X



安倍晋三内閣総理大臣記者会見 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:38.19ID:b6c4igwC
何にしても次は誰がやるかが気になる…
下手な後任だとまた悪夢の民主党時代に戻るぞ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:40.33ID:RE4lekeF
>>733
ウリナラファンタジー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:40.47ID:vdMtHAlu
次がいないよな〜
小渕さんみたいに誰これって人がなるのかな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:43.94ID:1L2jkO1z
家計学園にかんしてなどこが問題なのかわからん
地方活性化さくとしてはいい政策だと思いが
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:43.94ID:mjdmbAVq
キャメラマン大丈夫か
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:44.56ID:sHGQeFWj
>>666
あらそうなの
メディアも石破さん推ししてるし、石破さんかなぁと思ってた
岸田さん頼むよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:45.25ID:x/FwbAyj
>>426
デフレからの脱却はとりあえずした
謡っていたほどの目標には達さなかったが
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:45.71ID:qSGe8FtN
石破だけはやめろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:46.32ID:byhBWM0S
安倍「日印でRCEP調印はやるんやで」
シナ「ぐぬぬ」
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:46.97ID:7OGMTWNC
ここ日本人のスレじゃない
きたなすぎる
海外は讃辞や思いやりの声で
あふれてるのに
中国朝鮮のマスコミと同じ
きたない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:47.00ID:86m4Gxk3
こんなチンピラみたいな記者しか居なくなったから
新聞が国民から見放されるんだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:48.40ID:5aEkqpQm
うわあアベがやめても自民党かよ さっさと衆議院解散してほしい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:50.88ID:u3OP58UN
>>682
関ヶ原の戦い
天下分け目の・・・
かんじじゃないよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:52.47ID:NP1l9R//
>>704
石破のほうがまだまとも
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:52.67ID:h57Eqit0
>>728
算数できないんだな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:53.12ID:u036mslz
>>514
誰が大統領で
誰が総理大臣でも
上手くやる以外無いのに
今更何言ってんの…
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:56.75ID:ETiX6dfQ
河野はスルーのNHK
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:58.46ID:yyJAROt5
とにかくアベちんおつかれ!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:59.10ID:8z+IIQEr
二階てなんでまだ議員なの?
選挙区どこよ
若い有名人でも送り込んで潰せばいいのに
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:00.33ID:kM+kkE4j
>>700
平成年間を振り返れば自民党が親米親中反日の売国奴は明らかで何も変わらんよなぁ
歴史が示すとおりこれからも一般国民は苦しまねばならん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:00.38ID:ixhXo3t6
石破と岸田は嫌じゃ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:01.61ID:fAQ0NbGq
>>672
西日本は東京中日と盟友
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:01.97ID:3pNe8lpu
頂上からの風景と恐怖も下山するときの安堵感も、テッペンに立ったものしかわからないよな。安倍ちゃん、まあお疲れ。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:03.17ID:KjUfVX/2
勝ったーわーい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:03.93ID:67INSKVw
四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸出身2016年渋谷区採用サイコパス悪質チャラクズ地方公務員三流アイドルの追っかけ田舎者が薄っぺらな憧れと見栄と欲で特別区に侵入して区民に迷惑掛け捲りなのを渋谷区は放置しているコイツが創価信者だからか?
てめえの快楽と欲望優先で決して区民の為には働かない 区民の命より自分ファースト
手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行 守秘義務違反 捏造報告 虚言癖 逃避癖 区民からの素行目撃情報苦情握り潰し水戸土民が東京都渋谷区の信用を失墜させながら いけしゃあしゃあと厚遇手当て受け取ってる不条理
区民の敵 区政のダニ 職場の疫病神 四ツ倉颯斗 加えてヤニ厨歩きタバコポイ捨て輩 今すぐ東京から出て行け!水戸に帰り水戸で暮らし水戸で死ね!
屁理屈捲し立てて言い負かし黙らせる事が「ご説明」午後から出歩いて連絡も入れず帰宅する実質早退が「出張」頻繁離席で喫煙スマホ外部と立ち話 仕事より息抜きで時間潰し
公務より遊びたいモテたい 区民の命より自分が大事 好まない仕事は先延ばし聞いてない知らない「それやりたくないんですよね」「手続き面倒なんで」テメエの心配しかしないチャラクズに正規公務員の資格なし!
口頭注意されても舌先三寸で身を交わし 喉元過ぎればケロッケロの蛙面 三歩歩けばキレイに忘れる鳥頭
こんな公務と区民と取引相手舐めた公務員不適合者は上京すんな!この渋谷区職員四ツ倉颯斗なんか出張と称して午後ふらふら外出したまま連絡も入れず直帰してた
当然仕事は手抜き先延ばし 苦情には泳いだ眼で嘘の言い訳 クズ公務員の見本みたいな高慢狡猾水戸土民 辞めろ さもなくば死ね 死んで詫びろ

https://i.imgur.com/dE3FWsl.jpg
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:04.58ID:id7KMf1U
>>747
日本が終ってしまう
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:04.67ID:+mwryKyM
>>710
運動中に水分飲んだら体に悪いなんて謎の事が信じられてたからなー
科学ってのも後の時代になるとあれは嘘だったって事が多いから案外信用できんぜ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:06.53ID:38Qb6W9s
安倍憎しの連中も安倍ちゃんいなくなったら叩きがいが無いんじゃないか?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:08.65ID:5M2aIdJy
やっと日本が少しまともになるわー
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:12.37ID:aQ1IOxgk
>>729
二階には「石破だけは選ばないで」って言ってあるみたい
だから、まぁ菅岸田河野の三人のうち誰かでしょうね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:12.39ID:cTTxt/cC
韓国をホワイト国から外したのは安倍の判断でも何でもない
米国から怒られただけ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:13.42ID:rW6UVu5H
岸田は外相のときに韓国に騙されてヘラヘラ笑ってたからなあ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:13.74ID:X2X5rJQK
さらば下痢ゾー
2度とテレビに出てくんなよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:15.93ID:NDZZLujm
演説が上手いだけで何もしなかったオバマと
演説は下手だけど有効な外交をしてきた安倍首相
やっぱり口下手だと不利なのかねえ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:16.44ID:X6/+Bu1e
菅直人がいいな。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:16.52ID:tD/rTr5Z
石破とか岸田とか財務省の犬のド緊縮を推すのやめてくれないかな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:25.34ID:6R7oge2M
安部ちゃんは初期のがんだな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:27.26ID:bc24TKxd
「一緒に頑張ってきた」って括りなら石破はないんじゃないか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:27.46ID:qSGe8FtN
石破が総理になったら
南朝鮮に土下座しそう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:28.30ID:nJCADVWt
だったら議員も辞めろという話なんだが、安倍は何を言ってるの
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:32.59ID:Ma0/a2qH
>>704
自民党をブッ壊す!w
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:34.01ID:JwBeY+rp
>>800
自民政権だからなにも変わりませんよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:35.49ID:byhBWM0S
小野寺じゃ役不足か?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:35.49ID:hFoxLuhs
>>704
じゃ石破でいいな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:35.97ID:lCa049jG
岩田明子
これからどうすんだ

安倍の
広報、宣伝、情報工作員
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:37.35ID:SnQ9n0dH
>>509
何を知らないのか教えて
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:37.93ID:dVmkGzBp
石破は絶対ないぞ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:40.85ID:SWbg0wLg
>>794
記者クラブで決めてるって
みんな知ってるから、恥を知っていれば言えない。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:42.75ID:x/FwbAyj
>>807
テレビ、新聞の天下りの受け入れが足りなかった
同時に新設された医学部は批判無し
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:43.04ID:xL8gavzq
>>815
違和感があるの思ったらそういうことか
日本語が上手な外人が多いんだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:43.34ID:MByrACiZ
党員は無視の方向かよ
次の総理決定は
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:43.49ID:jQg0RUmM
>>772
河野さんはこの前の女系天皇絡みの発言を変に受け止められた感じするね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:44.10ID:TEpZncil
中南北朝鮮に弄られる日本
日本嫌いなトランプが再選されなければいいなあ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:46.54ID:5M2aIdJy
次に国民と会うのは裁判所だなアベちゃん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:47.62ID:AvnHahSm
>>612
前原の個人スポンサーが京セラの稲盛で
国交相やってた前原が税金ジャブジャブ使って立て直したJALを
タダで稲盛にくれてやったからな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:47.76ID:CCdU6Fu+
>>729
二階「私がやる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況