X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174044 蒼氓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:33:54.06ID:fOnsFWqx
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174043 ターナーの汽罐車
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596303159/
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:12:46.21ID:T6X0lYTp
>>533
駄目
会長の肝いりで、そう表記している

>>544
ないでしょ 欧米でこまってる訳でもないし
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:13:11.84ID:fy63g+tX
>>505
CMもそうだけど、深夜のパチンコ番組に出てる人とか見ると
背に腹かえられないとこまで来てるんだろうなと切なくなる(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:13:18.54ID:xqf6VMev
>>597
あんなんでも昔のXの選手よりはマシって言うからなぁ…
まじかよって思う
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:13:37.74ID:oMbtKz/+
つまり
パソコン・スマホ持ってたら
受信料回収しますよって事か
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:13:40.89ID:BQF9AdAO
TikTokよりNHK+のほうがやばいアプリだよね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:13:43.70ID:EaBUZEk/
デブのぶつかり合い
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:13:46.85ID:ZC2iVuJO
これ録画機能付けてくれないかな(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:13:55.01ID:uzAd06ec
NHKのネット配信の手続きは面倒だな。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:13:57.65ID:ACdtGm04
>>541
何が言いたいのか分からんが、それは3密が危険なんじゃなくて接触感染の危険があるということだろう。

3密が危険と言っていると危険なものを見誤るよ。危険なのは唾と鼻汁で、近接した会話が
一番危ない。

黙っているだけの密集は危なくない。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:14:16.36ID:lCgJBpm4
エグゼクティブたけたんは友達じゃなくて上司じゃないの(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:14:29.49ID:1p4nALSu
書類がなくて登録できてねえ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:14:38.60ID:8iQZe3lq
>>606
深夜のパチンコ番組もなくなってあれぐらいしか仕事のない四流タレントなんかそれこそ死活問題かも(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:14:45.44ID:cSCL2O8Z
配信してない番組多いし、毎日ログインし直さないといけないし、使えないサイトだった
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:14:54.45ID:HZt6hVRp
>>611
丸亀の美術館のオブジェとかでスケボーゴリゴリやってて被害届出されてた
特定は不可らしかったが
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:15:11.12ID:jpWdGhfL
いちおう、NHK版TVerみたいな位置づけだっけ
NHKオンデマンドのほうではなく
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:15:11.79ID:HZt6hVRp
昨日のグモ
17:44頃 後藤寺線 田川後藤寺駅
20:52頃 京急本線 生麦〜京急新子安駅
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:15:21.60ID:B/az9z4m
受信料を払っていない奴らには見せません これが大事なポイントです
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:15:30.07ID:EaBUZEk/
老けたな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:15:39.53ID:T6X0lYTp
>>599
CIAやマフィアとの対決姿勢でしょう
漫画「赤狩り」とか落合信彦の著作よんでますね?W
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:15:41.92ID:msTiQTjX
>>622
遅延を10秒くらいにしてほしい
劣化画質でイイから、BS2K4K8Kも配信してほしい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:15:51.42ID:b2qt/WGL
不本意ながら受信料払ってるから手続きすれば見れるんだけどそこまでやる価値を感じない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:15:56.57ID:xqf6VMev
>>626
満員電車はみんなのイメージよりもずっと安全って言うからね

まあ飛沫感染する伝染病、大半は手を経由しての接触感染って現実があるし
結局手洗いが一番大事よね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:16:03.34ID:ZC2iVuJO
>>641
そんな感じですな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:16:21.77ID:mQe7vKYx
イケメン
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:16:31.35ID:b2qt/WGL
そんなにイケメンでもないのに落語家だとイケメンと言われる罠
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:16:31.36ID:DQcdaZmv
>>643
逆にネットに接続しただけで受信料発生するようになったら、それはそれで。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:16:42.06ID:uzAd06ec
>>650
すぐ見たいと思って手続きページに行ってみたら、郵便で遣り取りをするって知って止めた。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:17:19.37ID:T6X0lYTp
>>628
光geNJI諸星とか?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:17:41.24ID:5PVkK93L
地獄の演芸図鑑ハジマタ
囲碁フォーカスまで寝るとするか(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:17:53.57ID:b2qt/WGL
>>667
落語も寄席がだめになってなれない配信とかいろいろやってた

出囃子をCDで流すと売ってるCDの権利侵害になるとかで動画がブロックされたりw
出囃子に権利あんのかよっていう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:18:12.04ID:qletm++b
下手だなあ
どっちも口調が同じじゃん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:18:15.63ID:BQF9AdAO
ヘタやな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:18:28.69ID:ZC2iVuJO
>>648
きっといづれは・・・
0691板橋上等兵
垢版 |
2020/08/02(日) 05:18:44.93ID:SWMYET7f
あの春風亭昇太にも弟子がいたのか
昔から活躍していた噺家ではあるが、弟子がいたとはイメージがw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:18:48.98ID:S4rBTmr4
ここに出る芸人はどうやって決めてるの?
下手くそが多いような気がする
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:18:53.37ID:xqf6VMev
>>666
むしろマスクの大きな効果ってそれくらいなんよな
WHOは飛沫拡散の効果しか考えてなかったから、当初意味がないとかリリースしちゃってバカを見たw
0697くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/02(日) 05:19:02.04ID:A90fWIpe
>>107
都会はっていうか、
「午後に立川から新宿小田急百貨店行くんや」「都庁行く用事あるんで荻窪で拾ってちょ」
とかで交通量を減らしたり温室効果ガスの削減を図るのが本来のライドシェア。ヒッチハイクみたいな感じ。

仲介したるから金よこせという業者が現れたので ライドシェア=金儲け という誤解が生じてしまった。

マンハッタンの渋滞をどうにかしようってことで1車に1人しか乗っていない車輛には橋の手前で課金する
制度ができて「同乗したるから50セントくれ」とか言うのはちょっと違うと思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況