X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174428 海外送金所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:14:57.38ID:tG45tpux
2018年9月放送
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:14:58.06ID:m9CGN8jf
>>685
コンビニ店員も外国人を見かけるね
地方都市でさえこうなのだから、大都市だとどうなんだろうと思う(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:14:58.68ID:bg8Gp5PX
2020年8月14日(金) 22時45分〜23時14分 ドキュメント72時間「星に願いを 都会の七夕まつり」
今回は、大都会のお寺の七夕祭り。片思い中の相手との再会を願う女性、ボーナスを気にするカップルなど、思い思いに秘めた願いを短冊につづる人たちに耳を傾ける。.
【語り】鈴木杏
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:14:58.83ID:j0RysXmF
コロナでここもどうなったんだろ
追跡取材やったのかな(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:15:08.60ID:CIh2H4Yp
あったかくなってきたしスタバでコーヒーゼリーでも食べてこよう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:15:17.67ID:752B5X7M
>>731
なにが えーーーーーーーーーーーーー なのだ(ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:15:21.82ID:JEfxcvR9
>>718
言ってる当人に明確な判断基準、あるいは世間一般の普遍的な判断基準があってそれを知っていれば、
区別と差別を分けて考えられるだろうが
そんなもの考えず調べもせず、誰かの受け売りで差別と区別は違うとか言ってれば
区別は何の根拠もない差別に容易に変質するだろう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:15:30.09ID:arsdo2nE
今日野球ないの?
つまんねーな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:15:35.75ID:tG45tpux
スーパージュニア
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:15:47.30ID:7ZigxSLw
春馬ぁ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:15:49.47ID:rRKv0LEW
母国では、日本と違ってみんな助け合う
日本人は差別する
日本人のいやな客

こんなところばかり取り上げるNHK
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:15:56.82ID:6Rb48KbO
へーアニメとかじゃなくて、アイドルから入る人もいるんだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:02.07ID:nsnBIvgY
むっこみ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:16.73ID:b9Kcgf5P
なんで誰もマスクしてないの?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:17.82ID:ZzFV2jr3
新大久保の歩道の狭さは異常
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:24.91ID:752B5X7M
>>755
うむ(ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:28.91ID:O7bzAn+N
↓実況のキムタクが一言
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:30.61ID:HfIr5/U7
>>849
そうなんだ、さっさと目標額に達してお帰りいただいた方が、お互い幸せな気がするんだがな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:41.50ID:jDesTe41
新大久保のハンコ屋の回は中国共産党批判があってカットされたよね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:48.49ID:VTwFai+p
>>878
そういえば近所のなか卯にそういう人いたな
日本語ちょっと変なのに中山とかそんな名前だった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:51.88ID:nsnBIvgY
>>882
取材時には日本の素晴らしい点を山ほど
言うんだが、すべてカットされるんだよね。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:56.25ID:k2zY0bFr
ここは現金勝負で羽振りがよさそうだが、コロナ禍の今はどうなんだろう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:58.40ID:E4Hknn14
おー100万、スゴイね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:17:11.12ID:6Rb48KbO
>>905
そもそも就労ビザとかがめちゃくちゃ厳しいから、2年バイトしてバイバイだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:17:18.59ID:BqDqD71f
家は負債だぞ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:17:21.68ID:1zlPJKq/
>>853
中国人がホームセンターのレジにいるけど 何を話しているのかよくわからない時が多々ある(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:17:23.26ID:EwoZsnr4
今日は久しぶりに2連休だ!

そろそろ掃除始めよう
テレビ消した!!!!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:17:25.68ID:63QV/Kcz
>>836
笑顔で挨拶していて愛想が良かったから近所の住民との関係は良かったぞ
刺青入れていきがっている日本人のチンピラの兄ちゃんより良いわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:17:32.10ID:qzVMnGDU
>>685
amazon? テレビショッピングの会社?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:17:35.69ID:7ZigxSLw
外国の人が日本語で会話してるのなんかいいね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:17:42.00ID:NBRJcff1
>>898
マスクなんてほぼ意味ねーよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:17:44.11ID:bCV1St9f
>>853
真面目で有能なインド系のレジさんと
口は達者だけどミスしまくりのおばさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況