X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175618 菅義偉内閣発足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:14:29.05ID:qogymSEo
何で兄弟なのに名字が違うんだよ。
複雑なご家庭なのか?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:02.85ID:yszTIIHl
>>60
総裁選に出るって報道あったら速攻でやり始めたね(´・ω・`)w
0085柿渋 株暴騰
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:03.15ID:uLG6sH7w
柿渋の販売
柿渋の小売り販売・卸し販売を承ります。
種類...(詳しくは補足「当社の柿渋の種類について」を参照ください。)
元気な柿渋印ロゴマーク
1.通常品…従来の臭いのある柿渋で高粘度・中粘度・低粘度の3種類あります。原液。(1.8リットル容器と18リットル容器)  ※低粘度が一般的な柿渋にあたります。
2.無臭柿渋…精製により臭いの元となる物質を除いた柿渋。添加物はありません。原液。(2リットル容器と20リットル容器)  ※無臭品の粘度は、通常品の低粘度よりも低くなります。 使用した際の違いは、当社でのテストをご覧下さい。
3.少量お試しセット (いろいろな種類を試してみたい方のために設定しました。)※容器代などのため、少し割高になります。ご了承下さい。 内容は、通常品…粘度別3種類、無臭品…1種類、合計4種類で、各々500ml入りです。

通販...インターネットでもご注文をうけたまわります。
低粘度  1.8リットル入り ¥1,760 各種
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:07.15ID:U1yqBLx6
投票する気は全くないけど共産党のこの選択は非常にがっかりした
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:12.01ID:TkVi34LS
友利新 タレント女医 の 元 義父
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:20.53ID:3eB8V1f/
もと警察なんだから復興資金に群がるヤクザを何とかして
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:21.00ID:2hGpxQJ3
平沢 豪邸だな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:22.45ID:EQN46FzE
河野さんは防衛相のままでいてほしかったなぁ(●^o^●)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:23.49ID:TGVygeSW
>>80
伝書鳩って結構帰ってこない奴がいるらしいから
それ期待しとこうw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:29.76ID:TkVi34LS
>>73
日本人?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:38.28ID:HS2Qi3Wo
ヘラヘラしてんなよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:42.27ID:sNequD8U
河野仕事しまくったのに降格なんだから納得してねえだろうな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:53.58ID:+2IjUxol
16日午前、JR山手線の車内で女子大生のひざ上のリュックから突然「ボン」という音とともに火と煙が出て
乗客が一時、駅のホームに避難する騒ぎとなりました。
警視庁などによりますと、中に入っていたヘアアイロンのバッテリーから出火したとみられ、女子大生は足にやけどをして病院に搬送されました。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:58.05ID:TkVi34LS
>>87
おまえも日本人?中学生?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:16:08.71ID:qbLYgteT
安倍ちゃんお疲れ様
よく養生してね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:16:15.43ID:jfC4zHTm
>>106
意味のない〇〇だよの汎用性ハンパなかったなw
0117柿渋 株暴騰
垢版 |
2020/09/16(水) 13:16:17.57ID:uLG6sH7w
https://www.mimasu-kakishibu.com/kenkou.html

柿しぶエキス 
柿しぶエキス 柿の精(液状)
・ タイプ  液状
・ 包装   300ml×2本
・ 単価   3,400円(税別)

支那コロナを駆除します 立証されました
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:16:18.29ID:8hyvaPpW
ベルマーレのマスクかね?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:16:18.98ID:0j9VZ0/v
>>89
まじかー
ドラマチック
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:16:41.59ID:jTpzE/zp
漏れが握手したことある3大政治家
平沢、山口奈津夫、田中康夫
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:16:47.40ID:jfC4zHTm
wwwwwwwwwwww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:16:57.07ID:5HtBw5q9
なんぞ??
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:16:59.47ID:C1ij5dmj
なんだこのCG
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:05.48ID:giNYR74z
怖っ
0145うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:06.39ID:HpfcyGQM
あばたー(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:06.72ID:cH9DELa4
おまいらは学級委員選挙で相手候補に票を入れたよね(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:10.09ID:0j9VZ0/v
>>105
次は総理だから…
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:10.21ID:5HtBw5q9
おいNHK
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:14.68ID:FucpDehW
このねーちゃん夜担当じゃなかったか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:18.67ID:TGVygeSW
ドリフみたいに斜面にな〜れ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:41.89ID:U1yqBLx6
>>122
牛歩戦術使う時が何なんのか知らんの?
知ってて云ってるん?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:45.88ID:RUhOLnas
モテ期外務大臣とか羨ましい!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:46.48ID:jfC4zHTm
ほとんど一緒だなw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:51.36ID:xueThaJy
新政権は支那には厳しくお願いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況