X



チコちゃんに叱られる!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:39:02.35ID:A4yA5n7x
ゲストは溝端淳平さんと荻野目洋子さん。タコのウインナーの誕生秘話にはわが子への愛が、ファミリーヒストリーをお送りします。寝ているとビクっとする、体当たりの実験とともに、人体の神秘をお伝えします。ほかにも、数学って何のためにあるの?などの疑問。ご家族一緒になんでなんでと言いながらお楽しみください。キョエちゃんコーナーは、11歳の男の子の妹に関するほほえましくも切ないお悩み、心がほっこりします。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】荻野目洋子,溝端淳平,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
※前スレ
チコちゃんに叱られる!★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600418876/

チコちゃんに叱られる!★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600428079/
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:14.89ID:0TWr4e+k
チコちゃんとノブ顔をはめた問題
どちらのCG技術がすごいのかな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:19.35ID:SV8++OUJ
よしこ後妻です
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:25.13ID:xP6Qc0EF
何たる宣伝wwwwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:25.31ID:2hFeMOrO
確かに親戚の子もお兄ちゃんの事名前で呼び捨てにしてるな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:32.79ID:XpL9z4kB
登録したら、後から金払えって言われるパターンちゃうの?(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:39.80ID:HM+3QMAD
受信料で金儲けしやがって
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:45.66ID:Ot0D4oXH
何もプラスされてません
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:45.88ID:I9Hpnnpx
なげーよwwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:54.48ID:arvlQq87
>>20
アラフォー上司の字が読めないことがまれによくある(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:55.54ID:t8VafMVe
来週
9月25日 19:57〜20:42 ※一部地域を除く https://i.imgur.com/0CSVNt7.jpg 
▽3色の国旗▽すべるバナナの皮▽硬貨の謎 
ゲストは松本利夫さん(EXILE)と秋野暢子さん。バナナの皮がすべる訳には生き物としての知恵が、
3色の国旗には壮大な人類の歴史が、そして硬貨の模様にも意外な秘密が隠されていました。
ふと立ち止まって考えると世の中おもしろいことばかり。ご家族で一緒にお楽しみください。
他に「無意味な能力を持つ動物」や、キョエちゃんコーナーではお母さんのお尻の疑問に迫ります。
【出演】岡村隆史,【ゲスト】秋野暢子,松本利夫,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀

うちの地元は広島対DeNA戦に差替えです(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:04.59ID:xP6Qc0EF
オシリンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:04.89ID:CEfyJXh6
なんかキメてるのか?w
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:07.58ID:ReiXga/l
うるせえクソ鳥
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:15.95ID:I9Hpnnpx
この間放送できなかった分は火曜日か
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:21.20ID:vK7Wyd16
オレ、小さい頃に兄貴のことを「おにいちゃん」って呼んでたら、切り替えるキッカケ見失った (´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:27.69ID:Atf0L2ij
どうせ有料なんだろ?
NHKなのに宣伝
ファイト一発が駄目なのに宣伝
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:30.10ID:/h3g1+sH
こんなに胸あったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況