NHK総合を常に実況し続けるスレ 175100 はちみつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:51:54.63ID:PanPgEMo
サントリーのはちみつレモン飲みたくなってきた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:52:04.92ID:fc0q2Zib
しじみ習慣でコロナ予防
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:52:07.11ID:E+MERUTp
>>270
危ないけど巣を避けて刺激しなければ何でもない
危険な巣は撤去させてもらうけど
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:52:11.03ID:pw53tHzS
>>290
番組のインスタグラムでも中川ちゃんの登場頻度かなり低い気がする
近江先輩と何か微妙な距離感を感じる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:52:12.98ID:5IfR6Pg3
経口補水液を作ろうとして砂糖を盛大にぶちまけた気象予報士が(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:52:33.40ID:NalDkmH7
昨日のお帰り天気の市村と中川はお仕置きね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:52:45.10ID:PanPgEMo
こういう穏やかそうな奴に限ってとんでもない性癖持ってたりすんだよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:52:55.22ID:0fdBW2r/
>>285
そういえばドクターXで大門が
手術後糖分補給するのにガムシロの飲むのやらなくなった気がする
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:06.38ID:M+Bhx3nw
>>351
オーイエー とか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:07.27ID:HSeWooUf
>>180
多少用心した方がいいだろうけど厚生労働省のガイドにも1歳未満は要注意って書いてるよ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:09.77ID:zmdtLJv3
フローネってアニメで海の上で脱水状態になったフローネがはちみつ舐めさせてもらったら助かった場面あったな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:14.49ID:xUUicwPV
右のとこにずっと注意出しとけよ
主婦なんてずっと見てるわけじゃないんやから…
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:15.70ID:pw53tHzS
>>314
友里恵「いかにも慶應って感じ」
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:22.09ID:PanPgEMo
何故飼い主は犬を抱えて出てくるのか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:28.17ID:NrKtzOjX
大吉先生がドン引きしてるけど
中川さんはアナウンサーだから持て余されてるだけで
芸人やタレントだったら後から反省会で相当ダメ出しされてるんだろうな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:43.34ID:elHnvBzd
中川さんはだらしないおっぱいしてそう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:45.41ID:8Ez2VhCq
>>346
高須みきや先生いわく
おっぱいは整形以外で大きく出来ないらしいですよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:00.86ID:fc0q2Zib
ハチミツ お砂糖って保湿効果あってお肉にまぶすとしっとりやわらかって言うじゃん

顔に塗りたくっても保湿効果あるのかな?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:02.31ID:P3da/3gR
いいから もう一回病院行ってこい 焦点がさだまってない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:14.70ID:qrnh05qo
肌からはヤバいらしいね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:30.20ID:YPhoRYdc
取りすぎ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:31.13ID:FIzl5ukX
茶のしずくみたい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:36.77ID:pBQMgLPq
えええ
米炊くなよ
女は変なことやりすぎ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:44.81ID:fc0q2Zib
毎日 小麦粉こねてるパン屋は小麦アレルギーになるよ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:45.38ID:MCgWru/y
しかし、けしからんな…
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:48.25ID:zShTk5nH
離乳食 ハチミツで素人レシピがいっぱい出てくる((( ;゚Д゚)))
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:55:04.63ID:JCev51Rm
おっぱい付き蜂と蜂蜜ミルク体液汁塗れ交尾すごくきもちいい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:55:25.06ID:elHnvBzd
うどん屋ラーメン屋の人は手が小麦アレルギーになってる人多いね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:55:30.35ID:sFHhTG2t
中国製はちみつ1kg600円
偽物だらけ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:55:32.31ID:fc0q2Zib
ワイはトマトアレルギー ナスアレルギー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:55:36.95ID:FIzl5ukX
>>421
治りそうにないですね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:55:41.89ID:M+Bhx3nw
あきらめて!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:55:46.20ID:3b+9jBFu
>>413
好みの量だけ使いやすくしてみたのが売りの商品(´・ω・`)一昔前に話題になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況