X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174360 夏バテ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:50:24.51ID:/HzVHC4H
トイレいって手洗ったら、水道からお湯が出てきた(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:50:28.84ID:txljkcyp
乱打戦か?(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:51:28.76ID:6iWHDjaX
高校のころ、とてもかわいくて付き合っていた女がいた、ひいき目かもしれないが、いちばん番かわかったと思う。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:51:39.90ID:txljkcyp
なにやってんだ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:52:09.77ID:P6601o+f
>>623
羨まC!(●^o^●)そういえば北海道は高校やきう代替大会やらないの??
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:52:50.09ID:H0dCJ3kc
蓮て名前よく見るなあ
人気なのかな@東北
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:53:02.86ID:P6601o+f
>>621
何部だったっけ…?(●^o^●)演劇ちょっと、あとは帰宅部だったような…
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:53:23.96ID:L/5Al+mb
今日そんなに暑い?うちエアコンなしでゲーミングパソコン2台1日中つけてるけど全然余裕だよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:53:34.36ID:Ai8BwRbO
>>590
ょぅ!アニキ!(ω〆`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:53:40.68ID:4qFLEHnF
>>636
南大会も北大会も終わったような…?(´・ω・`)やきう気紛れでしか見てなくてごめんあそべ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:53:46.15ID:txljkcyp
>>639
ポジションは?(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:54:06.45ID:JCNLi75n
>>644
なんだと(ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:54:51.79ID:P6601o+f
>>647
よくってよ(●^o^●)アタイも真面目に観てないし カマキリの方が大事よ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:54:56.38ID:H0dCJ3kc
思い出代走@東北
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:55:00.02ID:JCNLi75n
なんか予選大会を見ている雰囲気(ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:55:14.39ID:EBohtMTv
>>648
ピッチャー。とはいっても小学生の時しかやってないけど(´・ω・`)
サッカーも右で蹴ってた。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:55:22.83ID:3Gon4USo
測候所気象台データだと銚子勝浦方面が涼しいみたいなんだけど
こんな状況でも、避暑避難しちゃいかんとですか?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:55:25.98ID:0x4aWf3V
>>644
ハイ枝さんか???
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:55:51.93ID:JCNLi75n
>>659
ええーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:56:03.08ID:IPLTwfks
この猛暑でL字画面出さないとか舐めてんの?
NHKはもうしょうがないね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:56:31.11ID:riDEcihk
もう抗体なのか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:57:00.72ID:Zr0gPDK0
(’・ω・`)ウォーキングから帰還ヤバいよ。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:57:05.36ID:Ai8BwRbO
>>659
やあ こんにちわ(ω〆`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:57:05.82ID:3Gon4USo
>>665
AK-DTVはでてるかも
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:57:38.65ID:FFldrfOT
味がしないわけじゃないけどなんか金属っぽさを感じるのは
コロナの前触れかそれとも熱中症の前触れか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:57:59.87ID:JCNLi75n
>>673
銀行行ってきた(ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:58:56.27ID:TZqOp9h/
>>677
銀行にハイエースしてきたのか勇気あるな┌(┌ ●^o^●)┐
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:59:14.11ID:4qFLEHnF
>>677
ワイも行かなきゃなー銀行、とは思いつつ外の日射しキツくて躊躇ってる(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:59:15.04ID:3Gon4USo
>>676
おれもおれも
滑り止めの私立受けないのは学年中でお前だけだと言われた(´・ω・`)
親にうちは私立だめだからなとニコニコしながら言われた(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:59:24.76ID:JCNLi75n
>>680
さっきGちゃんが銀行行くっていってたので(ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:59:50.69ID:riDEcihk
マスクしたらセックスは禁止だそうだ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:59:59.89ID:9hbJED7T
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:00:00.03ID:nW3dCRKL
↑ヤダーだお
16時。。。
↓KUM(゚_゚)Nくん
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:00:10.98ID:HMIq6TbG
>>572
他の兄弟も野球にちなんだ名前みたいよ⎛´・ω・`⎞
甲府工とかに進んだみたい
>>595
高校野球は結構好き⎛´・ω・`⎞
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:00:23.64ID:FFldrfOT
この暑さでマスク(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:00:32.91ID:JCNLi75n
>>689
ごんちゃんじゃあないんだぞ(ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:00:38.67ID:7ZQUV6NT
なんのために生まれて
なにをして生きるのか
わからないまま終わる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:00:46.05ID:nW3dCRKL
>>694
パンツに手を突っ込んでボリボリかくと気持ちいいよね。。。+.(・∀・)゜+.
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:01:01.55ID:FFldrfOT
もうさ、スタンドにいる連中はガリガリ君食べ放題とかそのくらいしてあげろよ
死ぬぞ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:01:16.88ID:nW3dCRKL
>>693
また下になりやがって。。。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況