X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175635 傀儡政権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:48.58ID:UFycSBlj
質問は一つだって言われただろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:50.72ID:60Mp7xUP
決まった質問にもまともに答えられないってやべえわこいつww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:54.38ID:o4sDvi/3
お前らはIT化を進めてたやろが(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:56.38ID:QkB2E6Hc
羽田や海部、宇野よりも存在感薄いなあ
歴代最低じゃないかしら?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:56.99ID:+0noU5BD
>>103
全部出来上がった文書読むだけの茶番だからセーフ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:57.20ID:T5ekXPMN
ここの記者って日本語わからないのかな?
不快だから新聞取るのやめるわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:59.47ID:mlqM7H2m
まあ新政権にありがちな混乱は皆無だろうな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:00.40ID:ZiejHUJd
1問でチ〜ン♪って鳴らせ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:03.97ID:2sfNNnhu
自慢話北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:04.15ID:H+GmknWA
なに言ってるかわからんぞ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:05.30ID:AmccPGGk
省庁も縦割りを解消しようとしてるけどな 
まるで自分が打破したみたいに言うよね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:12.21ID:V0PB3MvE
4問答えたから4人分時間が減りました!!!

他の質問者さん残念!!!!

これでいいよw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:12.71ID:StZTYk/w
>>205
原稿に書いてある
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:13.28ID:PbipSycD
入れ歯があってないような滑舌。こんな酷かったか?w
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:13.99ID:Hxu5OCKh
>>143
あと5分w
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:14.35ID:2T/ETo6d
無理やり接続語で繋げて複数質問をする高等技術なのであるッ!( ー`ωー´)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:20.37ID:WrfRDaqZ
>>215
さすがマスゴミすね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:21.47ID:jwC8dq0a
国民の関心はコロナと経済回復だからな。日経は順当だろ。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:22.98ID:JCvEzdao
記者が早口でまくし立てて答えられなかった事柄について批判する作戦だな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:24.12ID:QskadTPc
まさに!そして
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:28.61ID:W2K7P2W2
いくらでもあるのに同じ話ばっかかよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:29.09ID:UFycSBlj
縦ワレ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:29.24ID:jy7i9D88
ビザ緩和とか悪いことしかしてないな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:29.40ID:TwG0UTA7
日経に、こんなに質問するなよ!って怒鳴ったら、菅総理を認めてあげる。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:36.77ID:GbLnf4Jq
まさに治安当局が正しいじゃないか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:37.98ID:ydiG9eeD
つーか
仕切りも悪いよ
注意しなよ、一人一問て最初に言ってんだから
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:38.73ID:cYE7egYi
しゃべりはガースーというよりは、ピカデリー梅田さんかも
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:39.11ID:yjv+aZ0M
>>225
読んでないと不安?かもしれませんねww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:46.63ID:dclcBz0K
悪しき前例の一例
・記者が複数質問する
・質問は幹事社から
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:48.38ID:Ti2Fez5g
こんなに滑舌悪かったかな官房長官時代は
滑舌悪すぎて何言ってるかわからん時が多い
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:49.29ID:OM0s3W6q
>>121
ヨーダだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:50.08ID:jlwpdHT4
実際ベトナム人はじめどろぼーばっか増えた
これはやめたほうがいい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:51.97ID:fkolZM2+
>>41
ツイッターはスガやめろがトレンドになって、アベ政治を許さないはスガ政治を許さないに変わってたな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:53.67ID:UFycSBlj
報道って質問は一つだって言われたのになんでいろいろ聞くかな。
バカじゃないの?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:57.01ID:6rxetBrR
ガースー「安倍の既得権益をぶっ壊す!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:02.97ID:60Mp7xUP
悪しき前例と既得権益ってなんだよ
まるで野党と同じだなw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:07.60ID:6ysU9fSy
エロのモザイク解禁してくれ
(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:07.67ID:vDpOfK+4
具体的に言えよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:09.64ID:H8oG6QUn
いやーこの人が日本の国益を背負ってトランプや習近平やプーチンと渡り合うのか
絶望するなあ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:13.98ID:StZTYk/w
>>240
おじいちゃんだからもう眠くて頭も口も回らないんだよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:16.70ID:+cKIJ37E
>>248
もりかけ桜が一番ってクオリティーペーパーと子分たちがいってるぞ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:19.41ID:sTW3bYSw
悪しき前例主義を打破するんだからモリカケ桜の嘘捏造隠蔽と
世界に逆行するいいかげんなコロナ対策を打破しろや!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:21.62ID:d9+5Nx7N
>>菅が
>>これだけ、携帯屋に敵意を剥き出しなのは、何故なんだ?

天下り先用意しないからか??

デジタル超アホ過ぎ、スマホの使い方聞きに行く老人と一緒だろw
老人出してスマホ売り付ける携帯屋もインチキ気狂い商売だけど
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:22.71ID:6rxetBrR
イソコたんはがーすーのストーカー
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:23.57ID:WkaSd30J
イソコはこの中におらんのか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:23.63ID:W2K7P2W2
てか8年弱で実績それだけとかwww
じゃあ来年までじゃ無理やんけ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:24.60ID:CC60GVdF
全部事前に決まった質問してるだけだよ(´・ω・`)当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況