X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175633 スレ番修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:51.43ID:Y1Rhv8TA
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175631 ウリナラマンセー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600252804/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175631 ようつべ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600253447/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:03.19ID:mlqM7H2m
安倍慣れしすぎて違和感wwww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:03.99ID:EpueXVc2
2軍感満載
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:04.01ID:jGHxHi1D
この普通のお爺ちゃん感どうなの
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:06.06ID:yiQjYxxV
韓国はブラック国認定待ったなしだなww
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:06.81ID:INH3YUUL
官房長官で見慣れてたから官房長官として話してるように感じる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:07.04ID:9sbGalGv
GOTO断行したくせに

何言ってんだか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:08.16ID:pZfC5jeV
じゃあGOTOなんてやんなよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:08.23ID:2BgY+sAI
心がこもっとらん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:09.07ID:6rxetBrR
おぢいちゃん内閣
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:10.42ID:ldMPYLri
朴訥なフリして強権発動 徐々に国民を死に追いやる時代遅れの改革バカ内閣
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:14.42ID:vDpOfK+4
安倍ちゃんよりやばいだろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:14.55ID:hbfN872k
官房長官からだとその印象がまだ残る
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:17.65ID:2sfNNnhu
変換候補も「菅義偉」と「菅義偉官房長官」しかなかった(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:18.31ID:ebl+dhKb
安倍総理以上の緊縮財政が進められ、構造改革が加速することになる!
消費税増税もされ、日本国が解体される道しか見えない・・・
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:19.04ID:28UXu/cU
ガースー急死しないでね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:21.69ID:zTHfSL0O
まだ官房長官感ぬけねーなー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:22.78ID:SVIDpskp
今、冒頭、咳してたよね

もしかして、コロナ?

総裁選で、色々な人に会ってたし
マスク無しで過密な場所にいたしな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:25.73ID:jGHxHi1D
あんだって?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:29.30ID:l305WAHb
かんでないよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:30.30ID:vDpOfK+4
カミカミじゃねーか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:31.07ID:iudTxjrD
菅は嫌々総理になったんだよな
内心代われるなら代わってほしいと思ってそう
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:32.84ID:Y0BGoYFf
もう見慣れた画すぎてなんだかな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:33.64ID:W2K7P2W2
官房長にしか見えないwww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:34.90ID:Hxu5OCKh
噛み噛みじゃねーか爺
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:35.38ID:IEFiPzwD
スガハゲは人を見る目が無い。これは政治家として致命的である。
スガハゲが強引に入閣させた側近の元法相の河井克行と元経産相の菅原一秀はトンデモない地雷だった。
スガハゲに組閣などさせたらマスコミの格好の餌食になる可能性が高い。
ちなみに党内基盤があまり強くないスガハゲのバックにいるのは親中派の二階である。
河井克行の妻である杏里を参院選に担いだのもスガハゲと二階であり、当選後に杏里は二階派に加入している。
スガハゲ政権となった場合には二階が幹事長に留任する事になり、安倍よりも遥かに党内基盤が弱い為に
二階の影響力は格段に強まる結果となり、事実上の二階傀儡政権となる。
二階は岸田が外交部会に作成を指示した「習近平国家主席の国賓来日について中止を要請する」との決議案に
猛反発しており、参院選でシコリが残っている岸田との亀裂が浮き彫りになっている。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/18/20190918ddm005010092000p/9.jpg
https://www.nhk.or.jp/politics/wp-content/uploads/2019/07/0724nikai.jpg
https://newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20200730-00190869-roupeiro-000-2-view.jpg
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:38.12ID:IBecgqbG
この人はやっぱ官房長官がしっくりくるな。トップというよりナンバー2だわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:39.57ID:3Hwt/MFj
ああ、この人は信用できるわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:40.69ID:g7UkhZ2q
桑子は私の夜返してよと叫びながら三雲娘殴るところみたい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:45.44ID:6rxetBrR
ガースーはおぢいちゃんだぞ
うちの親と一緒
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:45.69ID:EpueXVc2
タナボタ首相感
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:46.42ID:myCpx353
菅首相てwwwww
コメディ映画みたいな画wwwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:50.44ID:h2YOh0yP
原稿を読むのは止められんのか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:51.83ID:Swaq0E5c
わくまゆ酒飲みながら見てるのかな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:53.75ID:8y8RFeAA
お悔やみいらない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:54.58ID:DAuNIP0N
五毛党と在日工作員が発狂してるwwww 菅政権にビビってるよーw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:54.80ID:dq3bjFp0
菅首相ってなんか慣れないなぁ
選挙区がわが地元なのはうれしいが
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:55.16ID:lrz2FXOc
安倍譲りのポエムになりそう(´・ω・`)

まあ、操り人形なら
官僚の書くシナリオは同じだからなあ。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:01.13ID:vDpOfK+4
緊張してんの
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:02.51ID:TVOMQiNa
21世紀の皆さんはじめまして

彼は歴代最高の総理としてぼくの時代にも語られています
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:03.14ID:ldMPYLri
いやおまえが総理やることでさらに経済落ち込むこと確定してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況