも男も女も、心の寂しい人ばかり」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:38:02.23ID:UYgmX88l
暇そうなクズが多いなあ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:38:07.84ID:XQV8UDSv
お、イケメン
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:38:09.84ID:isZ4gd4U
サバ?
日本にもすき屋のサバ朝定食がある!400円
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:38:14.31ID:UYgmX88l
>>320
ヒモ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:38:34.11ID:Ornhe5bQ
なんか男ばっかやな街に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況