X



菅義偉自民党新総裁 記者会見 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:26:42.62ID:pRYsHGZT
急に早口になったw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:26:44.80ID:ln72YA43
森元
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:26:52.32ID:uJ6mRCeu
ニダ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:26:53.65ID:B3XPhkc5
は?

おまえはなんなんだ???

安倍の操り人形か??
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:26:57.73ID:w8tzXf3D
信頼関係ゼロだからなめられてるんだろ、バカか
もう返ってこないよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:07.03ID:q869AqUB
こういう時こそパヨが酒を酌み交わして説得するんじゃねえの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:10.74ID:u20lR0aj
おばちゃんが話してるみたいだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:12.06ID:ln72YA43
2島返還すら厳しくなったな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:12.47ID:94qTyM6H
いや北方領土が返ってくるわけないだろ
お前ら返ってくると思ってんの?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:15.23ID:3LRawdlE
北海道とはいえこの質問はいいと思う

安倍さんが一番しくじったのは実はロシア外交だと思う
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:16.31ID:y0NL2vmR
外交で強く出るにはメディアが政治とタッグを組まないとね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:20.34ID:eIM9uPrv
ニヤニヤ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:21.26ID:to3+V6Z8
柔道な
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:21.32ID:x25iuQVj
何言ってんだこいつ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:24.36ID:M6ARrsGf
マイナンバーで統一したら、公共DB減らせるコストカット効果はかなりすごい金額だと思う。
報道されないかもしれんが。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:27.01ID:SRsTepiN
安倍政権が北方領土問題は決着つけた
悪い意味で
もう帰ってこない状態にしてしまったよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:27.45ID:B3XPhkc5
は???
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:28.85ID:QmsR2b1W
核武装してないから同じ土俵に立てないんだよなぁ…そこ無視して記者は語るから
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:29.10ID:ln72YA43
プーチンが柔道好きだから?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:36.25ID:vX+VpCmm
人に頼る総理
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:39.83ID:el1soIBN
勘違いしてる連中がいるが安倍さんは議員を辞めたわけじゃない
対トランプ専門の仕事任せてもいいんじゃね?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:44.97ID:OIEelfkB
菅さんがトランプに会うときは当分、安倍ちゃんと3人でやろなあw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:45.91ID:x25iuQVj
プーチンがそんなことで折れるわけねえよw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:46.82ID:+gGjyp50
↓山下が
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:47.58ID:oce2MO+C
これ一社だけで質問終わっちまうんじゃね?

最後ブーイングしまくって欲しいわ。小池会見で毎度お馴染みみたいな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:47.96ID:q2Z4j6E7
これで外交大丈夫なのかしらねぇ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:52.18ID:vliMAnZj
新総裁にお聞きいたします
今後イソ子への対応はどのようにするのでしょうか?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:54.02ID:3DlZDhF0
外交になると”イラ菅”になる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:55.04ID:to3+V6Z8
この会見を聞くだけで、四島どころか二島返還も無理だとわかる…
まあ誰が総理でも無理だな。
全く望まないけど、四島返還するには戦争するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況