X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174169

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:26:30.84ID:SjkHHmUl
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174167 レバノン爆発
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596619739/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174168 衰退縮小日本
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596621726/
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:46.30ID:aqw/TnmS
チンドラ返し返し↑
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:49.91ID:0TtLP99a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:50.95ID:ZMt6sS63
Wお人好し国 日本Wは、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:55.99ID:6GUgU78K
はげまけたああああああああああああああああああああああ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:56.04ID:8DcSHgB/
3連勝したか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:56.76ID:8z8xQITF
平野さんと夜の熱中したい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:57.28ID:vDgha8/I
勝ったのか!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:57.75ID:ZMt6sS63
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 は何をやられても泣き寝入りじゃから、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
W殺人の喜びWを味わえる上に、中国から金も貰える *3 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 日本人は、世界で唯一の善良な民族(ニーチェが言うところのW奴隷の道徳Wの下に在る)だから、日本人以外の全ての人間の奴隷なんだよ(´・ω・`)

*3 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:59.91ID:BjkvxOpJ
強いな
0454〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:01.13ID:M0Nxhe8F
ハゲキラー藤井・・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:01.66ID:PTMH9bWD
青井もっとにこやかにに言えやwwwwwwww
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:02.86ID:BIWTgc1D
規制キターッツ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:07.40ID:766/YjIt
藤井聡太  二冠に王手かよwwwwwwwwwwwwwwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:08.26ID:xb6t8HE5
ハゲ負けそう
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:08.27ID:YFl3IMxv
ハゲの毛がなくなる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:09.70ID:1nSzDXyJ
昼の番組で藤井聡太は今は廃れてる
恐ろしく古い戦法を使ったとか言ってたけど
それで勝っちゃったのかw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:09.78ID:Nh8l1cSo
さすがに4連敗はしないだろうから(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:13.20ID:W2PiUGTf
藤井棋聖「ハゲに負ける気がしない」
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:15.42ID:aqw/TnmS
藤井棋聖が勝った
0507クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:16.38ID:ZMt6sS63
三雲 修「ああいう連中は相手にするな。やり返したら事が大きくなるだろ」
空閑遊真(帰国子女?)「へー、日本だとそうなのか。今まで居たどの国でも、やり返さなけりゃやられっぱなしなのが当たり前だったけどな」
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:16.86ID:jfZpjtkf
"静岡のアヤパン"お年を召してもご活躍なさっていて、素敵です!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:17.33ID:Z1P1Ow94
山瀬まみちゃんがいないガッテンに価値はないとか言っちゃヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:17.90ID:7W348MTo
今日は暑かったね
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159661503729586.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159661503727652.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159661503711306.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況