X



【マターリ】麒麟(きりん)がくる(23)「義輝、夏の終わりに」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:45.89ID:+/m0hegS
織田信長を義輝のために上洛させるため、美濃へ向かった光秀(長谷川博己)。だが、
信長(染谷将太)は戦に忙しく、光秀の御内書を読むひまがない。
代わりに出てきた藤吉郎(佐々木蔵之介)から将軍暗殺のうわさを聞き、光秀は逆上する。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:55.72ID:R+wLa1EY
(´・ω・`)ダーウインスレから早めに来ました
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:01.42ID:+PWyCoJW
今日畳に刺した名刀でバッタバッタと悪を懲らしめる将軍が見れるの?(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:26.70ID:z0mcSPeA
>>1
乙兵衛
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:21.99ID:z0mcSPeA
海老蔵もっと声張れ
0019&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:22.91ID:q/ccr7D9
ぽまいらの夏は終わった

というか、来てもいないよね(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:40.42ID:21gp2DWR
ヒロイン駒ドラマ 始まったわいね!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:50.01ID:jXiYtjeZ
みんな、顔が小さすぎるわ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:01:03.52ID:z0mcSPeA
みのもんたの逆襲
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:01:29.37ID:YzHZ8EkG
>>10
悪代官のもはやこれまでも見られるよ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:09.55ID:jsHmc+eC
中断前の最後ってハナコ岡部が訪ねてくるところで終わったんだっけ?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:03:13.88ID:30MkrPwH
そういや
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:09.61ID:3Lz2ZFFN
>>45
桶狭間の戦いで勝ってウッキウキの花丸木に十兵衛がコングラッチュレーションって言ってたところまでだった
0075
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:59.02ID:0tXs9f8W
ネタバレするけど、
こいつは、信長を襲う
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:05:22.54ID:oiwvSnBx
この戦で竹中殿出てくる?(・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:05:27.28ID:z0mcSPeA
おーう…(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:05:47.62ID:z0mcSPeA
秀吉キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:06:08.31ID:oiwvSnBx
うるさいでつ(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況