X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175585 岸部シロー死す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:50:02.93ID:ph+9PAny
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 175584 立憲民主党結党大会
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600144532/
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:08:56.29ID:DvbeglVp
>>323
正義一直線もいいよ正直者万歳だよ、
でも清濁合わせ持った奴もいいんだよ。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:09:30.71ID:fTA/DC3N
>>356
堺正章はスパイダースだっけ?・・・('A`;)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:09:35.94ID:MYMu3lqv
>>349
最初は「うわぁ懐かしい、みんな若いなw」ってなるけど見続けるとなるとしんどくなる
実況ないとダメなカラダになってしまった・・・(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:10:15.22ID:fTA/DC3N
>>361
じゃがバターは塩辛が合うらしいね・・・('A`;)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:11:05.29ID:WYvFHNj9
>>347
介護施設で友達のお母さん働いてたけど中途半端にボケてる人が一番見るんしんどい言うてたわ
猫ちんまいし飛行機乗せるん不安やし熊だけ帰らせるか選択中( ^ω^ )
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:11:08.06ID:tUFBUcBF
>>362
別アプリからのテストで何故かbb2cから書けない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:11:46.09ID:nvCda2ba
>>367
裸の大将に出たときの横山やすしは生き生きしてたなあ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:12:01.94ID:fTA/DC3N
ああ、お豆腐も今日が賞味期限だ、食べたくないけどマーボ作るか・・・('A`;)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:12:19.73ID:aexrHmub
おすもうさんのガチな全力ドンは
衝撃が1d超えるらしいね
俺が食らったら消し炭になってしまう・・・
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:12:33.49ID:p9pDKoYn
(´・ω・`)実家での新ケアマネさんとの会談とか云々より、ただいまですオマイラ様型。
ドルジwwwwww気迫つうかああwww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:12:41.00ID:tUFBUcBF
岸部シローのアルバム
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:13:02.61ID:nvCda2ba
>>374
湯豆腐で
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:13:08.58ID:FcD6l+kR
>>377

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:13:27.59ID:aexrHmub
>>377
乙乙
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:13:33.63ID:ks8eWW68
朝青龍のが線は太いね
もっと体重を増やしたら番付が一気に上がりそう
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:13:34.17ID:WYvFHNj9
>>364
なんやろ〜私はやっぱりマチャアキが苦手なんやと改めて気付いたw( ^ω^ )
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:13:43.19ID:p9pDKoYn
>>381
ああwwもう勘当されたいくらいだよ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:13:55.30ID:BhdciENy
この先ドルジの様な鬼の様な怪力と超反射神経と死ぬほど負けず嫌いな勝負根性を持った力士は出て来ないんだろうな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:14:07.03ID:p9pDKoYn
>>382
(´・ω・`)ノシ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:14:08.09ID:fTA/DC3N
>>378
広瀬川〜流れる岸部シロー♪・・・('A`;)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:14:45.66ID:fTA/DC3N
>>380
豆腐冷凍しちゃダメかな・・・('A`;)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:15:48.27ID:nvCda2ba
>>389
深津絵里と香取慎吾バージョンの90年代のもあるよね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:16:00.87ID:p9pDKoYn
えーww無気力KV-1が白星大先行かよww(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:16:05.86ID:fTA/DC3N
>>390
豆腐グチャグチャにくずしてオムレツにしたらどうかな・・・('A`;)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:16:15.36ID:ks8eWW68
>>372
後で雑談する予定!(笑)@ベッキー風味

ちな21:00〜@J:COM
【志村けん&沢田研二】ふたりのビッグショーъ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:16:22.33ID:A4yafwFn
冷奴食べたい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:16:36.70ID:BhdciENy
>>379
勝負付かずに取り組みが長引いたら水入りし休憩してから再開するから無いんじゃないか
0402くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/15(火) 16:16:49.24ID:hLIq72Ep
>>379
あるよ
何度も水入りやって決着がつかなかったら引き分けというルールはある。
実際に引き分けた取り組みがあったかどうかは知らんけど。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:17:07.16ID:zYugScGD
日テレニュース
アメリカで黒人が警察官男女2名に発砲して警察官は重体
周辺では黒人の警察官に対する発砲事件が続いていた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:17:15.68ID:nvCda2ba
>>393
横山やすしの詐欺師役面白いんだよね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:17:47.01ID:A4yafwFn
>>403
黒人警官が狙われてるの?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:17:53.73ID:tUFBUcBF
観客少ないとbsで幕下の取り組み見てるみたいだ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:17:57.48ID:DvbeglVp
>>369
縞何とかいうボケ症状のひとつ、自分の兄弟姉妹孫が居る時はシャキーン、
折れと居る時はボケボケ、頼むから医者の問診の時ボケボケでいて
欲しかったわ。
姉さんが出した答が一番だと想う
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:18:10.56ID:XaxI3ZNp
>>371
「風雲たけし城」では相当儲けたらしいな ああいう単純なバラエティーが外国人は好きだからなあ w
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:18:16.99ID:p9pDKoYn
>>404
次の日に持ち越して、互いに行司に「明日はこの手でいきます」の封書を渡して(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:19:07.19ID:ebe9UY0W
>>389
うん、実質同じメンバーなんだけど
西田敏行が忙しくて左とん平に交代
これが俺は好きじゃなかったんだよな
あとカリキュラマシーンに出てた藤村俊二って人が加わった
この人は好きだったな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:19:23.14ID:nvCda2ba
>>410
深津絵里バージョンはヅラでしょう
夏目雅子もヅラじゃなかったっけ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:20:03.30ID:aexrHmub
>>371
あいつってやっぱあの国関連の人間なの?
選民思想に浸かって人を見下してそうな態度と
名前からしてなんかそんなイメージだったけども・・・
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:20:23.55ID:p9pDKoYn
>>418
当然、手形は推します(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:20:27.18ID:ks8eWW68
>>412
あんなバカみたいで分かり易い番組も少ないだろうからね
殆ど字幕なくても無問題だし
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:20:29.71ID:DvbeglVp
>>370
折れの書き込み出来るのは、今使ってるスマホだけ、
タブは読むだけ道連れ規制何とかしてほしい。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:20:42.04ID:zglQ1Vdq
今日は三浦春馬の遺作となったTBS「おカネの切れ目が恋のはじまり」が始まるのだが
主演は松岡茉優で、どこまで取れるのかねえ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:21:00.67ID:fTA/DC3N
金沢と名古屋の最終レースだけ600円ずつ買いました、当たるかな・・・('A`;)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:21:26.51ID:BhdciENy
>>418
藤井君のアレ値が上がり過ぎw
朝見た時でも一番高いのが3000万行ってたぞ
0430くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/15(火) 16:21:30.91ID:hLIq72Ep
きわどい勝負で甲と乙が土俵から転落して、行司はどっちかに軍配を上げるけど
物言いがついて取り直しになったとして、甲が転落した時に骨折とか大けがを負って
土俵に上がれない場合は取り直しの不戦敗にならず引き分けの裁定が下るんじゃね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:21:46.60ID:WYvFHNj9
>>411
うちの婆ちゃんも中途半端にボケてる時お母さんに暴言吐いて酷かったな、何故か私には何も言わんかった
熊も帰りたくないんやって(;^ω^)多分今向こうで仕事無いと思う
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:22:16.24ID:p9pDKoYn
左側の勝負審判の髪型がガースー風味(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:22:16.42ID:XGNcZJeh
加藤、官房長官になるってよ
なんなのこの国
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:23:07.12ID:A4yafwFn
>>432
ボケる前に死ねるのは幸せなことなのかもしれない。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:23:08.72ID:VeSBP46c
えええ・・・

“晩酌の相手されず”逮捕の祖父が供述(福井県)

福井市内の住宅で女子高校生の孫を殺害したとして逮捕された86歳の祖父が、「酌をついでくれなかった」という趣旨の供述をしていることが分かった。(9月14日)

この事件は、福井市黒丸城町の無職冨澤進容疑者86歳が9日夜に、同居する孫で高校2年生の友美さん16歳の上半身を刺して殺害したとして殺人の疑いで逮捕されたもの。

捜査関係者によると、台所から飲みかけの日本酒の紙パックが見つかっていて、冨澤容疑者が「孫が酌をついでくれなかった」という趣旨の供述をしていることが新たに分かった。

また、刃物は家にあった包丁を使い、台所や寝室など複数の場所に血痕がついていることから、逃げ回る友美さんを追いかけて犯行に及んだとみて、殺害に至った動機やいきさつなどを詳しく調べている。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:24:17.77ID:WYvFHNj9
>>405
何故かやすしくんの出てる回削除されててよく話がわからんかった( ^ω^ )
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:24:46.42ID:XaxI3ZNp
>>434
婆さんや (新)立憲民主党と(新)国民民主党は(旧)立憲民主党と(旧)国民民主党とガラッ!と変わっんかのお 
公平中立のテレビとか新聞紙が全く一切ケチを付けていないから
日本国民が大喜びする立憲民主党と国民民主党に様変わりをしたんだわのお @ 爺さん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:25:22.21ID:aexrHmub
>>431
怖い!
ダジャレのいろはに関する情報収拾でもしてりゃいいのにね(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:25:22.99ID:p9pDKoYn
>>441
全体の毛量としては五分とみた!(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:26:02.11ID:A4yafwFn
>>444
向井理も本当に切った。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:26:03.26ID:p9pDKoYn
あらwガブが休場ww(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:26:11.93ID:fTA/DC3N
最近校庭のない変な私立学校が近所にいくつかできたようだ・・・('A`;)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:26:21.70ID:DvbeglVp
>>432
何度母ちゃんに泥�トばわりされたか、
まあ今になったら笑い話しだが。
仕事もだが、感染率が酷いからなあ未だに
マスク無しで集まってるし。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:26:59.86ID:XGNcZJeh
>>444
もういやらしい方向にしか想像できない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:27:40.54ID:p9pDKoYn
>>448
ええええ・・・・まぁ防衛太郎だと各イベントの天気が悪かったからなあ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:27:40.83ID:XaxI3ZNp
>>438
う・・・・ん まだまだ深い謎が有るような 直感だがね
ここでは拙速に推理を言うことは避けるけど ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況