NHK総合を常に実況し続けるスレ 175517 生け花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:28:49.82ID:XbcHAiGO

有志ぼしゅー
ひりとOFF 開催中

バーミヤン @中浦和
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:55.72ID:8gAAuZLz
狙い撃ちじゃねーか(´・ω・) 第四のビールできるなこりゃ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:57.20ID:98Wuy43r
なんだ普通のビールやすくなるじゃん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:06.88ID:7I8+wDMl
389人て、一学年の人数くらいか
結構いるね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:07.35ID:SeIF0toh
そのうちノンアルコールビールにも酒税が課税されるんじゃね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:11.09ID:qNn4zBSt
店名読むの珍しいな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:13.09ID:ed8qhfVR
プラスマイナスで17円縮まるなら逆転まではいかなくてもかなり近い値段になるのか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:14.94ID:0CZfU541
1缶10円だか15円だかのさいしょのビールの増税をすなおに受け入れてれば
いまでも発泡酒の値段でビール飲めてたのにバカみたいだよね・・・
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:15.96ID:bVlyAX7Q
サラミマンはドラッグで買いだめしたのかな。。。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:17.98ID:kDnZm5WG
ビール会社「しかたねぇ 第4 第5のビール 開発じゃい!」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:18.95ID:CO8o5UOV
おかしいだろ
アルコールはやすくしないでいいぞ
酔っ払いは迷惑
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:21.17ID:sDAVM/sK
第3のビールとか普通のビール買うだろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:29.27ID:qSliFYv6
深江橋ってどこだ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:35.10ID:K31waG4/
第3まであげてビールの方を下げるっておかしくね… 自分はもうどっちも飲んでないけどさ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:43.45ID:aG2t3h+o
そのうちビール時代の需要がなくなっていく
もうほとんどビール飲んでない(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:45.86ID:1OQ1I+cf
ビール党のおれは来月まで待った方がいいわけか
昨日買ってきちゃったよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:52.43ID:Yj5ocXFM
>>1
なんでスーパーとか宣伝しまくってんの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:57.54ID:+IMMYu8O
今でも高い価格の高い発泡酒を買ってるに税率が上がるのは痛い(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:57.71ID:7I8+wDMl
こないだ大阪に行ったら大阪にもライフあってびっくりした
手広く展開してんだね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:58.80ID:YpbXW8Lv
はい、駆け込み需要はおやめください
スーパーベルズ モーターマン♪
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:01.95ID:qNn4zBSt
>>19
同じ目的で消費される物に税率異なるのはおかしいんだってさ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:02.45ID:bVlyAX7Q
>>35
下戸の俺は飲まないわ。。。w
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:06.93ID:b+z0s0nb
まとめ買いしたらその分飲む量が増えるだけ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:09.57ID:Yj5ocXFM
あれ?ホールドオンは?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:10.13ID:98Wuy43r
まあそんなにビール飲まないし
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:10.81ID:1U3eP7sE
酒税があがったり
たばこ税があがったり
今月は駆け込み需要すごそうだ

酒もたばこもやらんから関係ないけど
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:13.47ID:rsV2AKQv
ライフ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:13.62ID:rEKkLnml
ヤダーのためにサンドウィッチマンのお風呂と幸せなご家庭紹介番組!!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:33.15ID:1OQ1I+cf
また再放送なの?
1時間のうち5分しか新しい番組やってないじゃない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:33.62ID:rsV2AKQv
風呂あきた
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:37.13ID:98Wuy43r
假屋崎原発
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:45.24ID:48N1oSie
大麻は逮捕されて、
ビールはお咎めなしってのがわからん
飲酒の方が危険だし迷惑だろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:47.25ID:SeIF0toh
男の入浴なんて、いったいどういう層をターゲットにした番組なんだろうなあ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:58.02ID:UAQuIJ6A
サンドウィッチマンの裸をエサに俺たちを釣るもほぼ暖かなご家庭紹介のクソ番組ハジマタ(●^o^●#)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:59.07ID:lA4u2wXr
煙草も10月1日から50円値上げするんだろ 何で言わないんだろうな あ!気持ち悪い男だから移動
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:06:18.24ID:0aUkMgYc
渋谷のどこ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:06:21.82ID:HRknaqjR
酒税のいたちごっこやめーや
国税局とビールメーカーでもう公開談合でもやれよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:06:27.26ID:GA2LOyeB
自家製梅酒つくって飲めば安くつくからそれしか対抗策がない><。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:06:42.83ID:SXWRSjVj
假屋崎さんは服装と髪などのセンスがアレなのはどうしてなんだろう(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:06:55.03ID:1OQ1I+cf
>>65
うちの方ないんだよね
イオンモールだけであとはマックスバリュとかロピアとか雑魚ばっか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:07:03.37ID:98Wuy43r
>>84
ザ・ワイドというとオウムのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況