X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175280 避難所定員オーバー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:00.16ID:/FMesMbo
NHKだけが野党の代表選にもふれてるってやばいよね。
民放はあるよって事しか報道せず中身は一切スルーだもんな。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:01.07ID:YjoJd8jl
歯口(本人は歯口の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
 
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
 
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:05.49ID:pZ3/xrFQ
あと、2分で大河ドラマ ドキドキするなー ワクワクするねー
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:10.17ID:9pDjA5Eh
>>822
麻雀とかやってみたけど、誤操作が多くてイライラしちゃう。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:10.69ID:asF57a5V
わろてるwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:14.60ID:ZSn/vyXf
昨日今日とスーパーに行ったら
バナナと食パンがほぼ売り切れてた@修羅
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:19.76ID:XEVSqFt3
>>782
合併したら体裁を整えるためにいちおうやるんだろ
どう考えても枝野と泉じゃやるまでもなく枝野で決まりだろうけどさ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:22.42ID:+PCKljeU
美ハムは?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:23.57ID:NFYwVdHn
女の子かわいいな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:24.10ID:jQ/YLXpx
兄貴
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:24.75ID:CffiBm/z
美ハムコネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:26.53ID:VogeoJZq
やっぱりミーハムちゃうやん(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:27.41ID:y0zGoEEy
日曜夜の天気予報は女子がやれやああああああああああああああああ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:27.75ID:QnwtXBQ8
ハム子コネー
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:27.73ID:aqcde6kP
ひらいテンションおかしい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:33.77ID:z+BOaRJK
目が怖いお天気おねえさん役に立たないからクビか(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:38.25ID:OdVkD0Hc
上陸シネーwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:40.48ID:6aa18f+K
美ハムは?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:40.63ID:hb5x+RyI
気象予報士の謝罪まだ?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:40.74ID:y7Y07XtF
945hpのままか。。。
やはりあまり弱くならないな。。。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:42.02ID:8AEZMPPg
ゴトゥ・・・
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:42.70ID:69NjDHXV
>>165
いい加減AKは櫻子引き取ってくれよ
近江ちゃんやリンダとかホリちゃんはすぐ持っていったくせに
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:44.45ID:umBVLqwj
日美行くわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:44.88ID:xO8P3Ue+
おかしいな
さっきは70mだったはずなのに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況