X



恐竜超伝説 劇場版ダーウィンが来た!★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:55:12.09ID:6C+CZVDU
ダーウィンが来た!の劇場版・第2弾、テレビ初放送!主役は恐竜。最新研究から明らかになった全く新しい恐竜たちの世界を最新のVFXを駆使して現代によみがえらせる。最強恐竜ティラノサウルスの「マックス」の驚きの狩りの技、最近見つかった珍恐竜デイノケイルスの「ニコ」の奇妙な暮らしぶり、海の王者モササウルスの「ジーナ」の驚きの子育て術など、研究者が思い描く恐竜たちのドラマを高精細CGで描く。歌:MISIA

【語り】田辺誠一,大塚寧々,龍田直樹

前スレ
恐竜超伝説 劇場版ダーウィンが来た!★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596363032/
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:16:49.94ID:0r/kZhwT
いつの間にか強くなってる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:16:54.07ID:2q/BCPus
よそ見しとるからや
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:16:56.47ID:0kfR3kuh
憲法9条ないのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:02.60ID:z89GzxQm
「ジュラシックパーク3」で、ティラノサウルスを倒した最強恐竜スピノサウルスが
つい最近、じつは四足歩行をして、鰐みたいな水生恐竜だっとわかって「ジュラパ」ファンが大騒ぎですよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:04.60ID:Mz9aaF27
「今夜はオムレツにしましょ」
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:06.31ID:2h9QT3Iz
(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:07.61ID:U4X+RfgW
1個ぐらいいいか〜
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:09.08ID:BIS7uyb2
>>704
別にいいも悪いもなくない?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:09.86ID:AKlo/q8K
こんだけたくさんあるから2つ3つ残ればいいって計算なのかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:16.26ID:o+YbQvnp
毛がはえてると
なんかちがうって思ってしまう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:16.37ID:xpTLNrcO
無防備すぎだろ
どこかに隠すとかいう発想は無いのか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:16.59ID:eXfuIAG/
>>739
オヴィラプトルの仲間のギガントラプトルか何かでこういうのが見つかってる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:18.62ID:qyzWiD7N
ジュラ紀ゆえ致し方ない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:20.82ID:TU6UoffZ
こういう拠点を守る系のミッションってプレッシャー半端なくて好きじゃない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:21.60ID:Ym0tj5jQ
その場で食うとか…
チームで襲いかかる知能があるのに
持ちさらわないのはウソやろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:27.16ID:2q/BCPus
この当時の星空凄かったやろなぁ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:29.73ID:67hTcfi3
激おこプンプン丸
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:33.36ID:55OXrfBF
このちっちゃいので3mか
もっとゆっくりした動きになるだろうね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:36.19ID:mn8g8C1Y
3ヶ月も
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:52.71ID:I7FpGVO4
>>858
あのシリーズの恐竜は両生類とかの遺伝子合成されて作られたキメラですから
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:53.13ID:wMIVqBmJ
>>881
ほぉ〜面白い生態やな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:54.09ID:RmAOiZN2
>>739
国立科学博物館でやった恐竜展でれぷりかだと思うけど展示されてた
このCG映像も会場で流れてたよ
「恐竜展スペシャルコンテンツの会場でしか見られない映像です!」って言ってたのに流用しやがって
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:59.43ID:IqNFqdjA
なんで恐竜もフフサフサが当たり前になったの?
薄毛の恐竜はいなかったの?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:18:05.47ID:c7TRw40J
かわいい(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:18:05.74ID:H5XNEL1E
CGが凄いのは認める
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況