X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175682 やめてみた。

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:25:46.67ID:pu3pSqT5
中川いさみ(クマのプー太郎の人)が鼻のガンになった時の闘病記漫画とか
あーゆーのは面白いんだが
最初っからエッセイ漫画っていうのはちょっとな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:25:54.94ID:UfeJmvYR
ノンアル飲料でさえも飲まないわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:25:59.70ID:fto1RTjl
俺は数年前DVDレコーダー壊れた時に新しいの買うのを止めてみたけど、割とイケる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:26:02.80ID:tr/c4QfH
土鍋で炊くようになったら飯が旨くて太ったって事?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:26:13.51ID:OsTMkJDA
やっぱり、近江ちゃん「光浦さんになってみた。」とは言わないか

土鍋炊きは炊飯器よりも時間がかからないからラクちん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:26:17.06ID:ibZDXx71
NHKも放送やめるか受信料とるのやめるかしろよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:26:22.60ID:MUDep4Ez
>>852
美味しいよね…⎛´・ω・`⎞
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:26:25.10ID:GsEfZLw7
ノンアルクソまずいじゃん
そんなもん飲むくらいならお茶でいいわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:26:27.78ID:rY2D0Rlc
受信料払うのやめてみたは?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:26:31.69ID:OU1vSeD2
オレのスマホの使用率7割が5ちゃんねる、2割まとめサイト、1割その他だった( ^ω^ )・・・
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:26:35.62ID:Srqm55Jq
15歳年上に中出しされまくり
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:26:43.06ID:rRBcBdj4
すぐ帰るつもりでウーロン茶で飲み会参加してたら酔っ払いと一緒に大騒ぎしてたことあるww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:26:44.32ID:4qgcfyOc
TVを見ること自体、やめてみては?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:26:53.33ID:BQxhx31P
えぇ…第三のビールとか発泡酒でも違い分かるのに

酔うためでもないならマジで無駄だなこういう人にとっては
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:01.24ID:rY2D0Rlc
>>869
動かないしな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:02.34ID:sG1HsX4Q
二人暮らしだから出来るんだな
子どもいれば土鍋ごはんなんかやってられん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:03.65ID:GwqTOx4D
土鍋で炊くというのを体験したことなかったらもっと手間がかかるのかと思ってたけど手間は炊飯器と対して変わらんのよな。
違いは保温ができるかどうかだけや。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:08.66ID:tr/c4QfH
そういや、うちの土鍋割れたらもうないわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:25.40ID:WriPoFLc
>>847-848
文化鍋見てみる

吹きこぼれるのが出来たサインなんだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:29.55ID:mGfkTXf+
>>809
停電の時は保冷剤とカセットコンロは大事
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:31.75ID:fpw/lsKV
やかんなんて贅沢だ
普通の鍋でいいよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:32.59ID:Srqm55Jq
だらしない体型w
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:36.08ID:UrwpXRzA
答えてあげますわたし
あなたもうやめられません♪
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:36.40ID:9FgkOAJy
>>878
9%のストロングを別の9%のストロングで割るから1%って凄い理論この前見た
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:37.51ID:Q+WSdNtX
うちもゴミ箱1つだけど、無駄にウロウロ歩く羽目になるから洗面所ぐらいは別にあってもいいかな(・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:40.30ID:UfeJmvYR
電気ポットないや
ガスで沸かしてサーモスの魔法瓶に入れてる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:44.03ID:Jl5o0uT8
奥さんが台所のゴミ箱に使用済みのナプキンをそのまま捨てて困ってるという
旦那さんの悩みを思い出した
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:44.05ID:5/VUHrPr
土鍋炊飯は付きっ切りになるから他の作業ができなくなる
よっぽど暇な人じゃなきゃ続かない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況