X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174466 みつ豆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:04:54.07ID:k3ZtW28Z
>>730
うちの実家でそんな手の込んだそうめんなんて出たことねぇもな。
せいぜい刻み海苔がのっかってる程度。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:05:05.81ID:F1CuG4rF
>>744
いってら。。。(´・ω・`)ノシ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:05:05.96ID:l4XCG4A+
ハジマタ(´・ω・`)かまどー
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:05:32.84ID:YpCwOJ3V
実在しない姉ちゃんに思いを馳せるヘンゼルをみんなで心配する番組\(●^o^●)/ハジマタ@東北
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:05:49.54ID:dxEt7MsR
車・バイクでは12V製品をちょっと動かすのに006Pで、間に合わすね(ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:05.46ID:QSFTjqDO
多部ちゃんに思いまくってる最中なのに変なタイミングで結婚したな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:06.74ID:F1CuG4rF
みつまめは寒天だけが好きです。。
フルーツとか豆はいらない。。。(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:11.62ID:4+B+7qdW
>>744
俺は自宅から徒歩10分ぐらいのところだからなかなか墓参りにいけない(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:26.43ID:SC43MYzr
>>755
うちは具沢山w
ときにはぶっかけもやる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:28.48ID:soWboiD+
かまどと喋る特殊能力者キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:30.08ID:l4XCG4A+
>>763
首都圏以外はいつもかまどタイム(´・ω・`)お盆で首都圏ローカルお休み
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:35.80ID:F1CuG4rF
>>749
デザートの代わりにハンバーグもう1人前食べていいよ。。。w
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:39.43ID:a51hQgjf
甘味処は大人の社交場
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:43.45ID:dxEt7MsR
>>705
おえーーーーーーーーーーす(ω・`)b
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:53.61ID:BLg3qIiS
「姉さん事件です」はちゃんと姉ちゃんがいたけどこの番組は…
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:57.11ID:pjP27fvF
イケメソしかこの番組担当は出来ないんだな(´・ω・) 雰囲気イケメソでも駄目
0805 【九電 - %】
垢版 |
2020/08/14(金) 11:07:07.15ID:W9Td3NWA
(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:07:09.16ID:l4XCG4A+
あんことクリームも欲しいです(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:07:12.58ID:F1CuG4rF
>>779
姉ちゃんの友達として中江有里が出たことはある。。。(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:07:34.62ID:a51hQgjf
聞いた事あるが作者知らなかった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:07:57.25ID:Mmp9zExV
ピュー (´・ω`・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
ヨドバシに来てみた
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:08:00.07ID:F1CuG4rF
>>797
悪いおばあさんを焼き殺したかまどだからな。。。wwwwwwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:08:06.59ID:dxEt7MsR
>>711
最近バイクみたいな乗り物あって面白そうだW(ω・`)
でんでんむしって無くなってなかったっけ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:08:21.39ID:N4217jzU
>>797
虫やドールに話しかけてる実況民といいとこ勝負やな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:08:30.48ID:l4XCG4A+
>>821
おじいちゃん!(´・ω・`)ノシ 何買うの?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:08:37.03ID:a51hQgjf
>>821
あれも欲しいこれも欲しいもっと欲しいもっともっと欲しい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:08:44.88ID:F1CuG4rF
>>821
5月頃から行ってないな。。。
ヨドバシの通販は使ってるけど。。。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:09:00.57ID:6LDS+7bV
この時期はかき氷と一緒になったやつを食べたい
店で食うとクソ高いけど(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:09:06.48ID:a51hQgjf
かんてん と言ったらかんてんぱぱの伊那食品
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:09:08.79ID:N4217jzU
>>811
>>828
餡子苦手やからみつ豆が良い
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:09:12.33ID:yBDPXU7O
あんこも入れんさいや
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:09:21.81ID:l4XCG4A+
>>839
わかる〜(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:09:27.88ID:N4217jzU
>>844
マジでやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況