X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175612 念のために傘を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:51:23.96ID:RUhOLnas
儲かるポイント
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:51:32.05ID:y7fiCXDm
最近は個室をつくらず大きなリビングダイニング一つですませる設計にしてるせいやろ。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:51:40.81ID:tVnMmz2v
近江ちゃん、電子レンジ料理研究家のおばあちゃん先生に似てる(´・ω・`)ヤバい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:51:44.36ID:p8+2VC34
リビング続きのダイニングの照明が明るいから
リビングは間接照明にしてる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:51:47.87ID:10xpj6Nm
確かに奥見るかも〜(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:51:51.47ID:RUhOLnas
近江ちゃんバッサリ髪切ったな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:52:06.57ID:xAWa2deg
>>637
「たまごクラブ」といえば妊娠中の女性向けの雑誌だが、
実は妊活している夫婦向けの「まくらクラブ」という雑誌も出版されている
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:53:03.22ID:Td6QRJcu
>>763
砂鉄はどこに置くんだよw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:53:06.22ID:JEFCQq6h
>>750
おくさんすてきだと旦那さんも案外いい男なのかも?って気がしてくる
てっきり独身だと思ってたよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:53:09.25ID:BTjjWqYi
>>731
夜中使うときとかは、アンプスルーでテレビだけで使ったりするけど
嫁はアマプラとかNetflixとかテレビだけで見てるな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:53:21.56ID:x7xtfboH
IKEAのL字のソファベッドリビングに置いてる
後悔してるわ
4人座れるのほしかったけど邪魔すぎる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:53:38.87ID:sfTpUBQ4
ずいぶん持ち上げてるけどあばれるの嫁あくびしてたぞw(´・ω・`)
0791中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:05.47ID:Rrx3F/Iu
>>771
NHKにDなんて文字入ってないだろ
何言ってんだこいつと思ってしまった(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:06.09ID:QR/M1iIu
部下のいない所長かな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:11.98ID:7zi7xaWL
>>786
育ちはしらんけど元ヤンっぽい感じではあるね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:21.52ID:y7fiCXDm
>>770
取り敢えず仕事部屋のデスクに置いとくと、
子供目線では世界を股にかけてるようでカッコいい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:21.78ID:E3f7V1Gj
床屋に行って「近江ちゃんみたいにして下さい!」って言ったら通じるかな?(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:23.79ID:vR0Y2Gs7
>>733
それな
うちもリノベーションしてオサレ照明をつけてたんだけど仕事する部屋でソーラーの計算機が反応しなくてホントごく最近シーリング買ったわ
将来的に子ども部屋になるんだけど白昼色〜電球色の切り替えと朝はじわじわ明るくなるおはようタイマーも付いていてなんだかんだと便利
リビングには付けないけど
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:32.28ID:FHN4GudS
近江ちゃんびっくりしたよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:32.62ID:tY8Un4z6
近江ちゃん早くも新居の模様替えに興味津々
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:40.43ID:pzNzs1mK
ギターは家具じゃないんだからあんなところに置いちゃダメだろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:41.73ID:xAWa2deg
>>779
大きいの買うとそういう失敗が怖いよね

1ヶ月お試しレンタルとかあればいいのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:42.08ID:lf7naZ0R
>>795
元ヤンくらいじゃないと芸人と結婚しようとは思わないだろうな
美容師かもね
0812◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:48.03ID:uzrN3Gtb
>>775
ギャラリー行ってこれ頂戴っていう(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:48.20ID:RUhOLnas
ベッドのマットレス捨てたいんだけど粗大ごみ回収で3000円くらいかかる(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:12.88ID:d/Qr7Ur1
>>776
折り畳みテーブルも人が来るからって慌ててニトリで買ったやつ使ってるけど少し大きくて使わない時にタンスに入れられなくて結局常用してる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:13.45ID:FHN4GudS
うちは実家の家具そのまま使っとるからちぐはぐだわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:15.61ID:QtEzUVoS
三角形の秘密はね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:28.18ID:tY8Un4z6
>>801
野郎がやってもマッシュルームカットになるだけかと
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:32.10ID:QR/M1iIu
>>787
椅子にしてしまえ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:34.73ID:Ib+i20E+
で?

っていう空気
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:41.44ID:kCpJmHe0
博多華丸大介はもうちょっと楽しそうに番組出来ないのかね。興味なさすぎんだろ
0835◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:50.30ID:uzrN3Gtb
>>813
粗大ごみにならないぐらいに分解する(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:51.00ID:10xpj6Nm
>>814
大きいものだから主張激しいもんね(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:53.11ID:7zi7xaWL
>>810
職業とか年収にあんまりこだわらんのはヤンキータイプの良さでもある
結果的に仲良さそうだし良いね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:56:16.87ID:imcOspjW
ギター立てて置いたらネックが歪むじゃん ホントのギター好きなら絶対しない
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:56:23.01ID:FHN4GudS
>>813
分解して可燃
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:56:38.12ID:xAWa2deg
>>812
美術館にないようなのが見れるから行ってみたいけど、買う気ないと行きにくい(´・ω・)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:56:43.58ID:TM7fhN/M
あばれるさんて荒々しい名前のわりに優しい顔してるよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況