X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174414 ちょっとした違和感

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:46:50.21ID:Wj67vUwt
>>868
どうして現場に血が流れるんだ
というセリフを聞くたびに思う
「現場だからだろ」
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:46:54.26ID:fnSKHVNV
この糞みたいなコントに受信料いくら無駄遣いしたのか明細出してみ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:46:57.86ID:0fCTLvXU
ぅん子
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:47:13.72ID:QV8OLgUc
へんなかお
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:47:15.58ID:eoL1R2MM
着替え狂ううううう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:47:27.48ID:XpNupyGU
>>903
あれおもしろいの?(´・×・)
一生と玉木で見たいと思いつつなぎささん見ちゃう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:47:35.37ID:eoL1R2MM
>>901
う(ry
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:47:42.31ID:MsoqaxhR
>>907
それでもだめんときゃ火事場のくそ力(ギャーッ)
たいへんダ!たいへんダ!技が破れちゃった♪
たいへんダ!たいへんダ!どうしましょ♪
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:48:02.90ID:QV8OLgUc
>>912
違う松本穂香
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:48:14.49ID:hoZpIaw/
>>617
ネズミがいるのかな(ω・`)
もれはネズミが出ると、部屋で大き目の音でネコの喧嘩の声の動画を流したら静かになってて
しばらくしたらいなくなったよ(ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:48:27.35ID:m00zRo1i
ひよっこに出た中で有村以外で一番売れてるな どんくさい役だったのに
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:48:59.52ID:0fCTLvXU
見えた
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:06.06ID:Wj67vUwt
>>938
まぁ実験だし(´・ω・`)

>>950
現場に血が流れるんじゃない!血が流れたところが現場なんだ!
卵が先かニワトリが先か的な(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況