NHK総合を常に実況し続けるスレ 175634 菅会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:27.93ID:EpueXVc2
自己責任でいいから税金取るなや
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:28.25ID:twImb/vC
>>341
本人が書いてる原稿だから、こんなに朴訥なんだよ。
それがわからないのか?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:30.83ID:kJkSovSm
携帯会社が
G型トラクターの新聞広告出すだろ、これ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:32.36ID:NaEf0hab
地方局増やせよ
地方活性化したいなら情報格差解消が先だ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:34.60ID:f0rSRFv1
自民党にたすけをもとめる
共産党にたすけをもとめる
公明党にたすけをもとめる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:35.48ID:ggLMkiXv
>>380
それだけはマジでがんばぅてほしい(´・ω・`)
むしろ他はダメでも支持する(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:36.40ID:hnGKch1y
老兵は去りゆくのみ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:39.79ID:6rxetBrR
次女長女貢女(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:40.29ID:n2G56LPs
逆に携帯料金上がりそうだわwwwww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:40.36ID:iELXsWmL
ガースー NHKの受信料もだぞ

高すぎんだろぉーーーー
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:41.46ID:qq9jUsn3
美しい日本こねー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:41.66ID:ZRWOn61X
滑舌悪くてちょくちょく聞き取れない言葉があるんだけど手話の人って前もって原稿もらってるのかな
よく全部通訳できるわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:42.10ID:wi5Lora+
これ何のための会見?
これから何をやるのかじゃなくて自慢話?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:42.86ID:ldMPYLri
自助だけだろw 公助は「予算がないからできません」「増税しかありません」「将来世代にツケを残さない」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:44.99ID:cpG80gw7
星さんスタジオで寝てそう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:46.70ID:ebl+dhKb
まずは自分でじゃねえよ!!!
政治家が自らの責任を放棄するな!!!
まずは公助だろ。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:47.73ID:WQ7jhlVE
NHKは?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:48.09ID:Y0BGoYFf
>>358
AVの撮影かな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:48.10ID:+0noU5BD
>>242
田舎を見捨てた奴だ
勘違いするな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:53.15ID:tzYSC/uO
ケータイ料金で企業に圧力かける前にやることあんだろ
くそ自民が
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:55.19ID:AmccPGGk
ドコモやKDDIはまっとうなビジネスしてるだろ 
中抜きのアレをなんとかしろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:57.30ID:d9+5Nx7N
nhkの働き方改革とか言って番組手抜いてるけど
女子アナ達結婚してガキちゃんと作ってるのかよ
出来てないんだろどうせ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:57.89ID:R8TWhKwT
安倍は憲法改正に向けた熱心さが印象深かったが、ガースーは携帯料金か。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:58.07ID:vVS8wBYh
もごもご舌足らずで聞き取りにくい総理が続くなあ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:59.57ID:4OWoyF62
>>298
18歳未満セックス禁止法の廃止
愛人がいても文春などで攻撃するのやめる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:03.85ID:+qh0+12m
およそ8年ぶりの首相交代だし
少しは関心持てよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:06.96ID:8toxUCiM
安倍は要点になる単語は力強く話そうとしてメリハリ付ける事があったから話しが耳に入ってきやすかったけど、ガースーは常に淡々と話すから途中で飽きてくるな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:10.33ID:u/x8/uTB
総理大臣の就任会見で携帯会社を槍玉に挙げるとか頭沸いてんのか
他に重要なこといくらでもあるだろ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:12.31ID:Liu0LaGu
昭和に「あー」「うー」って感じのしゃべりの総理がいて
実際、そう世間に認識されてたんだけど
今思うと、あのしゃべりで良く総理大臣になれたなと。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:13.77ID:QskadTPc
早口と普通が混在してる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:13.85ID:+6S2YO5u
ならまず総理が24時間365日睡眠なしで働けよ
過労死したら評価してやる
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:14.40ID:8+o1ctv+
縦割りや前列主義どうかするってもう前から言ってるな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:16.12ID:02JoA+fY
すでに悪しき前例
派閥主義!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:17.86ID:cpG80gw7
8888888
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:18.25ID:4hK3zJPx
>>461
それも長男なのにね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:18.58ID:bWHW8OH3
政治を社会を変えると声高に叫んで、大した変化をもたらさなかったオバマという大統領がいたけどね(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:19.91ID:08HDQiw2
眠くなる人はヤバいよ
菅はこの眠くなるような話のこと全力でやるからw
学校の校長みたいな綺麗事言ってるだけと流すと事態についてけなくなるよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:21.72ID:bAyIlJU9
こういうモゴモゴしゃべるタイプはカリスマ性ゼロだから
そのうち周りがあーだこーだ言い出して潰れる
悪魔のような民主党政権時代と同じ感じ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:22.21ID:hnGKch1y
何にも頭に入ってこんかったわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:22.68ID:6rxetBrR
望月クルー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:23.09ID:9sbGalGv
>>353

原稿が長いのと、

読むのが遅いのであります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況