X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175641 介護施設コロナ集団感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:42:40.27ID:Ep+9WPq+
NHKのスクランブル化お願いします
契約者だけスクランブル解除
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:43:02.59ID:V9Zk+ip5
>>640
できるさ。パスワード、あとは契約口座に出金するから、その口座さえ押さえたら
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:43:36.50ID:xDdHjBjd
役人の発想なんて全部箱物でどんなに金かけてシステム作ったところで
運用されないまま放置されるのがオチ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:44:06.92ID:cm3n/Yms
>>639
でも、テレビの偏向歪曲捏造報道には切り込めなかったよね 何か貰うんかねえ袖の下で
日本国のことを思うなら、暗殺覚悟で切り込まなきゃ国が壊れる て、もう老人見れば壊れてるのは自明だけどな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:44:13.50ID:iqPBufCb
マイナンバーと情報セキュリティと携帯キャリアしばくのとNHK〆るのと、こいつはどれだけできるかねー
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:45:14.95ID:r3JalmnV
>>647
普通、出金する口座は証券口座と同じ名義人の口座じゃなきゃダメじゃね?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:45:20.70ID:j3Jngd4G
ほとんど使わないのに毎月45千円盗られてる老人がおおいからな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:46:20.98ID:r3JalmnV
携帯電話料金よりNHKの受信料さげてくれ
最終的にはスクランブル化まで実行してくれ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:46:44.77ID:xDdHjBjd
スカート長すぎじゃね?w
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:47:09.53ID:W1ReWaHr
有能上川陽子きたー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:47:57.67ID:cm3n/Yms
オウム真理教死刑囚にハンコを押した歴史に残る名大臣
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:48:01.22ID:xDdHjBjd
京アニ放火の青葉もこの人の在任中だったらあっという間に死刑だろうな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:48:04.76ID:j9pAPcpa
>>667
次誰だろうね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:48:16.60ID:20ajmFsQ
森さん肩の荷が下りた
前の前の大臣が三日大臣の河井さん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:48:24.41ID:W1ReWaHr
上川陽子以上の法務大臣いないな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:48:49.91ID:iWuSfbIc
公務員減りすぎで役に立たない派遣が役所で仕事してるよな
派遣増やすくらいなら民営化しとけ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:49:08.21ID:xDdHjBjd
法務大事はキチガイみたいな地裁の判決出す奴になんかできないの?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:49:13.01ID:W1ReWaHr
>>674
植松
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:49:46.65ID:4Zrctv3o
まるで菅(カン)内閣は無かったような扱いだな(`・ω・´)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:50:08.41ID:qtRyPGZL
上川さんはただただすごいわ
代替わりに向けて平成の最悪な犯罪者吊るしたんだから
孫もいて一生SP付きていろいろ心配
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:50:08.67ID:xDdHjBjd
観光国は2流国家だよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:50:26.08ID:cm3n/Yms
>>684
全面同意 抑止策を考えなきゃねえ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:50:41.70ID:TzVST3nY
是非頑張ってください!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:50:57.51ID:xDdHjBjd
>>684
虐待というにはあまりにもひどいからな
殺人と同等の扱いにして欲しいな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:51:47.29ID:W1ReWaHr
>>696
華は小泉進次郎だろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:51:59.79ID:qtRyPGZL
あと埼玉のペルー人
無期懲役は納得いかない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:52:01.41ID:W4E6WmgI
年寄りって「IT化」したらなんでも問題解決できると思ってるんだよな(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:52:17.98ID:zAjiwhrh
>>679
実は役に立ってる方が派遣で役に立たないのが役人だったら面白いのに(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:52:38.30ID:xDdHjBjd
なよっちい無能な児童相談所は解体して強面のいかつい体したやつを
警察とかから選抜して児童保護機関を作るとか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:52:54.00ID:cm3n/Yms
民主党政権の時 千葉景子と言う公安からマークされてる奴が法務大臣をやってたな
笑うか怒るか慨嘆するか 3択
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:52:59.89ID:+WmyIlyZ
河野太郎が4人目の会見で30分遅れかよって
ツイッターでぼやいててワロタ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:53:10.78ID:xDdHjBjd
>>703
ありうるw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:53:13.88ID:4Zrctv3o
>>699
党内派閥の力関係とか知らないけどそんなに影響力あるのあの人(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:53:21.19ID:o7KiZoAu
>>686
角川ってメディア会社色々吸収してないか
日活やアスキーも今は角川傘下だな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:54:18.02ID:W1ReWaHr
進次郎まだかよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:54:34.32ID:W1ReWaHr
質問なしわろた
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:54:58.64ID:r3JalmnV
これ、終わりの方の大臣だと質問もほとんどなくて寂しく終わるんだよね(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:00.14ID:xDdHjBjd
アシ短い(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:03.43ID:W1ReWaHr
裏ボス茂木キター
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:23.98ID:FxI3ZDK0
だれもなにも言えなくする人だよね
あべちゃんなら「原稿読むな」とかうるさいのに
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:34.99ID:o7KiZoAu
目が朝鮮人ぽいな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:51.05ID:cm3n/Yms
そろそろ「杉田水脈」さんを大臣にしてくれないかなあ 「パヨク撃滅担当大臣」 w
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:02.26ID:W1ReWaHr
茂木麻生は貫禄あるな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:08.67ID:i4co9nUa
上川さんには頭が下がるわ
逆恨みとか仇討ちとか、されそうな役職だもん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:52.84ID:W1ReWaHr
>>729
法務大臣とかやりたくないわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:57:36.34ID:o7KiZoAu
>>730
桜玉吉ってまだいるのかな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:57:45.44ID:EBSVju6W
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ この時間の総合実況に来るのは初めて
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:58:24.23ID:4Zrctv3o
茂木( しげき )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況