NHK総合を常に実況し続けるスレ 174380 麻上洋子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:05:50.16ID:kW5qsDim
メイキングって後から見るものだろ
0653おちゃかす
垢版 |
2020/08/12(水) 01:05:56.08ID:Ks6M7MP8
>>606,607,609
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 戦えよ
 (つ旦O
 と_)_)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:05:59.85ID:E1vz8Rbb
あああー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:06:07.79ID:uZ4pzT6u
>>624
猿人の技術者を連れ去ったのがソ連
だからロケットエンジンの能力はソ連がアメリカより遥かに上
アメリカは残った制御の技術者を集めて小型ロケットエンジンでもなんとかできるようにした
って聞いたな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:06:18.07ID:2XYovZyh
>>636
超極秘の兵器をわざわざ海を越えて運ぶかな?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:06:21.32ID:4TuYeua7
>>598
体力的にバケツリレーがやっとかな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:06:23.01ID:yf7jnF08
痩せたなブルース
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:06:35.60ID:33soddrF
(^・ω・)鬼気迫る勢いで米軍基地に突入する舩坂弘とかやれよ
0664おちゃかす
垢版 |
2020/08/12(水) 01:06:46.27ID:Ks6M7MP8
>>632
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう!
 (つ旦O
 と_)_)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:06:48.75ID:LqzgzYbS
遠心分離機使ったF研究は、一番完成の可能性が高かった。
ただ陸軍の押しが強すぎて、ニ号研究に資金も資材も取られすぎた。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:06:50.81ID:ZHuP8cyi
>>592
いや個別に墓参り出来ない人らには墓ではあると思うよ(´・ω・`)ただし飽くまで追悼施設に対しそれが正しい墓参りかって言われたら個々の考えた方だろうけど

>>598
現代は特に素人が行っても足でまといよ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:06:59.64ID:yf7jnF08
>>659
電気が必要で水力発電所の大きいのが半島にあったので
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:07:15.29ID:8ZKTFmTR
終戦の日の頃に作られるドキュメンタリーやドラマのテーマってほぼ原爆か沖縄戦だな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:07:37.28ID:i5AQeW4z
國村さんかっけーな
0678おちゃかす
垢版 |
2020/08/12(水) 01:07:51.70ID:Ks6M7MP8
>>660
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 最近の若者ってサバゲーとかやってるやん
 (つ旦O
 と_)_)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:08:00.90ID:uZ4pzT6u
>>667
墓は別にあるじゃん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:08:14.16ID:N5dFtwtv
>>656
ブラウン博士だよね
でも核に日本人が協力するかな?
ソ連がきた地域に核技術者とかいなさそう
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:08:18.56ID:yf7jnF08
アンネの日記はフィクションな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:08:19.63ID:2XYovZyh
>>672
そりゃまぁラブコメを作られてもなぁ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:08:22.04ID:9UKqJUia
>>674
金髪じゃない人か…
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:08:30.28ID:zNdvdM3c
NHKは渡辺大知すっきやなあ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:08:34.12ID:njonIDiv
>>656
ソ連にはチェルコフスキーっていうロケット技術の先駆者はいたけどなア
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:08:43.16ID:1lYW6TcO
原子の力も
精子の力も未だ解放できずなのなおまいらって
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:08:51.57ID:E1vz8Rbb
アンネはもういいわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:09:00.37ID:qh1spb9m
太陽の子を夜9時より前に放送するのって、やっぱ
おじいちゃんおばあちゃん世代にも見てもらいたいから?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:09:10.97ID:qgBOUIYu
何故生理用品をアンネと呼んだのか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:09:13.63ID:00u/9HDZ
>>685
髪に白いものが混じってるねw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:09:34.28ID:sKLB+gsY
磯村さんの一個上か
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:09:36.70ID:yf7jnF08
ボールペンがない時代なのに


ボールペンで書かれた日記w
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:09:49.34ID:2XYovZyh
まぁた、下らないTwitter拡散番組?
こないだの原爆のやつ、アホらしくてもう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:10:03.94ID:6UJsAHeB
「あんね」
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:10:11.16ID:yf7jnF08
ユダヤの洗脳だからな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:10:15.29ID:Qclzpua+
>>701
生理自体がアンネじゃないのか
ばあちゃんがよくアンネちゃん言ってたぞ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:10:21.92ID:1lYW6TcO
アンネって人生15年かよ 短いな
結愛ちゃんは5年だったけど
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:10:24.13ID:ZHuP8cyi
>>679
だから個別にと言ってるじゃない(´・ω・`)飽くまで平和への祈りとしてって考えで詣でる人らの信条まで否定する気にはならんのよ
0724おちゃかす
垢版 |
2020/08/12(水) 01:10:31.12ID:Ks6M7MP8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ニューギニア戦線は過酷だったらしいな多くの戦友をうしなったみたいだ
 (つ旦O
 と_)_)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:10:36.61ID:uZ4pzT6u
>>684
日本軍は核兵器に関してなんも情報持ってないしぎじゅつもないよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:10:39.56ID:9UKqJUia
>>703
H-2ロケットを6本くらい束ねて飛ばそう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:10:48.99ID:2XYovZyh
アンネ以外の日記って無いのか?
みんな三日坊主なの?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:10:50.72ID:yf7jnF08
原爆の被爆者は



なぜか長生き説
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:02.53ID:njonIDiv
>>703
スターリングラードの反撃は冬将軍とカチューシャのおかげだな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:08.12ID:ZHuP8cyi
>>722
おい…やめろ…(´;ω;`)
0738 【14.9m】
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:11.08ID:Xz62g1Y4
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:18.40ID:mTAUB9Qi
>>729
ブサいけど、そのかわりアヌスは臭いよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:27.32ID:PZkFmESZ
本日8/11(火)25:28〜
TBSドラマイズム にて
「ゆうべはお楽しみでしたね」
第3話が"ふっかつのほうそう"です。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:33.97ID:1lYW6TcO
時代は16k
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:38.97ID:sKLB+gsY
>>710
万年筆
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:41.26ID:zNdvdM3c
でも夏に戦争の振り返りやらないと、まじで忘れ去られそうだからなあ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:47.50ID:LqzgzYbS
>>732 うちの母ちゃん、まだ元気。
まだ77歳だけどさ。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:53.12ID:uZ4pzT6u
>>723
平和への祈り?
靖国は最前線で兵士を見捨てるための施設であって
たとえ戦死しても厭戦機運を高めないためのもの
平和への祈りなんかいっさいやっとらんが?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:59.22ID:33soddrF
(^・ω・)逆に言うと、戦前の建築能力も結構高かったってことやな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:59.42ID:yf7jnF08
まいんの日記なら見るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況