X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175619 さらば安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:12:21.66ID:9jjZyGw1
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175618 菅義偉内閣発足
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600227426/
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:39:35.21ID:nbdJHPlt
たっきー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:39:37.50ID:tCg9y9SI
>>741
必要無い理由をお前みたいなゴミ屑が説明できてないから説明してみろよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:39:50.51ID:8W35c93Z
ゆで卵と大根おろし使う料理って何なの?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:02.56ID:vu3eM/CZ
>>741
天皇が名前を書いてハンコを押さないと法律が施行できない
名前を書いてハンコを押す仕事をしている人なんだよ
0759▼陳哲郎=福山哲郎▼
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:02.86ID:Ne8ZTJH7
▼ マルハン社長の韓裕みたいに帰化後も民族名を使わない卑劣な福山哲郎
▼ 陳哲郎ならなぜそのまま行かないんだ?
▼ 福山哲郎なんて日本国民を騙す意図あり過ぎだろ
▼ 日本社会を変えるってのは、韓国北朝鮮のための政策だろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:07.21ID:nbdJHPlt
安部ちゃん今日からヒマだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:17.41ID:4H1+ZMWs
>>707 クイズって何サ。 (。´・ω・)?

【天ぷら】小西ひろゆき議員が安倍氏とトランプ氏を「品格ない顔」と中傷し炎上 
その後うどん屋で天ぷら落としレジ店員の愚痴★6
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486965340/

民進・小西議員「国外亡命」発言 野田幹事長も苦言
2017年4月24日
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1812828.html
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:23.49ID:WaxW0F7u
菅総理大臣と言ってるね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:24.25ID:LybGbY96
ガースー:

「同じ「菅:というだけで大変迷惑しております。本日から私を「ガースー」、
菅直人を「ゴミ菅」=「Trash」呼称ください。」
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:43.91ID:8jBVPsr0
>>741
実質的な国家元首だからだよ
0772▼陳哲郎=福山哲郎▼
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:48.50ID:Ne8ZTJH7
▼ マルハン社長の韓裕みたいに帰化後も民族名を使わない卑劣な福山哲郎
▼ 陳哲郎ならなぜそのまま行かないんだ?
▼ 福山哲郎という通名=偽名なんて日本国民を騙す意図あり過ぎだろ
▼ 日本社会を変えるってのは、韓国北朝鮮のための政策だろ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:48.60ID:zWbvvcM4
>>753
必要があれば我慢して受け入れてもいいけど
必要ないうえに無駄な税金がかかってるからね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:50.02ID:uwFpxotO
岩田さんは?(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:51.26ID:UaC0f16d
>>750
自由民主党も民主党って付いてるから3等分にならんのか?(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:41:03.81ID:bODSbCZA
黒塗りプリウスの展示会かまた今回も、
たまには本人が運転して来いよ。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:41:08.28ID:3z2Z9Pge
法的に、内閣総理大臣になるのは、どのタイミングなん?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:41:10.59ID:LybGbY96
午後「ナマ」

こんな真昼間からドスケベな番組を放映してるとはさすがは
売国NHK
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:41:25.63ID:LybGbY96
後ろの
村上誠一郎www
0787あみ
垢版 |
2020/09/16(水) 14:41:29.03ID:YnFJr1mn
この後、安倍ちゃんは
渋谷区富ヶ谷の私邸(大豪邸)で
紅茶をすすりながらマカロンなど食べながらくつろぎます。^^
0790▼陳哲郎=福山哲郎▼
垢版 |
2020/09/16(水) 14:41:40.21ID:Ne8ZTJH7
▼ マルハン社長の韓裕みたいに帰化後も民族名を使わない卑劣な福山哲郎
▼ 陳哲郎ならなぜそのまま行かないんだ?
▼ 福山哲郎という通名=偽名なんて日本国民を騙す意図あり過ぎだろ
▼ 日本社会を変えるってのは、韓国北朝鮮のための反日・日本人殺しの政策だろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:41:50.25ID:UaC0f16d
>>773
高卒はカアイソウ カアイソウ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:42:14.77ID:uwFpxotO
>>788
そうなんだ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:42:16.29ID:LybGbY96
村上誠一郎ww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:42:18.63ID:zWbvvcM4
>>771
王室がない国がみんな乱れてるのか?
日本は天皇がいても貧乏人が上級国民批判してるだろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:42:33.91ID:8jBVPsr0
>>792
陳が勝手に福山って名前を使ってるだけで
福山は地名にもある名前だ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:42:44.24ID:nbdJHPlt
またGIF
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:43:00.36ID:TBn2AxZd
>>536
やっぱマスコミってゴミだわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:43:33.57ID:1o3yntx7
>>792
中学生?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:43:37.03ID:UaC0f16d
99代首相ってマンガかアニメみたいだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:43:44.29ID:8jBVPsr0
>>811
福山市にあるから福山通運なんだよw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:44:02.56ID:LybGbY96
小泉進次郎wwww

丸山か?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:44:08.71ID:MbYAMPLC
小泉進次郎 1票
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:44:17.62ID:X3C/Mbz/
進次郎wwwwwwww
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:44:23.86ID:3z2Z9Pge
わからんけど、選挙の結果が一致した場合は、
あとに開票されたほうが確定した時点が、憲法67条上の指名になるんだろうか?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:44:30.38ID:8jBVPsr0
>>826
本人だろう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:44:34.59ID:LybGbY96
その昔横粂が自分に票を投じていた頃が懐かしい。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:44:34.97ID:sfTpUBQ4
>>812
つまりお前みたいなニートもいらないカスという自己消滅の道を選ぶのであった・・・(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:44:38.46ID:yszTIIHl
>>817
おぼっちゃまくんが茶魔家999代当主だったっけ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:44:59.20ID:UaC0f16d
誰が誰に投票したか分かるの?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:45:09.61ID:lQJqHUSQ
>>836
予告目は今何やってるんだろ…⎛´・ω・`⎞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況