X



【よるドラ】彼女が成仏できない理由 [新](1)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:34:52.77ID:H7fu0RDO
日本の漫画に憧れていたミャンマー人・エーミン(森崎ウィン)は、漫画コンクールに入選し、漫画学校に留学をすることに。住む部屋を探す中、超割安な物件を見つけ、エーミンはその部屋に住む。バイトに精を出しながらも、想像していた日本のイメージとのギャップに悩むエーミンは、疲れ果て部屋の中で倒れ込む。そこで目にしたのは、色白・黒髪の女幽霊(高城れに)の姿…。実はその部屋は事故物件で…。

【出演】森崎ウィン,高城れに,和田正人,村上穂乃佳,中島広稀,白鳥玉季,三石琴乃,高橋努,ブラザー・トム,古舘寛治,高見こころ,ROY,ナリン,陳明達,小島範子

【作】桑原亮子

【音楽】トクマルシューゴ,王舟
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:51:42.19ID:ENZzzcwU
外国人さん、これが日本と思わないでください。

名古屋なんです。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:51:56.04ID:wU55lh47
こんなの日本でも名古屋だけだわ間違いなく
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:08.17ID:7hvfYI2A
治安悪過ぎわろた
0870名無し募集中。。。。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:08.46ID:u2SLbN62
絶対名古屋行かねえ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:10.82ID:GvCy1Z0E
それを日本の果物農家と豚育ててる酪農家のまえで言ってみろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:14.79ID:DRiHkY0N
このおまわりぶん殴りたい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:15.07ID:MYwtPNw8
幽霊ってほんまにおるんかな?
過去の死んだ人みんな幽霊なってたらその辺にぎゅうぎゅう詰めになるよな?w
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:16.73ID:lbpxphFt
名古屋最低の街やな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:20.31ID:i0XLuQcm
なんとなく見てるんだが、ドラマの中でもマスクとかするの辞めてほしい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:25.00ID:+/IfnZ8a
こんな警察いないだろ。録音されているかもしれないだろうし。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:25.33ID:AYcyLX+V
こういうモブ交番が現実でありえないほど仕事しないの萎えちゃうんだよな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:27.34ID:T0/ifhD4
だから家賃は5万円以上のところに住めとあれほど
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:31.49ID:dIz6JYZ4
おまわりがフェイスシールドしてるってことは最近撮影してんのか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:38.45ID:tjcD8stv
除霊w
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:45.36ID:U8mY3off
えー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:48.59ID:VvLXJabS
>>841
名古屋駅西口なんてそれだったのに
そこを現在メインにしてる(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:54.50ID:pwKsVDzg
浄土真宗だな貴様(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:53:18.02ID:izFub30g
小沢さんかな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:53:36.60ID:wU55lh47
なんで僧侶がコンビニの店長やってんだよ寺はどうした寺は
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:54:02.78ID:pwKsVDzg
>>918
檀家の数が少なくてやっていけません(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:54:15.52ID:n4jV67GE
ナゴヤあたりだと こういう事もあるんだろうな 名古屋だしな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:54:15.54ID:PNeBoeFi
これは大家さんヌレヌレやろー

イケメンガイジンサンやし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:54:34.31ID:tjcD8stv
家賃無料まじか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:54:40.65ID:wU55lh47
さすが仏教国家ミャンマー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:54:47.02ID:izFub30g
おぱーい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:54:47.91ID:dIz6JYZ4
美人な幽霊なら会ってみたいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況